Киев
Отправлено 22 November 2007 - 22:00
Отправлено 14 May 2008 - 21:33
Отправлено 26 August 2008 - 17:23
Сразу расположение и как добираться.
Находится на массиве Оболонь, с восточной стороны днепровского залива Собаче Гирло, прямо напротив разворота троллейбусов №№ 44 и 24, за детским яхтклубом.
Ехать можно от станций метро Оболонь, Минская, Героев Днепра. Кому как лучше, а лично я предпочитаю маршрутку 224 от ст.м. Минская. Ехать до конечной остановки троллейбуса (улица Пивнична). Здесь, если вы подъехали по просп. Героев Сталинграда, то нужно пройти по ходу транспорта до места, где разворачиваются эти троллейбусы, направо. До поворота направо, будете видеть примерно это.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 August 2008 - 17:26
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 August 2008 - 17:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 August 2008 - 17:53
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 August 2008 - 17:58
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 August 2008 - 18:10
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 August 2008 - 18:19
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 August 2008 - 18:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 December 2008 - 11:56
Отправлено 17 December 2008 - 12:06
Отправлено 17 December 2008 - 12:48
на самих пляжах вроде нет но мы были за его пределами на " ничейном берегу " обычно они суровым голосом предлагают одеть плавки правда одного моего знакомого забрали за голый вид прямо с Довбычки хотя он "перебувал у нетверезому стани" и мог в трехэтажной форме выразить , все что он думает о наших правоохранительных органахА что милицейский патруль наезжает на голых???
Отправлено 17 December 2008 - 13:04
О. А мне говорили, что там уже всё пропало, никакого натуризма.))Насчет оболонского пляжа Ихтиандр так подробно описал , что добавлять что-либо от себя по поводу как добираться , не вижу смысла . Хочу только сказать об еще одном месте , о котором пока не видел упоминаний . Есть небольшая группа , загорающая на Министерке . Раньше по утрам народ собирался в районе песчанного мыса со стороны санатароя . После того , как " наши благодетели " отгородили бетонным забором этот участок берега и пустили по нему милицейский патруль , голая часть отдыхающих собирается с наружной стороны бетонного забора в северной части озера . Некоторые из них весьма успешно сочетают нудизЪм с рыбной ловлей . Последнее время там неплохо клюет карась . Я знаю пару человек оттуда , но группка довольно небольшая , и все я так понял знакомы между собой .
Да. Она стоит того, чтобы ездить туда даже издали. Эх, где там май месяц?..Оболонь наше все - другого такого уютного местечка так просто не найти.
Отправлено 17 December 2008 - 21:49
ну этим летом на Министерке собирались люди , правда совсем немного я знаю , что на оболонский пляж даже с Коростышева и Житомира любители приезжаютО. А мне говорили, что там уже всё пропало, никакого натуризма.)) Да. Она стоит того, чтобы ездить туда даже издали. Эх, где там май месяц?..
Отправлено 20 April 2009 - 20:25
На самом пляже даже не показывается. Безопасность отдыхающих - дело рук самих отдыхающих.А что милицейский патруль наезжает на голых???
Отправлено 20 April 2009 - 20:35