Смысл побывать в новых красивых местах, где можно слиться с природой. И не стоит зацикливаться на пляже: текстиль или нудисткий. Везде можно найти укромные местечки, где можно искупаться и позагорать без одежды. А что касается нудисткского пляжа, я думаю у нас его не будет еще долгое время, потому что народ в Воронеже скептически относится к нудизму.а ЕСТЬ СМЫСЛ? Предлагайте)) Лично мы всегда рады попробовать что-то новое))
Воронеж
Отправлено 30 July 2013 - 02:00
Отправлено 30 July 2013 - 02:11
Приглашайте)) мы только ЗА! к слову сказать в это воскресенье собираемся на речку, свежим воздухом подышать... может компанию составите?Смысл побывать в новых красивых местах, где можно слиться с природой. И не стоит зацикливаться на пляже: текстиль или нудисткий. Везде можно найти укромные местечки, где можно искупаться и позагорать без одежды. А что касается нудисткского пляжа, я думаю у нас его не будет еще долгое время, потому что народ в Воронеже скептически относится к нудизму.
Отправлено 30 July 2013 - 02:27
в это воскресенье никак не сможем, семейный праздник намечаетсяПриглашайте)) мы только ЗА! к слову сказать в это воскресенье собираемся на речку, свежим воздухом подышать... может компанию составите?
Отправлено 30 July 2013 - 02:30
ясненько) ну что же, мои поздравления с наступающим)) будем на связи...в это воскресенье никак не сможем, семейный праздник намечается
Отправлено 30 July 2013 - 18:38
Отправлено 30 July 2013 - 18:40
Так тихо, мирно начинаются войны...Йолочка, ды бросай ты этих скучных водозаборников, айда лучше с нами на лух.
Отправлено 30 July 2013 - 18:44
Отправлено 30 July 2013 - 19:53
Ради этого точно стоило даже зарегится.Йолочка, ды бросай ты этих скучных водозаборников, айда лучше с нами на лух.
и с ботами не вожусь.
Да... и кто сказал, что они скушные?
Троянские?Так тихо, мирно начинаются войны...
Отправлено 30 July 2013 - 20:07
в чем или чем соревноваться будем?Не, мы с водозаборниками дружить бум, собираться бум на товарищеские матчи: луговые против водозаборных, проигравшие лезут купаться в текстиле.
Отправлено 30 July 2013 - 20:47
Вот бы знать чей. Админов что ль попросить? А то футбол на одевание конечно же интересно, но her'a вывести на чистую тож было бы полезнобот, говорюжИ)
Отправлено 30 July 2013 - 20:49
гм... а откуда ж оно подробности знает??.... или я чего не поняла...бот, говорюжИ)
Отправлено 30 July 2013 - 20:51
Вот вот. И я о том же думаюгм... а откуда ж оно подробности знает??....
Отправлено 30 July 2013 - 20:54
А может наоборот Оля, типа Вовка под Annet. Ух хулиганьё растётПоходу это Вова, если я не ошибся. Судя по соседней теме