Воронеж
Отправлено 08 August 2013 - 01:36
Отправлено 08 August 2013 - 08:13
Кого? "ваших" или "наших"?Да кто ж против?
Хлопцы, чьи вы будете,
Кто вас в бой ведёт?
Кто под красным знаменем
Раненый идёт?...
Отправлено 08 August 2013 - 09:55
Залётный прекращай со своей революцией. Мы тут как-нибудь самиКого? "ваших" или "наших"?
Хлопцы, чьи вы будете,
Кто вас в бой ведёт?
Кто под красным знаменем
Раненый идёт?...
Отправлено 08 August 2013 - 10:43
Мож и в Воронеж нам не приезжать? Не пустите? А как насчет того, что форум этот украинский? Вы уверены, что правильно залетели? (Что ли денег на хостинг не насобирали? Али от Путина всевидящего под дружеским славянских крылом скрываетесь?)Залётный прекращай со своей революцией. Мы тут как-нибудь сами
Отправлено 08 August 2013 - 10:51
Так это типа предъява. И хто говорит- Масквич. Да Воронеж наполовину украинский, а на юге воронежской области так почти всё население по хохляцки говорит.Я и сам украинец, так что не надо мне ваши маскальские предъявы кидать. А в город Вам никто никогда не запретит приезжать, но Вы хоть контакты свои кидайте , встретимся пивка винца попьём. Только вот с войнами и революциями в теме пора завязывать.Мож и в Воронеж нам не приезжать? Не пустите? А как насчет того, что форум этот украинский? Вы уверены, что правильно залетели? (Что ли денег на хостинг не насобирали? Али от Путина всевидящего под дружеским славянских крылом скрываетесь?)
Отправлено 08 August 2013 - 11:26
И паспорт у вас украинский (посмею поинтересоваться?). Все люди вышли 100 тыс лет назад из Африки. Какие вы к бегемотам украинцы! Негры вы все. И я тоже. Я стимуляторов мы не принимает. Наша африканьска вера нам не позволяет.Так это типа предъява. И хто говорит- Масквич. Да Воронеж наполовину украинский, а на юге воронежской области так почти всё население по хохляцки говорит.Я и сам украинец, так что не надо мне ваши маскальские предъявы кидать. А в город Вам никто никогда не запретит приезжать, но Вы хоть контакты свои кидайте , встретимся пивка винца попьём. Только вот с войнами и революциями в теме пора завязывать.
Отправлено 08 August 2013 - 11:56
А похоже что все таки принимаете.....И паспорт у вас украинский (посмею поинтересоваться?). Все люди вышли 100 тыс лет назад из Африки. Какие вы к бегемотам украинцы! Негры вы все. И я тоже. Я стимуляторов мы не принимает. Наша африканьска вера нам не позволяет.
Отправлено 08 August 2013 - 12:55
Не отрицаю. Но только естественные (секс, музыка, солнце и прочие радости жизни ). А мне химические предложили.А похоже что все таки принимаете.....
Отправлено 08 August 2013 - 13:15
не портив кого,Кого? "ваших" или "наших"?
а против того, что хватит уже разделяться и лаяться
погода постепенно налаживается! Пора на солнышко.
Но как почитаешь этот срач здесь, так хочется выйти из этого, помыться и ехать уже на какой-нибудь другой пляж
Отправлено 08 August 2013 - 14:44
поддерживаюне портив кого,
Но как почитаешь этот срач здесь, так хочется выйти из этого, помыться и ехать уже на какой-нибудь другой пляж
Отправлено 08 August 2013 - 21:54
Вот когда погода наладится, да выходные наступят, то будут все сидеть по своим лугам-заборам, плов, или еще что-нибудь, есть, да помалкивать.поддерживаю
Чё тебе не нравится, я не пойму? Погода, в целом, была отличная, а дождь - это аномальный.Шаман, опятЪ ты опростоволосился с прогнозом?)))
Отправлено 08 August 2013 - 21:59
Это точно.не портив кого,
А я уже 2 дня на солнышке. :cool2:
Отправлено 08 August 2013 - 22:59
АНОМАЛЬНЫЙ, ГОВОРИШЬ?! Да меня в офисе чуть не смыло!!!!!Чё тебе не нравится, я не пойму? Погода, в целом, была отличная, а дождь - это аномальный.
Отправлено 08 August 2013 - 23:04
Чуть не считается. Камуфляж и накидка спасли.АНОМАЛЬНЫЙ, ГОВОРИШЬ?! Да меня в офисе чуть не смыло!!!!!
Отправлено 08 August 2013 - 23:23
имея возможность вырваться по будням, предпоичтаю будни выходным - текстиля кругом намного меньше. Поэтому планирую завтра с обеда на солнышко.Вот когда погода наладится, да выходные наступят, то будут все сидеть по своим лугам-заборам, плов, или еще что-нибудь, есть, да помалкивать.
а вот это ты красиво завернул создается ощусчение, что ты все же из бывших ... ээээ ..синоптиковПогода, в целом, была отличная, а дождь - это аномальный.
здорово! и это ты где же под солнышком? похвалисьЭто точно. А я уже 2 дня на солнышке. :cool2:
Отправлено 08 August 2013 - 23:25
Тебе повезло, ты не такая как все. Ты работаешь в офисе. (с)АНОМАЛЬНЫЙ, ГОВОРИШЬ?! Да меня в офисе чуть не смыло!!!!!
Отправлено 08 August 2013 - 23:27
Вадим, если с погодой всё будет о.к., подойду к четырём часам. Буду слушать рассказ о поездке.имея возможность вырваться по будням, предпоичтаю будни выходным - текстиля кругом намного меньше. Поэтому планирую завтра с обеда на солнышко. а вот это ты красиво завернул создается ощусчение, что ты все же из бывших ... ээээ ..синоптиков
Отправлено 08 August 2013 - 23:27
Почти угадал, только тихо.а вот это ты красиво завернул создается ощусчение, что ты все же из бывших ... ээээ ..синоптиков