меня естессно...Пользователей: 6 luis2, Gals7, Gero, JeyDi606,
AlexCor, pritokКого еще вычеркнуть
Воронеж
Отправлено 28 July 2013 - 22:57
Отправлено 28 July 2013 - 22:57
А Йола, это Йак? Общаемся - это тоже хорошо!Двух последних Мне тоже абсолютно по-барабану. Мне с Йолой общаться интересно и, разумеется, со всеми остальными. А фото-есть хорошо, нет-тоже хорошо Фото - это личное!
Отправлено 28 July 2013 - 23:00
Ты Яну видишь? Нет? А она есть!Чуйствую - если появится в теме - достанется мне на орехи.
Ну где же тут групповуха если он и она. Все традицмонноА... Значит, групповуха.
Отправлено 28 July 2013 - 23:01
меня естессно...
Да... Шутку юмора не поняли...
Отправлено 28 July 2013 - 23:02
Именно её, Яночку...Эту Яну имеете в виду?
Вы про нудизм как про медицинскую процедуру или сексуальное действо... Неужели самоцель - это оголение в коллективе? Почему бы тогда не ходить в общественную баню ради этого?Кстати, не согласен - дома совсем не так приятно, как на море. Хотя нудить дома, несомненно, можно.
Отправлено 28 July 2013 - 23:05
Так думают процентов 80, ничего в этом не понимающие. Видел у входа на пляж. И наш сайт у них в категории ХХХХХВы про нудизм как про медицинскую процедуру или сексуальное действо... Неужели самоцель - это оголение в коллективе? Почему бы тогда не ходить в общественную баню ради этого?
Отправлено 28 July 2013 - 23:09
Чистюлю ??? Когда Вадим приедет, боюсь, меня тут не будет уже. Ко всем ровно дышу, особенно к девочкам с экранов мониторов. Но дабы разговор продолжить, скажи, с кем это ты на фото в профиле.Тебе про какую? Чистюлю. зовут Татьяна, Вадим с Утриша вернётся и нас познакомит. Терпи.
А если ты к другой неровно дышишь, вон Джедай уже всё вычислил, сходи по ссылочке.
Отправлено 28 July 2013 - 23:16
Отправлено 28 July 2013 - 23:30
Я про то, что море - это нирвана, медитация, солнце, воздух и вода. А если кому и дома хорошо, рад за них. Все же разные. "Кому и кобыла невеста".Вы про нудизм как про медицинскую процедуру или сексуальное действо... Неужели самоцель - это оголение в коллективе? Почему бы тогда не ходить в общественную баню ради этого?
А ночь и луна не в счёт?Ну где же тут групповуха если он и она. Все традицмонно.
Может, не смешная шутка была?Да... Шутку юмора не поняли...
Отправлено 29 July 2013 - 01:18
О, боюсь даже представить, что потом будет.Я в воронежских темах бываю по причине того, что многих знаю.
Жду, когда Яночка к вам присоединится.
Скабрезными фотками не интересуюсь, мне бы что романтичное...
На фразу kosty1958 "Ну твоего дома и ванны, Мы вообще не видели" Яна ответила
С какой стати она называет всех мужчин форума педофилами? И никто ей слова не сказал в 2012 году. Она сама-то кто? Тоже можно всякого написать. Но не хочу уподобляться.А Мы - это кто? Сообщество п-дофилов?
Кельт видел фото кухни и спальни. Если он попросит, покажу и ванну ))))
А вот ещё перлы. Яна жжёт.
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк". А давайте сниматься в шубе и валенках на берегу моря под брызги волн!Ленточка, выложи фото в одежде. Пусть порадуются.
Для настоящего натуриста все равно, есть одежда или нет.
Отправлено 29 July 2013 - 01:20
Отправлено 29 July 2013 - 01:27
Да, ушшш... Какая может быть дома луна? Разве что, - лампочка в форме луны... Ну, это уже какая-то не та романтика. Романтика, - она должна быть Большой Дороги.Нет - это когда ночь, луна, он и она!
Отправлено 29 July 2013 - 01:47
голопопаячайкаприлетела))
Ага...
...Сердито кричали вслед ей матросы,
Когда ка рыбацком челне
Она улетела в шальную погоду
Навстречу кипящей волне...
Чайка,
Голопопая чайка...
Отправлено 29 July 2013 - 08:05
И с тобой общения жаждут. А ты, всё соседские абрикосы тыришь.Дебаты как обычно на нашей ветке))) Девочки всегда красивые, особенно воронежские, так что не спорьте)
Отправлено 29 July 2013 - 09:27
Рома, что ты докапываешься до людей? Люди разные, не все умеют правильно изложить свои мысли, не принимай это близко к сердцу. Всё пройдёт, и это тоже пройдёт. Будь проще и думай о хорошем.О, боюсь даже представить, что потом будет.
На фразу kosty1958 "Ну твоего дома и ванны, Мы вообще не видели" Яна ответила
С какой стати она называет всех мужчин форума педофилами? И никто ей слова не сказал в 2012 году. Она сама-то кто? Тоже можно всякого написать. Но не хочу уподобляться.
А вот ещё перлы. Яна жжёт.
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк". А давайте сниматься в шубе и валенках на берегу моря под брызги волн!
А если ты твёрдо убеждён, что барышня не права, попроси у неё прощения.
Отправлено 29 July 2013 - 11:22
Эта пословица французская и в наших широтах совершенно неуместна...))А если ты твёрдо убеждён, что барышня не права, попроси у неё прощения.
Отправлено 29 July 2013 - 12:22
Ну, что ж. В таком случае прощенья просим.А если ты твёрдо убеждён, что барышня не права, попроси у неё прощения.