А я-то думал, что это живой человек. А оказывается все люди как люди, а "Яна - богиня". Ну, тогда либо хорошо, либо никак.везде..Яна - богиня..совершенство её эманаций во всём сущем..
Воронеж
Отправлено 29 July 2013 - 13:26
Отправлено 29 July 2013 - 13:31
Да они все богини, Ром, и о них обо всех только хорошо. Разве Катюша не богиня? И каждая для кого-то богиня. Такова жизнь.А я-то думал, что это живой человек. А оказывается все люди как люди, а "Яна - богиня". Ну, тогда либо хорошо, либо никак.
Отправлено 29 July 2013 - 13:41
Та не... Все мы тут - боги и богини. Есть тут у нас и Аполлон, и Гермес, и Немезида... Я, вот, помнится, - тоже Сатурном заделался...А я-то думал, что это живой человек. А оказывается все люди как люди, а "Яна - богиня".
По крайней мере, Янино мнение обо мне - именно такое.
Отправлено 29 July 2013 - 14:24
Сергей, ты бы прежде, чем благодушничать, посмотрел бы контекст, откуда я брал цитаты. Тема КРАСОТА (НАГОТА) СПАСЁТ МИР, стр. 8 сообщения 222-228, стр. 9 сообщения 261-270, стр. 10 вся.Да они все богини, Ром, и о них обо всех только хорошо.
Если двух словах, то я солидарен с Xtrimmer
К сожалению, получается, что не все богини, а только Яна & Co. А все остальные твари дрожащие. И ты ещё призываешь к позитиву.
Отправлено 29 July 2013 - 14:46
Отправлено 29 July 2013 - 15:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 July 2013 - 15:10
Отправлено 29 July 2013 - 15:13
Красивое место)) но я так понимаю не натуральное? ну в смысле текстильно-доступное?))На Усманке. Повезло, из-за не совсем погоды были только мы, птицы и бабочки. На обратном пути распугали кучу ужей.
Отправлено 29 July 2013 - 15:32
Верно. Просто повезло.Красивое место)) но я так понимаю не натуральное? ну в смысле текстильно-доступное?))
Отправлено 29 July 2013 - 22:53
а ЕСТЬ СМЫСЛ? Предлагайте)) Лично мы всегда рады попробовать что-то новое))я так понял дальше Усманки никто не выбирается?
Отправлено 29 July 2013 - 23:40
и это... терзает вопрос меня один: кукуруза местная пошла?
Где можно посмотреть?)))
Отправлено 29 July 2013 - 23:46
Отправлено 30 July 2013 - 00:05
Не боись, позагораем еще. Про Илюшу, в последние годы, в основном, не актуально. Плохо, что в четверг не можешь, хоть в пятницу сходи, а то на выходных опятьвсе в общем, в пятницу Илюша в воду пописает и того - осень...
и это... терзает вопрос меня один: кукуруза местная пошла?
Где можно посмотреть?)))
http://culturavrn.ru/vrn/9961 - и ученые ничего хорошего не обещают.
Кукуруза пошла, видел уже бабки ей торгуют у нас на углу Сбербанка, что напротив Цирка. На своем колхозном рынке смотри.