Пяльтесь на здоровье :)
Отправлено 15 March 2008 - 14:53
Отправлено 15 March 2008 - 16:46
Вы хоть бы как предупреждали, а то вдруг такое ночью приснится.
Воистину раскрыта...
Отправлено 15 March 2008 - 18:12
Не, ну я сам, конечно, не Сильвестр с талонами, однако увидавши как то нечто подобное плывя с маской на евпаторийском пляже, чуть не захлебнулся от неожиданности.НЕПРИНУЖДЁННО СВОБОДНАЯ ПОЗА ЖЕНЩИНЫ НА ПЛЯЖЕ?
Отправлено 15 March 2008 - 18:19
Страшно стало? ;-)Не, ну я сам, конечно, не Сильвестр с талонами, однако увидавши как то нечто подобное плывя с маской на евпаторийском пляже, чуть не захлебнулся от неожиданности.
Отправлено 15 March 2008 - 19:26
И шо ж это за работа у вас там?)))Ну да! Сегодня на работе только и разговоры были,что о сиськах клиенток
Отправлено 17 March 2008 - 00:15
Нет, от неожиданности самой проверки на истинность приверженности к натуризму. А то, блин, естество, естество, а некоторые кадры так и желают "словить" что-либо покрасивше, постройнее. А натурист - он же как? Он всяких любить должон - и худых, и полных, и стройных, и не очень. Дама - молодцом! Наша "в доску"! Естество! Али я не прав?Страшно стало? ;-)
Отправлено 17 March 2008 - 00:54
Нет, от неожиданности самой проверки на истинность приверженности к натуризму. А то, блин, естество, естество, а некоторые кадры так и желают "словить" что-либо покрасивше, постройнее. А натурист - он же как? Он всяких любить должон - и худых, и полных, и стройных, и не очень. Дама - молодцом! Наша "в доску"! Естество! Али я не прав?

Отправлено 17 March 2008 - 16:47
А натурист - он же как? Он всяких любить должон - и худых, и полных, и стройных, и не очень. Дама - молодцом! Наша "в доску"! Естество! Али я не прав?

Отправлено 17 March 2008 - 17:34
Ну комплекция у неё такая...

Отправлено 18 March 2008 - 00:14
Вот сам и принимай :sick:По поводу комплекции ей можно сочувствовать, но нужно принимать и такой, какая она есть.
Отправлено 19 March 2008 - 00:44
Позволь, немного уточню, Серджио: обратить внимание - все же обратит. Другое дело - не проявит при этом нездорового интереса!...Да он, если он настоящий нудист/натурист, а не примазывшийся вуайерист и не обратит внимания на то, что женщина раздета...
Отправлено 19 March 2008 - 01:37
Отправлено 19 March 2008 - 02:27
Нет, пусть висит. Хотябы ради этого Вашего поста.А поскольку прикалываться над курьёзами нудистской реальности любят многие похе.ру-шные сайты, то здесь мы вряд ли внесём исторический вклад ибо неспособны на столь же скабрезные комменты, как и их посетители. А посему предлагаю отправить злосчастное фото вместе с его обсуждением в наиболее подобающее им место - фтопку!
Отправлено 19 March 2008 - 18:31
А почему нездоровый интерес-очень даже здоровый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И курьёзы бывают!!!!!!! Вот на фотке оба этих случаяНездоровый интерес мы уже здесь в достаточной мере проявили А поскольку прикалываться над курьёзами нудистской реальности любят многие