Воронеж
Отправлено 11 August 2013 - 21:39
Кто бы говорил. Кому-то завтра ни свет ни заря идти на работу работу работать, а ктой-то в отпуске...Только вот, закончились уже.
Отправлено 11 August 2013 - 21:52
Класс!Я хоть и не водозаборный, но рискну предположить, что это заземление. Не у каждого ведь в квартире проведён провод к общему заземлителю, а горшок с землёй - недорогая альтернатива. Такой способ заземления электронной аппаратуры используется сейчас на МКС.
Отправлено 11 August 2013 - 22:20
Я же за других переживаю. А думаешь мне легко: то на дачу, то на рынок и в магазины, то с малым гулять; к вам еле вырываюсь.Кто бы говорил. Кому-то завтра ни свет ни заря идти на работу работу работать, а ктой-то в отпуске...
Отправлено 12 August 2013 - 23:03
Отправлено 12 August 2013 - 23:23
Отправлено 12 August 2013 - 23:27
Отклоняю. Этак все по песочницам разбегутся.Товарищи Водозаборники! Предлагаю водозаборные вопросы обсуждать в соответствующей теме. Возражения есть?
Где это место ? Понравилось.Похоже, лето вернулось. Как ни странно, несмотря на вернувшееся лето, народу практически не было.
Отправлено 12 August 2013 - 23:35
НаШ ЗаБоР.Где это место ? Понравилось.
Все будет упорядоченно: в теме про ЛуГ - про луг, про Водозабор - про забор и т. д., а здесь, общие вопросы и всякий флуд. А хош с девушкой..., тоже тема есть, только девушки там не тусуютца.Отклоняю. Этак все по песочницам разбегутся.
Отправлено 12 August 2013 - 23:38
Йоптить! Еще один командир нашелся!!! А ну , геть в свой отпуск! )))Товарищи Водозаборники! Предлагаю водозаборные вопросы обсуждать в соответствующей теме. Возражения есть?
ПоддерживаюОтклоняю. Этак все по песочницам разбегутся.
Отправлено 12 August 2013 - 23:43
Встречное предложение: -Воронежцы! Давайте общаться в воронежской ветке! Лично я не вступал ни в какую группировку, бываю в разных местах, общаюсь с разными людьми, и загонять себя в какие-либо рамки не вижу смысла. Вопросы, которые стесняешься обсудить на общей ветке, можешь обсудить в личке.Товарищи Водозаборники! Предлагаю водозаборные вопросы обсуждать в соответствующей теме. Возражения есть?
Отправлено 12 August 2013 - 23:48
Это форум и у него должна быть определенная структура и чтобы любой человек мог легко ориентироваться. И стесняться мне нечего.Встречное предложение: -Воронежцы! Давайте общаться в воронежской ветке! Лично я не вступал ни в какую группировку, бываю в разных местах, общаюсь с разными людьми, и загонять себя в какие-либо рамки не вижу смысла. Вопросы, которые стесняешься обсудить на общей ветке, можешь обсудить в личке.
Отправлено 12 August 2013 - 23:57
....совершенно соглашаюсь....Встречное предложение: -Воронежцы! Давайте общаться в воронежской ветке! Лично я не вступал ни в какую группировку, бываю в разных местах, общаюсь с разными людьми, и загонять себя в какие-либо рамки не вижу смысла. Вопросы, которые стесняешься обсудить на общей ветке, можешь обсудить в личке.
Отправлено 12 August 2013 - 23:58
Рома, это форум свободных людей, каждый волен писать что угодно и где угодно. Никто никому ничего не должен. Не хочешь общаться в общей ветке, это твоё право. Структурируйся. До тебя один персонаж нечто подобное уже отмочил, и даже водозаборную ветку нарисовал. Но ты почему-то не там, а здесь, со всеми.Эх, злые вы, уеду от вас в Новорассейск. А завтра, крайний раз здесь загорать. Это форум и у него должна быть определенная структура и чтобы любой человек мог легко ориентироваться. И стесняться мне нечего.
Отправлено 13 August 2013 - 00:22
А я, что там, сам с собой буду гутарить? Ладно, при встрече поговорим.Но ты почему-то не там, а здесь, со всеми.