Вот это б подвешивать над теми темами, где идут сражения за истину...В сражениях за истину последняя участия не принимает. /Авессалом Подводный/

Отправлено 06 April 2008 - 22:31
Вот это б подвешивать над теми темами, где идут сражения за истину...В сражениях за истину последняя участия не принимает. /Авессалом Подводный/
Отправлено 06 April 2008 - 22:47
Думаешь помогло бы?Вот это б подвешивать над теми темами, где идут сражения за истину...
Отправлено 06 April 2008 - 22:57
Думаю, что не всем.Думаешь помогло бы?
Ну, да. А детали он сгенерит уже по ходу дела.Мудрец - это не тот, кто много знает, а тот, кто знает Главное.
/Из афоризмов Ильи Панина/
Отправлено 06 April 2008 - 23:10
Отправлено 07 April 2008 - 01:27
А как вот этот афоризм из того же источника:
Когда Дьявол шутит, а Бог спит, в стране обычно происходят выборы
![]()
Отправлено 09 May 2008 - 13:14
Современная притча
Однажды к старому Учителю китайских боевых искусств пришёл ученик-европеец и спросил:Отправлено 09 May 2008 - 13:57
Блин, прям в точку, я тоже так подумалВот это б подвешивать над теми темами, где идут сражения за истину...
Отправлено 09 May 2008 - 14:05
А думаешь она есть, Истина, чтоб вот такая одна и универсальная (в рамках нашего мира)? Думаю, что истина это скорее, путь к Главному, а сколько людей столько и путей-дорог, каждый выбирает свой... Так о чем мы спорить будем?Блин, прям в точку, я тоже так подумал
Хотел в одной полит-ветке, задать вопрос Ихтиандру, о истине его правды. Не стал это делать. БЕСПОЛЕЗНО.
Отправлено 23 May 2008 - 19:46
Отправлено 30 May 2008 - 13:43
Отправлено 30 May 2008 - 15:35
Да, конечно, а как он узнал это? :-oТы хочешь любить не страдая, ты хочешь ценить музыку не сочиняя мелодий, ты хочешь понимать стихи не написав даже пары строк - может быть, ты просто ищешь разлечений? /А. Нагель/
Отправлено 30 May 2008 - 15:49
Вот так и живём под колпаком, они про нас всё знаютНаверное, написав стихи на музыку.
Отправлено 30 May 2008 - 16:57
ТочноПросто мы до них ещё не доросли.
Как сказал кто-то из мудрых: -"каждое поколение (в своё время) считает, что это именно они изобрели секс..." :-P А потом удивляются и откуда это родители всё знают неперёд...?
Отправлено 30 May 2008 - 19:03
Ну, Вы, батенька, и сказанули...Просто мы до них ещё не доросли.
Как сказал кто-то из мудрых: -"каждое поколение (в своё время) считает, что это именно они изобрели секс..." :-P А потом удивляются и откуда это родители всё знают неперёд...?
Отправлено 30 May 2008 - 19:51
Ну, дык, разделы в перловке могут быть разными...А я ещё когда предлагал... ;-) Правда речь тогда шла про отмороженные перлы.
)
Отправлено 02 June 2008 - 18:42
Люди могут жить под одной крышей. Могут пить вместе,заниматься любовью. но только совместное занятие идиотизмом Указывает на душевную и духовную близость
Отправлено 02 June 2008 - 21:53
Чем больше я читаю форум, тем больше убеждаюсь, что так оно и есть. Причем степень духовной близости иногда просто поражает...Интересно, а на форуме собираются обычно духовно близкие люди?
Отправлено 02 June 2008 - 22:01
+1...Чем больше я читаю форум, тем больше убеждаюсь, что так оно и есть. Причем степень духовной близости иногда просто поражает...
)