Совершенно не помехаСреди этого семейства, если таковое уже имеется, одно другому не помеха.
)

Отправлено 06 August 2008 - 17:39
Совершенно не помехаСреди этого семейства, если таковое уже имеется, одно другому не помеха.
)
Отправлено 06 August 2008 - 17:58
Совершенно не помеха
. Они все очень дружны между собой. Если первая, самая главная лень (ленность ума), не захочет задумываться - "зачем это надо", "что надо", "как надо" и т.д., то за ней другие лени также захотят ничего не делать. И, в конце концов, дело может дойти до последней стадии лени - мы не захотим хотеть чего-либо... Бойтесь этого
Отправлено 06 August 2008 - 18:06
Если "достиг" - это в том смысле, что признал наличие этого явления в своём поведении, то это действиельно достижение! Мне так кажется, что после этого, даже просто инстинкт самосохранения начнет инициировать толчки в нужном направлении. Ну, а если к тому же и усилия воли проснутся (с надежной про себя - надеюсь на это
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мда... Кажется, я уже этого достиг...
Отправлено 06 August 2008 - 18:17
А я уже, во время обеда :oops: . Правда пива, а не моего любимого красного сухого, но не стану же я из-за такой мелочи права качать в компании инересных людейАминь!
За это нельзя не выпить.
:smile:
Отправлено 06 August 2008 - 18:31
Так и мне за него, вот, дожидаюсь последних 30 минут, всё-таки у нас 0,4 промиле разрешено, на крайний случай выручает.А мне ещё за руль.
(не нашёл, вздыхающий в огорчении, смайлик)
Отправлено 06 August 2008 - 18:45
Хм... А если уже смирился?Если "достиг" - это в том смысле, что признал наличие этого явления в своём поведении, то это действиельно достижение! Мне так кажется, что после этого, даже просто инстинкт самосохранения начнет инициировать толчки в нужном направлении.
Отправлено 06 August 2008 - 18:55
Ясно, ещё надо работать над управлением своими эмоциямиНе совсем то. Что-нибудь вроде этого
в последней стадии, или этого
в последней стадии, только без рюмки и вилки.
)
Отправлено 06 August 2008 - 19:00
ПокаДа вобщем-то, суета это всё не существенная... ;-)
До завтра.
Отправлено 07 August 2008 - 15:02
Отправлено 07 August 2008 - 15:27
И что, живешь и радуешься. Свободного времени куча (я так понял "на работе устроилось" это в смысле, отпустили на пенсию), на купленной машине разъезжаешь по натуристским пляжам. А "тебе восемьдесят" - может означать (если повезёт), что вопросы спонтанной эрекции тебя уже не очень волнуют, равно как и отсутствие одиноких натуристок вокругВот исчё в жизни бывает- вроде бы всё наладилось, и на работе устроилось, машину купил, а тебе восемьдесят!
Отправлено 07 August 2008 - 16:41
Ага... Но человеку даже в этой ситуации чего-то обычно не хватает...И что, живешь и радуешься. Свободного времени куча (я так понял "на работе устроилось" это в смысле, отпустили на пенсию), на купленной машине разъезжаешь по натуристским пляжам. А "тебе восемьдесят" - может означать (если повезёт), что вопросы спонтаннойй эрекции тебя уже не волнуют, равно как и отсутствие одиноких натуристок вокруг
Отправлено 07 August 2008 - 17:03
Что Sergio, день не удался? Так мрачно шутишь... :eek:Ага - прицепа к машине, что бы гроб за собой возить!
)
Отправлено 07 August 2008 - 18:17
Ничего, лишь бы ещё шутил...Это что... Посмотришь как я буду шутить в 80.
Отправлено 07 August 2008 - 18:43
Так я о том и говорю - "лишь бы ещё шутил"Ну, ты, того... Имей в виду, если я не буду шутить в восемдесят, значит меня уже нет. 8-)
НЕ-Е-Е-Т!И вправду, как-то сегодня день не задался. Всё на нервах, блин. :eek:
Постирать что ли посты к чёрту.?
Отправлено 07 August 2008 - 19:00
А это нечто такое, о чем иногда говорят, но точно, что это такое, никто не знаетЭ..., что такое тонкий план?
Это анаша с изысканым ароматом? :lol:
Отправлено 07 August 2008 - 19:28
Хм... менеджмент, что ли?А это нечто такое, о чем иногда говорят, но точно, что это такое, никто не знает
Отправлено 07 August 2008 - 20:13
Пожалуй, предварительная разработка замысловХм... менеджмент, что ли?
Отправлено 07 August 2008 - 22:58
Смотря каким порошком. И не будут ли постовые против...Постирать что ли посты к чёрту.
?
Отправлено 28 November 2008 - 15:12