почему нам нет разницы пара- не пара - всех принимаем... а то вишь - пара, пожалуйти к нам, одиночка - плшелнакуй....я все понял
Воронеж
Отправлено 05 August 2013 - 21:31
Отправлено 05 August 2013 - 21:57
вот именно))) точнее и не скажешь))) одиночка? пшелнакуй на водозабор))) XDа то вишь - пара, пожалуйти к нам, одиночка - плшелнакуй....
Отправлено 05 August 2013 - 22:00
Отправлено 05 August 2013 - 22:04
Не, лучше так: Одиночка? Пшланакуй идисюда!Или - так. Одиночка? пшланакуй!...
Отправлено 05 August 2013 - 22:16
Отправлено 05 August 2013 - 22:17
а мне казалось, что я только вижу...Мля, а потом Воронеж называют городом жлобов...... Продирались сквозь джунгли, расчищали лопатами дорогу, обустроили пляж, пригнали земснаряд и углубили русло... Колючей проволокой оградить не забыли? Злого кЫргЫзского кобеля еще на цепь посадите, только пловом не забывайте подкармливать!
Отправлено 05 August 2013 - 22:18
А что тут знать и понимать? Воронеж он такой Воронеж...)) а некоторые его представители настолько закоренелые воронежцы, что даже через монитор запашок чуешь)))Друзья, ругаться здесь и сейчас не следует никому. Безосновательные наезды и претензии переносим куда-нибудь на другой более сомнительный по репутации ресурс, вроде БВФ. Ну честное слово, называешь если русского человека чуркой или семьянина кобелем, должны быть аргументы и факты с обоснованием, я вот дней 5 тут только, всей кухни изнутри не знаю конечно...
Отправлено 05 August 2013 - 22:37
Отправлено 05 August 2013 - 22:58
и будешь ты плов по лугам
Отправлено 05 August 2013 - 23:13
Отправлено 05 August 2013 - 23:17
Жуков выходит из кабинета Сталина, вытирает лоб: - Фу, гнида усатая... Берия услышал, побежал Сталину, так, мол, и так, Жуков, выходя из вашего кабинета, такое сказал. Жукова вызывают к Сталину, тот спрашивает: - Скажите, товарищ Жюков, вот ви, виходя вчера от меня, сказали "гнида усатая". Ви кого имели в виду? - Гитлера, товарищ Сталин! - А ви кого имели в виду, товарищ Берия?Друзья, ругаться здесь и сейчас не следует никому. Безосновательные наезды и претензии переносим куда-нибудь на другой более сомнительный по репутации ресурс, вроде БВФ. Ну честное слово, называешь если русского человека чуркой или семьянина кобелем, должны быть аргументы и факты с обоснованием, я вот дней 5 тут только, всей кухни изнутри не знаю конечно...
Отправлено 05 August 2013 - 23:33
Уверен и в том, что ребята тут все хорошие.
Надо прекращать междоусобные войнушки.
Отправлено 05 August 2013 - 23:43
меня тож звал)))) познакомиться)))Таня, да они все, ортодоксальные, такие. Вот еще: http://www.naturismf...&...st&p=269224 , но этот "жен" хоть берет.
Отправлено 06 August 2013 - 01:13
грубовато....... и шутки я не очень понимаю........вот именно))) точнее и не скажешь))) одиночка? пшелнакуй на водозабор))) XD
Отправлено 06 August 2013 - 07:59
А я то же самое слышал не про Берию, а Поскребышева... Впрочем, - не важно.- А ви кого имели в виду, товарищ Берия?
... И Юра, ортодоксов друг.Таня, да они все, ортодоксальные, такие.
Отправлено 06 August 2013 - 15:11
Ну дык фигли - я ж оттуда только что уехал, две недели мерз. Теперь там будет лето, а я здесь ((((Зимой хоть на улицу выйти можно, не то что теперь даже во двор носа не высунешь... а в Курской области солнышко....