Шо ж так хреново то? Ну тогда может в Грецию, в Греции всё есть.Финские тока пуховики и пОльты((((
Воронеж
Отправлено 22 November 2013 - 21:57
Отправлено 22 November 2013 - 22:02
Надо во всём видеть только хорошее.Нет шубы - зато совесть не будет грызть за ношение шкуры невинно убиенного животного.Как страшно жить!!!!!! А в Питере шубы не сыскать!!!! УЖОООООООС!!!!!!!
Отправлено 22 November 2013 - 22:04
А может оно само виновато: выскочило из засады на бедного охотника?Надо во всём видеть только хорошее.Нет шубы - зато совесть не будет грызть за ношение шкуры невинно убиенного животного.
Отправлено 22 November 2013 - 22:08
Надо подумать.... в Грецию или в Италию заехать в каком нибудь отпуске, но я уже настроилась на шубу и хочу ее, значит каким нибудь таинственным образом я ее получу...Шо ж так хреново то? Ну тогда может в Грецию, в Греции всё есть.
)))) Юстас просто читает мои мысли)))) неча нарываться)))Надо во всём видеть только хорошее.Нет шубы - зато совесть не будет грызть за ношение шкуры невинно убиенного животного.
А может оно само виновато: выскочило из засады на бедного охотника?
Отправлено 22 November 2013 - 22:36
Таки и вижу как банда отмороженных зайцев напала на беззащитного охотника.А ему бедному пришлось отбиваться прикладом.А может оно само виновато: выскочило из засады на бедного охотника?
Поверю лишь только тогда когда увижу зайца (лису,медведя ,и т. д.) в куртке из человеческой кожи. Каждому зверю по двухстволке!)))) Юстас просто читает мои мысли)))) неча нарываться)))
Отправлено 22 November 2013 - 22:50
Мотайте на ус Юрий Владимирович))))),....значит каким нибудь таинственным образом я ее получу...
Отправлено 22 November 2013 - 23:03
Да Вы что.... Неее, не по Сеньке шубка))))Мотайте на ус Юрий Владимирович)))))
Отправлено 22 November 2013 - 23:11
Представил...))) Приезжает Князь Юрий в имениЯ Крымские, широким жестом к ногам Княжны Натальи бросает шубы соболиные, жемчуга да серебра немеренноДа Вы что.... Неее, не по Сеньке шубка))))
Отправлено 22 November 2013 - 23:23
Я бы такое шоу посмотрела))))) но даров не прийму!!! Не люб он мне!!!!Представил...))) Приезжает Князь Юрий в имениЯ Крымские, широким жестом к ногам Княжны Натальи бросает шубы соболиные, жемчуга да серебра немеренно
ОтдайсяВыходи за меня (ЮВ запоминайте) .... ну и так далее))))
А давно ли ему, крепостному крестьянину, титул пожаловали???!!!Князь Юрий ....
Отправлено 22 November 2013 - 23:26
Так Князь Краснодарский вроде... неужели самозванец? Обманом соблазнить желал....))))Я бы такое шоу посмотрела))))) но даров не прийму!!! Не люб он мне!!!! А давно ли ему, крепостному крестьян ну титул пожаловали???!!!
Отправлено 22 November 2013 - 23:49
седня по радиво говорили и на работе тоже...Где дорожает? У нас только на рынке. В магазинах всё по прежнему.
Отправлено 23 November 2013 - 01:19
Ты ж спец по молоку, говори нам, когда подешевеет.седня по радиво говорили и на работе тоже...
Отправлено 23 November 2013 - 08:35
Отправлено 23 November 2013 - 09:14
А как жеЕсли что-то дорожает, а ЗП не поднимают,
Вы не жалуйтесь напрасно, а начните воровать)))
Отправлено 23 November 2013 - 10:37
А такА как же
не убийне укради?
8-я заповедь: «Не кради» (Исход 20:15).
Этот запрет подразумевает как явные, так и тайные грехи. Восьмая заповедь осуждает похищение людей, работорговлю и захватнические войны. Она порицает воровство и грабёж. Она требует неукоснительной честности в самых незначительных житейских делах. Она запрещает мошенничество в торговле, и требует справедливого расчёта с долгами или же в выдаче заработной платы. Эта заповедь говорит о том, что всякая попытка извлечь выгоду за счёт чьего-то невежества, слабости или несчастья записывается в небесных книгах как обман.
Отправлено 23 November 2013 - 10:45
Блин... в этом году по-моему чаще цены на молоко поднимаем, чем в том.... никогда оно не подешевеет, что -то поговавривают, что все идет к тому, что 1литр на полке скоро дойдет до 70 рублей... это о ГОСТе..Ты ж спец по молоку, говори нам, когда подешевеет.
Отправлено 23 November 2013 - 11:00
А на творог никто не заметил ? В О`кей раньше с сотней ходил за ведерком вкуснотеева , а теперь 135 ! Злыдни... Чем теперь бедному культуристу питаться ? На фасоль если только перейти ... Но если его все же из молока делают - то понятно . А молоко дороже ибо осень , бесплатная трава на лугу кончилась... вот скоро порошковое опять пойдет - значит зима на дворе - примета однако.Блин... в этом году по-моему чаще цены на молоко поднимаем, чем в том.... никогда оно не подешевеет, что -то поговавривают, что все идет к тому, что 1литр на полке скоро дойдет до 70 рублей... это о ГОСТе..
Отправлено 23 November 2013 - 11:04
Отправлено 23 November 2013 - 12:01
В Финке, шубы отродясь не водились! А как в ЕС вошли, так на зимних куртках опушка капюшона, только их дурацкого исскуственного меха. Причём, эти же сетевики, в России продают эти же куртки, но с натуральным мехом. !!!!А там рядом Финляндия, тоже нет?
Отправлено 23 November 2013 - 12:18
А когда увидишь косолапого питающегося человечинкой?Поверю лишь только тогда когда увижу зайца (лису,медведя ,и т. д.) в куртке из человеческой кожи. Каждому зверю по двухстволке!