Это ты сейчас о чём?Так и хочется, так и напрашивается...)))) Говорите прямо и точно - сколько вешать в граммах)))) А насчет ради кального натуриста, это опять не обо мне, это как-то мимо, в соседний дом, на соседней улице, соседнего города, соседней страны, соседнего материка) вона как...
Воронеж
Отправлено 08 July 2011 - 22:48
#142 Гость_swift_fx_*
Отправлено 08 July 2011 - 23:51
Отправлено 09 July 2011 - 00:38
На утро воскресенья большая компашка собирается ехать на Усманку. В программе, как я понял, купание, приём солнечных ванн, шашлыки, знакомство с вновь прибывшими и тд. При неблагоприятных погодных условиях - поход в баню. Присоединяйтесь!Пока отдыхаем в бассейне - небольшое видео На речку хочется но погода не жалует, отрываемся пока во дворе
Отправлено 09 July 2011 - 11:40
Я теперь всегда стараюсь большое сообщения перед отправкой выделить и скопировать, так - на всякий случай. По GSM модему в отпуске связь всегда неустойчивая (по моим наблюдениям), поэтому подстраховываюсьПытаюсь в 4-й раз запостить. Опус, который я сочинил по сабжу, канул в лета по причине очень хреновой связи
Отправлено 09 July 2011 - 11:58
Отправлено 09 July 2011 - 18:07
Ясно, а у меня для путешествий маленькй нетбук припасёнЕслиб можно было б копировать. С мобильного пишу, а там Опера не копирует и частенько виснет.
Отправлено 09 July 2011 - 20:35
Ну так и не мучайтесь...Еслиб можно было б копировать. С мобильного пишу, а там Опера не копирует и частенько виснет.
Отправлено 09 July 2011 - 23:35
Отправлено 09 July 2011 - 23:45
Что так камера-то мельтешит?Пока отдыхаем в бассейне - небольшое видео На речку хочется но погода не жалует, отрываемся пока во дворе
Отправлено 10 July 2011 - 11:45
Ну дык, не Спилберг же снимал... да и пьяненькие все изрядно, поэтому и осмелелись наверное верх оголить, только причем тут натуризм? Извините, тема не раскрыта)Что так камера-то мельтешит?
Отправлено 10 July 2011 - 17:05
Да конечно топлесс, это круто!!!Ну дык, не Спилберг же снимал... да и пьяненькие все изрядно, поэтому и осмелелись наверное верх оголить, только причем тут натуризм? Извините, тема не раскрыта)
Отправлено 10 July 2011 - 18:40
Отправлено 10 July 2011 - 21:56
Отправлено 10 July 2011 - 22:46
То есть в мой адрес - это все дружеские безобидные подколки, а мои слова все сразу расценили как конкретный наезд? Ух какая дружная компания собралась... ну прям плечом к плечу, язык к языку... вы бы такую сплоченность в нужном месте проявляли, а не набрасывались бы с кулаками на первого, не разделяющего ваше мнение...La Camisa Negra, ты бы действительно с наездами поаккуратнее. Люди могли вообще не выкладывать своё видео. Девчонки может только стали приобщаться к свободе, а ты им уже какие-то рамки поведения диктуешь- неправильно это.
Перечитав свой предыдущий пост несколько раз: Ну ничего оскорбительного в нем не усматрел и сравнение с подонковатым Снабженцем считаю абсолютно неуместным, к тому же зачем приплетать какое-то фото жены? это вообще к чему? иногда все-таки надо включать мозг и выключать эмоции...
Отправлено 11 July 2011 - 13:20
Отправлено 11 July 2011 - 15:06
Контактами можно обменяться в личке
Отправлено 11 July 2011 - 15:57