Натуризм и Женщина.
Отправлено 25 November 2005 - 16:19
Отправлено 18 January 2006 - 01:30
Эх нет под рукой булыжника.. Я помню ещё в период перестройки и всеобщих шалостей и безобразий скромная девушка покупавшись топлес и выйдя из воды пошла в Алуште в свой санаторий по набережной не одеваясь..и в сторону нудистского пляжика небольшого..она видимо искала его..за ней увязалась небольшая кучка слюнтявых пузатых дегенератов . а за ними жёны этих самых дегенератов- дегенератши то бишь..
А мы тихонечко загорали в это время , ..у черты пляжа дегенераты остановились, девушка сняла плавочки и пошла купаться ..
Тут подбежали дегенератши , крик с соответствующей лексикой ..и знаете , что деги ответили своим дегшам -" Мы шли за этой сукой , что бы сдать её в милицию.."
И вот с этого момента в своей жизни я стал бросаться булыжниками...
Отправлено 18 January 2006 - 03:17
Отправлено 18 January 2006 - 10:28
#46 Гость_Полковник Раков_*
Отправлено 18 January 2006 - 14:08
Еще мимоходом можно позагорать на городском рынке(чтобы не убивать даром время на шопинг), на остановках. Прекрасно загорается во время похода в ближайший банк или в жилконтору (там особенно редкой красоты загар!).Не то чтобы очень хотелось вступить с кем-либо в конфликт, но иногда времени катастрофически не хватает и загорать приходится мимоходом. ))
Отправлено 18 January 2006 - 16:14
Отправлено 22 January 2006 - 19:24
Однажды,живя уже в Сибири мы решили немного почудить на общем пляже. Мы,четверо парней встали в ряд у самой реки,засунули руки в плавки,прикрыли члены,а девушки стянули с нас плавки в низ и сфотографировали. В результате, 500 руб. штрафа с каждого за мелкое хулиганство. Мы пытались както защитится, но аргумент милиции был бронебойный-"а сзади?"Обнажение на общем пляже: Не то чтобы очень хотелось вступить с кем-либо в конфликт...
#49 Гость_Полковник Раков_*
Отправлено 23 January 2006 - 12:46
Отправлено 25 January 2006 - 13:32
Ну и правильно сделали сотрудники милиции, эдак какую-нибудь бабулю может и инфаркт хватить!Однажды,живя уже в Сибири мы решили немного почудить на общем пляже. Мы,четверо парней встали в ряд у самой реки,засунули руки в плавки,прикрыли члены,а девушки стянули с нас плавки в низ и сфотографировали. В результате, 500 руб. штрафа с каждого за мелкое хулиганство. Мы пытались както защитится, но аргумент милиции был бронебойный-"а сзади?"
Отправлено 26 January 2006 - 15:24
Ну бабулю не бабулю... а это наше чудачества было явно не уместно. Больше ,на общ.пляжаш мы так не делоли. С милицией договорились, но немного заплатить пришлось. Экспериментировать не стоит. А по теме можно сказать что женщины на голых пляжах статья особенная. Они ведут себя более естественно. А муж. как -то более зажаты. Когда я был ребенком, я почему-то думал что тётей больше. С нами всегда кто-то возился. Играли, что то строили. А дяди где то в стороне. Когда стал подростком помню, что мы мальчишки более комплектовали по поводу возрастных изменений.Девченки же, особенно знакомые с детства ,стали моментально изменятся до неузноваемости.Но реагировали на это обсалютно спокойно, с юморком и даже старались, как то похвалится да и над нами подшучивали. На эксби. женщины более склонны. Девченки бывало сабируться и пойдут к текстильщикам на пляж в кофе. Придут, шепчутся, хихикают, а на общем. все в шоке. Прибегают жены от туда, кулаками машут. Отсюда и проблемы с милицией и вызовы в администрацию. Мужья ,чаще всего болезненно реагируют на натуристкие увлечения жен. Но если к нам приходят женатые мужчины, жди что скоро он приведет всю семью. Но о мужчинах это другая тема.Ну и правильно сделали сотрудники милиции, эдак какую-нибудь бабулю может и инфаркт хватить!Однажды,живя уже в Сибири мы решили немного почудить на общем пляже. Мы,четверо парней встали в ряд у самой реки,засунули руки в плавки,прикрыли члены,а девушки стянули с нас плавки в низ и сфотографировали. В результате, 500 руб. штрафа с каждого за мелкое хулиганство. Мы пытались както защитится, но аргумент милиции был бронебойный-"а сзади?"
Отправлено 26 January 2006 - 15:39
А то каким то фэнтэзи попахивает , :roll: Махачкала . Дагестан , а тут обнажённые девушки по кафэ шляются , это в те то годы !
Ей бо..не фига не верится , ВЫ чай географию не перепутали , может космолёт не туда приземлился ? :roll:
Давайте , как ВВП - имена . фамилии. явки
Отправлено 26 January 2006 - 15:58
А то каким то фэнтэзи попахивает , :roll: Махачкала . Дагестан , а тут обнажённые девушки по кафэ шляются , это в те то годы !
Ей бо..не фига не верится , ВЫ чай географию не перепутали , может космолёт не туда приземлился ? :roll:
Давайте , как ВВП - имена . фамилии. явки Кельт.Дорогой.Я уже устал писать что в Дагестане я не живу уже 10лет. А с фентэзи как с мужчинами под женскими никами.Я свой ник разаблочил и с остальным проблем не будет.Чесный я.
Отправлено 26 January 2006 - 16:55
Отправлено 26 January 2006 - 17:40
Отправлено 26 January 2006 - 18:30
Отправлено 26 January 2006 - 19:48
Отправлено 28 January 2006 - 23:21
:evil: :twisted: :gans: Блин-Клинтон!!Кельт! Заочно в свою дружину принимаете? Я вступаю! P.S. Комплекцией я конечно не вышел, но опыт в швырянии булыжников офигенный!Эх нет под рукой булыжника.. Я помню ещё в период перестройки и всеобщих шалостей и безобразий скромная девушка покупавшись топлес и выйдя из воды пошла в Алуште в свой санаторий по набережной не одеваясь..и в сторону нудистского пляжика небольшого..она видимо искала его..за ней увязалась небольшая кучка слюнтявых пузатых дегенератов . а за ними жёны этих самых дегенератов- дегенератши то бишь.. А мы тихонечко загорали в это время , ..у черты пляжа дегенераты остановились, девушка сняла плавочки и пошла купаться .. Тут подбежали дегенератши , крик с соответствующей лексикой ..и знаете , что деги ответили своим дегшам -" Мы шли за этой сукой , что бы сдать её в милицию.." И вот с этого момента в своей жизни я стал бросаться булыжниками...
Отправлено 29 January 2006 - 10:30
С этого момента ВЫ во фракции каменьщиков.