Отношения с милицией
Отправлено 03 October 2004 - 15:15
Отправлено 04 October 2004 - 02:59
Отправлено 04 October 2004 - 12:15
Будто без него неизвестно, что, во-первых, эротика, порнуха и смежные темы занимают одно из первых мест в статистике поисковых машин, а в-вторых, в "целевой аудитории" эротоманов и разного рода извращенцев велик интерес к теме "нудизм/натуризм".
Приведенные ассоциативные ряды свидетельствуют лишь о том, что (к сожалению ) сексуально озабоченых, – в широком смысле этого слова, – больше среди пользователей Yandex, чем натуристов.
Отправлено 04 October 2004 - 12:58
Да, Андрей, лично от вас я такой глупости не ожидал услышать. Мне казалось, что как раз вы принадлежите к вменяемой группе участников форума, которые не озабочены идеей "антинатуристкого" заговора и видят немного дальше своего носа. Надеюсь, что вы просто не успели сообразить, для чего я это написал.
#25 Гость_Vas-step_*
Отправлено 04 October 2004 - 15:53
Отправлено 04 October 2004 - 16:08
Отправлено 05 October 2004 - 17:54
Хочу заверить уважаемых российских натуристов, что в Испании с некоторых пор находиться голым в публичном месте законом не наказуемо. Немногие, правда, этим пользуются в неожиданных местах (кроме как на пляже), в основном в протестах против чего-либо, например корриды. Так что закон законом, а уважение к предрассудкам текстильщиков налицо. РусланА что касается Сталина - так ведь в Испании, Греции, Таиланде, наконец, официально запрещено находится голым в общественных местах. И без всякого ЦК.
#28 Гость_Vas-step_*
Отправлено 05 October 2004 - 22:09
Отправлено 06 October 2004 - 11:36
Конечно, нет! Но пока силы не равны, приходится НАМ уважать ИХ предрассудки... )Очень хотелось бы знать мнение текстильщиков: Будут ли они уважать предрассудки натуристов???
Это старый парадокс. Что такое уважение? Может ли уважение быть односторонним? Например, я его уважаю, а он мне кулаком в нос. Очевидно, что уже не уважение, а пресмыкание. Вообще, уважение начинается с терпения. Мне, например, не нравится, как одеваются панки, но я терплю, ведь они меня не заставляют также одеваться.А если серьезно размышлять на эту тему, то напрашивается вопрос: А почему уважительное отношение должно соблюдаться только одной из сторон, в данном случае со стороны натуристов к замшелым предрассудкам текстильщиков?
Сказать нечего - на бумаге мы, конечно, правы. Но к сожалению, действительность редко совпадает с бумажными правилами. Можно использовать старый принцип - в единении сила. Психологический момент: одинокого голого мужчину в парке легко принять за эксгибициониста, а группу, где есть женщины и дети, уже сложно. Одинокому нудисту можно приказать одеться, а группе уже сложнее - отношение силы уже не то, да и аргумент "так люди не поступают" как-то уже не подходит... РусланПолагаю, что взаимного уважения между натуристами и текстильщиками мы наверное никогда не добьемся и потому арбитром между этими группами общества здесь выступает право, т.е. законодательство. Российским законодательством не запрещено отдыхать без одежды, следовательно, - господа текстильщики, не вправе заниматься самоуправством и самосудом в отношении натуристов, ибо это противозаконно!!!
Отправлено 06 October 2004 - 12:38
Отправлено 06 October 2004 - 12:50
Отправлено 06 October 2004 - 15:03
Отправлено 06 October 2004 - 16:14
В Таиланде – да, преследуется в уголовном порядке. В Греции наверняка не знаю, но кажется тоже официально запрещено.А что касается Сталина - так ведь в Испании, Греции, Таиланде, наконец, официально запрещено находится голым в общественных местах. И без всякого ЦК.
Что же касается Испании, то и в прессе, и в сети полно информации от испанских натуристов и широкой публики, специально подчеркивающей, что в Испании (а равно в Португалии) нет даже намеков на юридические препятствия к нахождению в обнаженном виде в общественных местах, в особенности, на общественных пляжах. К этому стоит добавить, что за последнее десятилетие Испания фактически стала едва ли не самой терпимой к натуризму страной в мире, причем натуризм популярен прежде всего среди самих испанцев.
Не могу, впрочем, не согласиться со Slas'ом, что характер политического режима (диктатура Сталина или Гитлера и т.п.) не имеет непосредственного отношения к восприятию натуризма в обществе и со стороны властей. Достаточно сказать, что натуризм (FKK) был официально допущен и даже очень популярен в ГДР при жесточайшем сталинистском режиме Ульбрихта-Хонеккера. С другой стороны, в весьма демократичной, либеральной и богатой Японии натуризм до сих пор совершенно неприемлем – и не видно даже его серьезных ростков.
------------------------------------------------------------------------
-=SERG=-:
Приведенная выборка в качестве доказательства заявленного тезиса неубедительна и некорректна. На самом деле она показывает, чем натуризм интересен эротоманам и сексуально озабоченной публике разной ориентации и пристрастий.Выборку из Яндекса я привел … для того, чтобы излишне идеалистично настроенные товарищи узрели, с чем ассоциируется натуризм у широких текстильных масс.
Широкая же текстильная масса, специально не озабоченная, попросту не вводит в поисковые машины стринги нудизм или натуризм.
Отправлено 06 October 2004 - 17:00
#35 Гость_Vas-step_*
Отправлено 06 October 2004 - 19:11
Отправлено 06 October 2004 - 20:49
Отправлено 07 October 2004 - 11:37
Уважаемый всеми SERG, Очень интересно было бы узнать, кого именно вы имеете ввиду и о каких именно "статейках" вы говорите, и в частности, в чем именно состоит их "пустота на 99%"? И, конечно, уверен, что твоя критика конструктивна. Можно ли почитать что-либо твоего пера, полное на 100%? Дополнительный вопрос: в чем именно, по твоему, разница между нудизмом и натуризмом? РусланВообще, беда многих участников форума заключается в том, что они, увлекшись занимательным чтением идеаллистических (и на 99% пустых) статеек о натуризме от авторов-теоретиков, в коих в Интернете недостатка нет, оторвались от жизни и не очень хорошо представляют себе реальное положение дел.
#38 Гость_Vas-step_*
Отправлено 07 October 2004 - 14:30
Отправлено 07 October 2004 - 16:02
#40 Гость_Vas-step_*
Отправлено 07 October 2004 - 16:19