Воронеж
Отправлено 04 August 2013 - 20:29
Отправлено 04 August 2013 - 20:56
Ответ порадовал, но я бы советовал просто игнорировать мозгодробительные тексты этого товарища... тем более что товарищ сильно ошибся дверью и явно вышел в астрал))) меня только одно гложет - он сам эти титанические тексты набирает или ему кот помогает?sunbather ну блин, лучше наверное и не скажешь. Я так люблю всех наших водозаборников, во сне вижу как делаю шаг навстречу, представляю ну прихожу отдыхать на водозабор , Йолочку в носик чмок, со Старшиной поговорим, вспомним на каких флотах помимо малозначительного в геополитическом смысле Каспия бывшего Союза он проходил службу, а если в сухопутных войсках, ну то же непллохо, старшина ведь старше деда и почти как прапорщик. Так в общем мечтаю со всеми лично еще раз пообщаться :chldr2: .
Да здравствует здравый смысл! ФСЕ НА ВОДОЗАБОР!!! А где-нибудь в Воронеже продают вино на разлив?
Отправлено 04 August 2013 - 21:12
Нет. Ни на розлив , ни в розницу в бутылках и ни за какие деньги. То , что называется вином. Я хоть и гопник, привыкший к пиву - водке, но то, что выдают здесь за вино это суррогат и подделка.А где-нибудь в Воронеже продают вино на разлив?
Отправлено 05 August 2013 - 13:39
Отправлено 05 August 2013 - 13:51
Как добраться на Лух просто так не объяснишь и не расскажешь, нужно только показывать лично. Так что если хотите то в воскресенье можно выдвинуться если прогноз не изменится.прочитав ответы так и не понял чей пляж лучше, видимо кто куда привык изначально ходить, в этом все дело может кто-нибудь объяснить как добраться на оба эти пляжа? может заглянем
Отправлено 05 August 2013 - 13:57
Дорогой Илья! Постараюсь описать оба пляжа в нескольких словах. Итак...:прочитав ответы так и не понял чей пляж лучше, видимо кто куда привык изначально ходить, в этом все дело
может кто-нибудь объяснить как добраться на оба эти пляжа? может заглянем
[*]Водозабор - Удобнее добраться безлошадным (электричка, велосипед), отдыхают преимущественно одиночки, доступное место для текстиля...
[*]ЛУХ (левый берег) - Долгая дорога по грунтовке, собираются преимущественно пары и семьи с детьми, место скрытое от посторонних глаз и труднодоступное для случайных прохожих...
[*]ЛУХ (правый берег) - Практически весь путь по асфальту, место открытое, берег высокий и крутой, присутствие текстиля может быть на пионерском расстоянии...
[/list]Выбирайте сами, чего вам больше хочется)) а дорогу покажем, нет проблем))
Отправлено 05 August 2013 - 14:22
я так понял на машине к водозабору не подъедешь? значит, остается луг. А по навигатору можно найти чтобы подъехать прямо туда?Дорогой Илья! Постараюсь описать оба пляжа в нескольких словах. Итак...:
[*]Водозабор - Удобнее добраться безлошадным (электричка, велосипед), отдыхают преимущественно одиночки, доступное место для текстиля...
[*]ЛУХ (левый берег) - Долгая дорога по грунтовке, собираются преимущественно пары и семьи с детьми, место скрытое от посторонних глаз и труднодоступное для случайных прохожих...
[*]ЛУХ (правый берег) - Практически весь путь по асфальту, место открытое, берег высокий и крутой, присутствие текстиля может быть на пионерском расстоянии...
[/list]Выбирайте сами, чего вам больше хочется)) а дорогу покажем, нет проблем))
Отправлено 05 August 2013 - 14:35
Точку на карте конечно поставить можно, но я же сказал что без провожатых вы все равно туда не доберетесь. Так что лучше присоединяйтесь к нам в воскресенье! Все покажем и расскажем)))я так понял на машине к водозабору не подъедешь? значит, остается луг. А по навигатору можно найти чтобы подъехать прямо туда?
Отправлено 05 August 2013 - 14:35
Мы хотим посетить сие место пока вдвоем, а объяснить, я думаю, при желании можно. Интересует пляж, на который проще и быстрее добраться на машине, так как не хочется сильно плутать, поэтому буду признателен за координаты.Как добраться на Лух просто так не объяснишь и не расскажешь, нужно только показывать лично. Так что если хотите то в воскресенье можно выдвинуться если прогноз не изменится.
Отправлено 05 August 2013 - 14:51
Чем вас не устраивают все прочие места? Молодой человек, голову не морочьте... Хотите отдыхать вдвоем, кто вам не дает это делать? Зачем вам знать наше место? Думаю, в этом направлении обсуждение за сим закрыто...Мы хотим посетить сие место пока вдвоем, а объяснить, я думаю, при желании можно. Интересует пляж, на который проще и быстрее добраться на машине, так как не хочется сильно плутать, поэтому буду признателен за координаты.
Отправлено 05 August 2013 - 14:56
Чем вас не устраивают все прочие места? Молодой человек, голову не морочьте... Хотите отдыхать вдвоем, кто вам не дает это делать? Зачем вам знать наше место? Думаю, в этом направлении обсуждение за сим закрыто...
[/quote
Спасибо!
Отправлено 05 August 2013 - 15:01
Илья я думаю Вы не совсем правы. Зачем нам выдавать место? Чтобы мы по приезду туда обнаружили что оно кем то занято? Если хотите отдохнуть с женой то место всегда найти можно. А на наше хотя бы первый раз только с нами!Мы хотим посетить сие место пока вдвоем, а объяснить, я думаю, при желании можно. Интересует пляж, на который проще и быстрее добраться на машине, так как не хочется сильно плутать, поэтому буду признателен за координаты.
Отправлено 05 August 2013 - 15:06
я все понялИлья я думаю Вы не совсем правы. Зачем нам выдавать место? Чтобы мы по приезду туда обнаружили что оно кем то занято? Если хотите отдохнуть с женой то место всегда найти можно. А на наше хотя бы первый раз только с нами!
Отправлено 05 August 2013 - 19:46
В чем кайф?Чем вас не устраивают все прочие места? Молодой человек, голову не морочьте... ...
Отправлено 05 August 2013 - 20:24
Потом узнаешь.ВОТ ИНТЕРЕСНО, ШАМАН, ОТЧЕГО ЕГО ВЧЕРА НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВКЮЧИТЬ??...
Отправлено 05 August 2013 - 21:01