Старожилы пляжа говорят, что по поводу самого пляжа есть договоренность кого-то с кем-то, что милиционеры его не просматривают)) И уж тем более не просят чего-то надеть. Позовём если понадобятся))На самом пляже последние годы патруль не видел , но патрульные машины едущие по серпантину около пляжа встречал неоднократно . Кроме того , где-то совсем рядом есть база водной милиции . Год или два назад у какого-то депутата ( или типа того ) был конфликт с некими нетверезыми катальщиками на лодке . После его звонка по мобильнику , милиция почти через минуту прибыла на место на моторном катере .
Киев
Отправлено 20 April 2009 - 22:16
Отправлено 08 May 2009 - 10:53
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 August 2009 - 10:34
Снимок, ИМХО, странный. Поскольку песок везде песок, то место (не принимая во внимание людей) можно распознать только по противоположному берегу. Судя по противоположному берегу, это ОДНОЗНАЧНО Довбычка. Не самый край, а подалььше в сторону Подола. НО... Удивляет количество людей и контингент. Количество людей и контингент меня заставляют сомневаться в том, что картинка не смонтирована. На этот вопрос лучше всех, наверное, могут ответить Крыба и Рапан. Они там бывают, а я с противоположного берега поглядываю. К стати, участок противоположного берега виден как раз тот, где я прихожу поплавать, когда можно себе позволить только охладиться и размяться быстренько. Это дальний край пляжа Молодёжного. Строения и что-то плавучее, которые там видны - это какой-то частный аэродромчик. Вот, около него там нудит обычно несколько дядек. Да еще гомики ошиваются, "снимаются". КОроче, если не заморачиваться контингентом посетителей на снимке, то точно Довбычка.Знатоки и жители Киева ответьте, это снимок сделан на Довбычке? В инете нашел.
Отправлено 20 August 2010 - 19:46
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 February 2011 - 02:22
Отправлено 21 October 2011 - 21:28
Отправлено 21 October 2011 - 21:36
Замечательные фотки и очень аппетитный рассказ про оболонский пляж! Скорей бы потеплело - очень хочется приобщиться. Вот только вопрос меня мучает: появился ли на этом пляже душ?Если от залива пройти метров 100-200 на восток или подняться на холмик, становится видно основное русло Днепра. Примечание любителям прогуляться голышом по травке. Удаляясь в эту сторону от пляжа, имейте в виду, что пассажирские корабли имеют несколько этажей. Из-за деревьев его замечаешь не сразу, а звук приближающегося корабля дает не всегда ясное представление, как он там и куда приближается. Так я когда-то нечаянно предстал в натуральном виде перед пассажирами теплохода. Благо, кустики вокруг, кажется, никого не шокировал. Это вроде все, что хотел сказать. Еще предложил бы посмотреть фотографии acebanco на этом форуме. Они позволяют просто почувствовать себя на пляже. А я еще добавлю немного красоты, видов с того же пляжа.
Отправлено 22 October 2011 - 10:16
Нет и не ожидается. А зачем? Там и так море воды мимо протекает. ПреснойЗамечательные фотки и очень аппетитный рассказ про оболонский пляж! Скорей бы потеплело - очень хочется приобщиться. Вот только вопрос меня мучает: появился ли на этом пляже душ?
Отправлено 22 October 2011 - 12:59
Наслышан, что Днепр грязный... поэтому я про душ. Ну, да видно придётся самим всё увидеть и попробовать, скорее бы лето!Нет и не ожидается. А зачем? Там и так море воды мимо протекает. Пресной
Отправлено 22 October 2011 - 20:25
Тю... Пока дойдёте после купания в Днепре с пляжа до дома, не отравитесь Купите у меня фильтр для душа. Будете принимать душ из идеально чистой водыНаслышан, что Днепр грязный... поэтому я про душ. Ну, да видно придётся самим всё увидеть и попробовать, скорее бы лето!
Отправлено 22 October 2011 - 23:35
21.10.2011[/size], 21:36' post='254476'] Скорей бы потеплело ... появился ли на этом пляже душ?
Вы наверное не только "иногда Москва и Израиль", но иногда и с Марса...22.10.2011[/size], 12:59' post='254511'] скорее бы лето!
Отправлено 23 October 2011 - 15:46
Уважаемый! Ваша ирония без смайлика - плохо скрытая издёвка. Мы стараемся разобраться со своим новым увлечением. Что же плохого, если задаем вопросы? Полагаю, форум для того, чтобы обмениваться мнениями, инфой, или даже знакомиться, а не ёрничать и грубить друг другу.Вы наверное не только "иногда Москва и Израиль", но иногда и с Марса...
Отправлено 23 October 2011 - 18:52
Глубокоуважаемый! (без смайлика!)Уважаемый!
Ваша ирония без смайлика - плохо скрытая издёвка. Мы стараемся разобраться со своим новым увлечением. Что же плохого, если задаем вопросы? Полагаю, форум для того, чтобы обмениваться мнениями, инфой, или даже знакомиться, а не ёрничать и грубить друг другу.
Здесь никто никогда никому не грубит (а если кажется, что грубит, то это стиль такой у привыкших к фене в местах отдалённых от интернета ). Здесь или трепятся серьёзно или пустословят в своё и чужое удовольствие . А грубиянов отсюда сразу посылают на ... остров . Поэтому смело обменивайтесь мнениями , инфой или даже знакомьтесь , ибо ёрничества бояться -
Отправлено 23 October 2011 - 22:04
Не обращайте внимания. Каждый развлекается по-своему.Уважаемый! Ваша ирония без смайлика - плохо скрытая издёвка. Мы стараемся разобраться со своим новым увлечением. Что же плохого, если задаем вопросы? Полагаю, форум для того, чтобы обмениваться мнениями, инфой, или даже знакомиться, а не ёрничать и грубить друг другу.
Отправлено 31 July 2012 - 12:48
Отправлено 31 July 2012 - 15:37
Нет, это Южный, немного левее по пляжу.kostynа, это вроде Московский мост от Петровки на Троещину ?
Отправлено 31 July 2012 - 16:00