из Ваших шкерится кто-то))гм... а откуда ж оно подробности знает??.... или я чего не поняла...
Воронеж
Отправлено 30 July 2013 - 20:58
Отправлено 30 July 2013 - 21:54
Насколько нам известно, луга два - тот который от Vitas и тот который от JeiDi. если тыкаете - то тыкайте конкретнее пожалуйста, а еще лучше не нужно делиться на группировки. мы вообще везде хотим побывать, но пока мы скорее лесные.луговых
ой, не бот это. Кто-то переименовался. Очень уж мне его тексты напоминают кого-то .... Цитатами кидаться сейчас не буду во избежание третьей мировойБоты на БВФ.
Отправлено 30 July 2013 - 21:59
да что ж за звездные войны такие, а?... какие еще группировки? ну ей-богу, искренне не понимаю... соответственноо ни к кому себя не причисляю...чего и всем желаю )))))))))) для меня нет ни луговых, ни водозаборных - есть человеки в противостоянии участвовать не буду... ), и не надейтесь... всех люблю. целую. встретимся. покупаемся. все будет хорошо P.S. по поводу бота - логическое мышление и анализ стиля написания сообщений позволил сделать мне соотвествующие выводы.луговых
Отправлено 30 July 2013 - 22:12
так я ж о том же и сказала )))ой, не бот это. Кто-то переименовался.
Отправлено 30 July 2013 - 22:14
...Ну, для меня этот delyher прости господи уже без жупана....))))))))))))))так я ж о том же и сказала )))
Отправлено 30 July 2013 - 22:55
А мне отдал таки этот) оставляйте сомнения прошлого, это теперь я) Единоличный владелец)
Вы что, кстати, уже вернулись?
Отправлено 30 July 2013 - 23:01
Зато внес определенное разнообразие. Оживил, так сказать.уж больно ЖОПАН не ндравицо)
Отправлено 30 July 2013 - 23:02
Отправлено 30 July 2013 - 23:08
Прыткий чувак... Из комсомольцев, видимо.уж больно ЖОПАН не ндравицо)
Отправлено 30 July 2013 - 23:57
жИвчик))))))Зато внес определенное разнообразие. Оживил, так сказать.
Отправлено 31 July 2013 - 18:20
А вот тут некоторым интересней за мониторой сидеть в опросе заумников в соседней теме .Погнали на речку, братцы! Солнышко вернулось))