Воронеж
Отправлено 02 November 2013 - 22:40
Отправлено 02 November 2013 - 22:43
Пить особо не с кем, как оказалось, да и воронежские натуралисты тоже не пьющие. Шо делать?
несомненно, думать нечего, собутыльники найдутся. на халяву то... каков твой положительный ответ?а че думать то? Наливай!))) Нам тебя завтра будет нехватать.... Если вдруг чито-то изменится - телефон знаешь))
Отправлено 04 November 2013 - 16:59
Отправлено 04 November 2013 - 22:34
Вот это нифига се поворот сюжета... вот это я никак не ожидал))) Попахивает каким-то мега-разводом.... не в ловушку ли вы меня уважаемый хотите заманить, дабы потом угостить коктейлем "Жириновский&Немцов"? НУ хорошо, согласен на подвиг... только это вряд ли что изменит... проблема не во мне, проблема в вас))) (я сейчас подразумеваю всех ) а я просто единственный, кто не сдулся, не сбежал "в соплях и губной помаде", а стал огрызаться и кусаться в ответ.... а по поводу конфликта, я думаю вменяемые люди понимают, что вообще происходит и кто настоящий зачинщик и баламут, точнее баламутка и провокаторша...Дорогие друзья, воронежское натурсообщество! Дабы прекратить склоки , распри и скандалы в нашей ветке, хочу перед всеми извиниться! Предлагаю другой стороне конфликта сделать тоже самое. Нам с тобой Джедай делить нечего, предлагаю в ближайшее время встретиться и выпить кружку чая за мир на нейтральной территории в каком-нибудь кафе в центре (так как всё время за рулём). Обязуюсь впредь больше не задевать за живое , ожидаю от тебя того же. Все свои слова в соседней теме про гопников беру обратно.
Джедай, личка твоя закрыта. Так что пиши ты мне в личку
короче, влом мне описывать тут прописные истины... хочешь мира? да пожалуйста, я ни с кем не воевал... я лишь отвечаю "добром" на "добро")))
P|S Личка открыта
PP|S По просьбе и наставлению жены, отвечу как взрослый и разумный человек - Да, ладно, проехали... забудь)) просто непонятки возникли... извини за свойственную мне и колкую порой прямоту... гоу то барбекю
Отправлено 05 November 2013 - 23:10
Хорошо, отпишу тебе в скорости. Щас не могу встретиться- голос в кашель срывается. Надо подлечитьсяP|S Личка открыта
Отправлено 06 November 2013 - 00:39
Орать чтоли собираешься?))))Хорошо, отпишу тебе в скорости. Щас не могу встретиться- голос в кашель срывается. Надо подлечиться
Отправлено 06 November 2013 - 19:01
Отправлено 10 November 2013 - 23:05
Прикрепленные файлы
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 10 November 2013 - 23:15
Отправлено 12 November 2013 - 00:09
Красивые места )), вот еще немного...Чистое голубое небо и яркое солнце сегодня с утра позвали в дальние дали. Противиться этому зову не было никакой возможности, поэтому, собрав наскоро экспедицию, и отложив неотложные дела, двинулись в окрестные леса. И оказались на Маклоке...
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 12 November 2013 - 00:16
Отправлено 12 November 2013 - 00:37
Как говорится в "английской" пословице: Бывают в жизни ситуации, когда и козёл может стать идеалом! - и русский аналог: Любовь зла - полюбишь иКрасивые места
Отправлено 12 November 2013 - 20:25
Галь, как жаль, что у нас выбраться не получилось...
Отправлено 14 November 2013 - 14:30
Отправлено 15 November 2013 - 10:39
ты еще скажи что Гадя Петрович Хренова это Татьяна Йолка Пися Абис)))Ирорёк это Приток.