Обожаю дыни и арбузы. Только тот вид обоих овощей, что продается в Москве, похож на результат селекции с целью максимальной потери вкуса, который к тому же долго замачивали в стиральном порошке.не, седня о дыньке говорили)))))
Воронеж
Отправлено 13 August 2013 - 22:01
Отправлено 13 August 2013 - 22:06
Да и ваши луговые приложили к этомуpritok Ну вот ты посмотри, до чего водозаборные довели, даже Виталик с Наташкой (Туфелькой) давно не показываются.
Хотя очень жаль - Виталя с Наташей - первые из десятков форумчан, с кем мы целенаправленно познакомились в реале, несмотря на расстояния. И гостили у них, и на речку ездили. И даже если они вообще перестанут заходить на форум - я всё равно буду с ними общаться.
Отправлено 13 August 2013 - 22:08
А я думал, тут ботаники есть...((( А с точки зрения ботаники плод дяни - ягода. Ягода - это плод, имеющий сочную мякоть со множеством семян. Огурец - тоже ягода, но овощ по использованию.Костянка - односемянный плод с мякотью и тонкой кожицей (вишня, абрикос, персик). Дыня - это овощ. Спросите у водозаборных, они целый день это обсуждали. Впрочем, это деление чисто гастрономическое.
Дык китайцы выращивают с использованием запрещенных ГСЭН удобрений и ДДТ. В Волгоградской области.Обожаю дыни и арбузы. Только тот вид обоих овощей, что продается в Москве, похож на результат селекции с целью максимальной потери вкуса, который к тому же долго замачивали в стиральном порошке.
Отправлено 13 August 2013 - 22:11
Я в Москве и пляжи асфальтированные встречал...... Только тот вид обоих овощей, что продается в Москве, похож на результат селекции с целью максимальной потери вкуса, который к тому же долго замачивали в стиральном порошке.
Отправлено 13 August 2013 - 23:46
Мюллер перекрыл Штирлицу все выходы, но Штирлиц вышел через вход))))Вот не нужно, вода у нас чистая, во всех входах))
Отправлено 15 August 2013 - 20:37
Отправлено 15 August 2013 - 21:46
Супруг наверно дома был.????Все внимание ему))))) А часто он в командировки уезжает?))))))Всем приветик,что нового,а то я что то давно сюда не заходила
Отправлено 16 August 2013 - 00:15
Вы совершенно ничего не пропустили)))Всем приветик,что нового,а то я что то давно сюда не заходила