Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Пяльтесь на здоровье :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 00:45

В реале - другое дело, однако ради Бога - не за рюмкой водки (не люблю я этот напиток!), а лучше - за стопочкой хорошего коньяка.

Андрэ. Нужно просто уметь пить её правильно и правильно готовить. Вот я тебе покажу как. При встрече в Крыму. Водка должна сутки настояться на можжевельнике Нового Света. И малюсенькими глоточками выпиваться. Запивать хорошо горячим чайком с лимоном. По чуть чуть. Я вообще противник откушивать водку полной рюмкой и до дна. Маленькими глоточками только . Выпил чуток. Запил чайком .Посмотрел на море и звёзды. Беседуешь с приятелями и приятельницами о натуризме..Опять малюсенький глоточек и опять чаёк. О! - вот это - в тему.

#62 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 08:23

водку - чаем? бр-р-р...лучче уж коньячок... з лимоном, а со всем остальным согласен :)

#63 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 10:11

водку - чаем? бр-р-р... лучче уж коньячок... з лимоном, а со всем остальным согласен :)

а ТЫ ПОПРОБУЙ. У тебя там кедр растёт.. Смягчи водочку ,настояв её на кедре ..И потом запивай чайком.

#64 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 11:21

Водка должна сутки настояться на можжевельнике Нового Света. И малюсенькими глоточками выпиваться. Запивать хорошо горячим чайком с лимоном.

Кельт, открой по-дружески секрет - что в можжевельнике (и не только, в хвойных например) в настойку идет, кора, зелень, древесина?!

#65 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 11:26

Кельт, открой по-дружески секрет - что в можжевельнике (и не только, в хвойных например) в настойку идет, кора, зелень, древесина?!

а я веточку маленькую прошу у дерева и потом просто бросаю в бутылку с водкой. А Зверозуб соВЕДует настаивать на плодах.Но когда я был плодов ещё не было.Пользовал ветку .Работает.

#66 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 11:53

а я веточку маленькую прошу у дерева и потом просто бросаю в бутылку с водкой. А Зверозуб соВЕДует настаивать на плодах.Но когда я был плодов ещё не было.Пользовал ветку .Работает.

мерси, записано :)

#67 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 20:41

водку - чаем? бр-р-р... .......

Попробуйте молоком (без шуток).

#68 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 22:04

Господа, да не пью я водку!вкус не ндравитца! :)

#69 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 19:35

Господа, да не пью я водку! ......

А ты её кушай!

....... вкус не ндравитца! :)

Вы просто не умеете её готорить!

#70 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 22:50

Вы просто не умеете её готорить!

ХА-ХА-ХА... :???: я водку всякую перепробовал... была возможность и время, из всего это сделал вывод, водка она и есть водка, в любом виде :) и она мне не ндравица! единственный раз, когда она была в тему, это в -36 на улице под сало и маринованные огурцы на капоте машины в поле ночью :) а так... нах... лучше коньяк, иштоб возраст сего коньяка был поболее 3 лет :)

#71 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 23:05

...Водка должна сутки настояться на можжевельнике Нового Света. И малюсенькими глоточками выпиваться. Запивать хорошо горячим чайком с лимоном. По чуть чуть. Я вообще противник откушивать водку полной рюмкой и до дна. Маленькими глоточками только . Выпил чуток. Запил чайком ...Опять малюсенький глоточек и опять чаёк...

водку - чаем? бр-р-р... лучче уж коньячок... з лимоном, а со всем остальным согласен :)

Плюрализма, блин! Кельт, да можно и водку на можжевельнике. Но как-то мне симпатичнее все же коньячок, как и Кондору. А, вообще, при разумном подходе и уважении - консенсус и компромисс всегда найдем!

#72 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 01:44

а ТЫ ПОПРОБУЙ. У тебя там кедр растёт.. Смягчи водочку ,настояв её на кедре ..И потом запивай чайком.

Товарищи не понимают ... Кельт, ;-) может просто пояснить любителям коньяка, что коньяк с шурпой столь же абсурден, как и водка с конфетами. А шурпа ( :app: ) ночью на диком пляже куда уместнее, чем какие-то там конфеты или лимоны, пусть даже и с коньяком ... :spam: Кстати, из-за чего Стебанычу бланк предупреждений подвесили, хоть бы намекнули что-ли ... :kto:

#73 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 02:28

А пёс его знает..Так нет та м ни одного предупреждения.

#74 Гость_Гедонист_*

Гость_Гедонист_*
  • Гости

Отправлено 06 June 2008 - 15:19

Мужчины, пялящиеся на женские груди, живут дольше
http://karei.com/arc.../note/2603.html

Всего 10 минут пристального разглядывания крупного женского бюста оказались эквивалентны 30 минутам занятий в спортзале. Сами понимаете, что дедушки предпочитают.
Ларчик открывается просто — при взгляде на грудастую красотку, старческий организм приободряется, сердце пытается стучать быстрее и т.п.

Сегодня проверил теорию на практике в метро. Действует! :-) Интересно а в Одессе есть метро?
Прикрепленный файл  IMGP1774.JPG   205.29К   170 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMGP1775.JPG   208.77К   151 Количество загрузок:

#75 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 06 June 2008 - 15:39

Сегодня проверил теорию на практике в метро. Действует! :-)

Но так ли положительно это действует на женщин - особенно в контексте того, _кто_ и _как_ разглядывает? :)

#76 giru

giru
  • Натуристы
  • 326 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 22:20

мдя... судя по ракурсу на первой фоте, оно сделано из положения сидя. в то время, как девушка стояла!....

#77 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 09:35

а так... нах... лучше коньяк, иштоб возраст сего коньяка был поболее 3 лет :)

Небольшое уточнение, если позволите. Коньяки начинаются от 10-ти лет выдержки. До 10 - Бренди (хотя при желании его можно назвать как угодно)

#78 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44996 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 09:39

Товарищи не понимают ... Кельт, ;-) может просто пояснить любителям коньяка, что коньяк с шурпой столь же абсурден, как и водка с конфетами. А шурпа ( :app: ) ночью на диком пляже куда уместнее, чем какие-то там конфеты или лимоны, пусть даже и с коньяком ... :spam: Кстати, из-за чего Стебанычу бланк предупреждений подвесили, хоть бы намекнули что-ли ... :kto:

Ну это как сказать. Вот, например, кто пил шампанское с салом и солеными огурцами? А вот мне пришлось. И отвертеться было нельзя, т.к. дамы пили. Хуже бывает только теплая водка и коньяк без лимона, но с осетровым балыком и не рюмочками, а чайными чашками.

#79 Гость_Гедонист_*

Гость_Гедонист_*
  • Гости

Отправлено 09 June 2008 - 14:53

paravoz, а можно ласкать своим взором стройные ножки дамочек в метро на эскалаторе?Прикрепленный файл  IMGP1804.JPG   210.3К   111 Количество загрузок:

#80 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 09 June 2008 - 15:55

а можно ласкать своим взором стройные ножки дамочек в метро на эскалаторе?

Можно, можно... :) Но открою небольшой секрет: когда юноше уже больше 12-13 лет, то это лучше делать нежными руками, и - не на эскалаторе, а, как правило, где-нибудь в более уединённом месте - там, где ей больше нравится... ;-)