Пяльтесь на здоровье :)
#81 Гость_Гедонист_*
#82 Гость_onepara_*
Отправлено 09 June 2008 - 16:57
Ну, дык, каков вопрос - таков ответ... Вроде бы...Спасибо за ответ.

Кхм... В каком смысле?Теперь-то я дам волю рукам...

#83 Гость_onepara_*
Отправлено 09 June 2008 - 17:19
В разделе "ЮМОР" на одной из каракатур доктор, измеряя давление, попросил боксёра поработать кулачком...

#84 Гость_onepara_*
Отправлено 09 June 2008 - 17:42
Как-так?Та ни!
Ты тут совершенно ни при чём...
)

Ну, дык... потому и уточнял...Просто фразу "дам волю рукам", можно понимать по разному. ;-)

Ну, вот... Что я, собственно, и уточнял...Чтобы было обоим приятно, а не только мне. Т.е. не "кулачком", а ладошками...

#85 Гость_Гедонист_*
Отправлено 10 June 2008 - 13:54
Мой друг, если бы у неё было глубокое декольте, то я бы уступил ей место и наслаждался бы видом сверху.мдя... судя по ракурсу на первой фоте, оно сделано из положения сидя. в то время, как девушка стояла!....

А так я был под бООльшим впечатлением...
Кстати, а ты успел сфотать Абрамовича с его яхтой? А вон и он - в дверном проеме - звонит своему корешу в Одессу...

Отправлено 10 June 2008 - 20:13
Отправлено 11 June 2008 - 13:06
А стволы на ней есть? Сколько штук и по сколько дюймов?плин, так вот что так сильно взбудоражило головы людей на улице =) несколько раз сегодня слышал обрывки разговоров о какой-то яхте, которая стоит в акватерии Невы, особливо внимания не обращал, но щас доперло =) да, очень красивая =)
Отправлено 21 June 2008 - 21:47
Гы! А водку из железной банки (упаковка такая, как пиво, если кто не видалХуже бывает только теплая водка и коньяк без лимона, но с осетровым балыком и не рюмочками, а чайными чашками.

Отправлено 21 June 2008 - 21:49
Небольшое уточнение, если позволите. Коньяки начинаются от 10-ти лет выдержки. До 10 - Бренди (хотя при желании его можно назвать как угодно)

Отправлено 21 June 2008 - 21:58
яхты оне, пнимаешь, разнаи бувают...задумалсО. ежели ВОТ ЭТО яхта, то ТО, на чем ШОБЛА намерена покорять Карадаг и Лиску, видимо ялик

#91 Гость_onepara_*
#93 Гость_onepara_*
Отправлено 22 June 2008 - 12:11
Ёпрст... А отчётец опубликовать? Или в фотоклубе галерейку сбабахать? И мы б слюни попускали... ;-)тянет
но на данный период лимит исчерпан
Отправлено 22 June 2008 - 13:48
мобытьЁпрст... А отчётец опубликовать? Или в фотоклубе галерейку сбабахать? И мы б слюни попускали... ;-)

Отправлено 22 June 2008 - 14:13
Нуна, нуна... ;-) Главна - не забыть. И не забить.мобыть
отдышаться нуна

Отправлено 24 June 2008 - 17:50