вот муж приедет и вклеит всё что нужно. Не надо провоцировать милую даму.Не... если надо, то я смайлик куда нужно вклею (гусары, молчать ) в смысле того, что подфотошопим. Только мне желательно в течении часа намекнуть, а то завтра рано вставать
Воронеж
Отправлено 28 July 2013 - 22:13
Отправлено 28 July 2013 - 22:30
А форма одежды называется bottomless, т.е. без низа.
p.s. опять не моё, опять оттуда.
А нас всё больше! К нам присоединилась Чистюля! С прибытием на форум, милая барышня!
Отправлено 28 July 2013 - 22:33
Отправлено 28 July 2013 - 22:34
Девочка с сайта Nude-in-russia.comЯ не местный, но место узнал. Девочка из луговых или водозаборных?
Отправлено 28 July 2013 - 22:35
Разве я требую? Я просто спросил. Что - спросить нельзя? Какой, кстати, пример? Речь шла о зимних фотках. У меня таких нет.Ром, ну ты же свои не показываешь, зачем же от других этого требуешь? Покажи пример!
Отправлено 28 July 2013 - 22:36
Тебе про какую? Чистюлю. зовут Татьяна, Вадим с Утриша вернётся и нас познакомит. Терпи.Давай про девочку еще рассказывай, не томи. А ларек и дед с бабой колоритные.
А если ты к другой неровно дышишь, вон Джедай уже всё вычислил, сходи по ссылочке.
Отправлено 28 July 2013 - 22:37
На этом "странном" форуме кому-то можно всё, а кому-то ничего нельзя... привыкай и не обращай внимания)))Разве я требую? Я просто спросил. Что - спросить нельзя?
Отправлено 28 July 2013 - 22:38
Не, меня можешь вычеркнуть. Я в воронежских темах бываю по причине того, что многих знаю. Жду, когда Яночка к вам присоединится. Скабрезными фотками не интересуюсь, мне бы что романтичное...Пользователей: 6 luis2, Gals7, Gero, JeyDi606, AlexCor, pritok - народ для разврата собран!
Отправлено 28 July 2013 - 22:46
Отправлено 28 July 2013 - 22:49
Романтичное никто не публикует, вот и приходится скабрезные...Скабрезными фотками не интересуюсь, мне бы что романтичное...
Отправлено 28 July 2013 - 22:52
А почему она должна присоединиться? Она тоже многих знает?Я в воронежских темах бываю по причине того, что многих знаю. Жду, когда Яночка к вам присоединится.
Отправлено 28 July 2013 - 22:53
Отправлено 28 July 2013 - 22:55
Эту Яну имеете в виду? Кстати, не согласен - дома совсем не так приятно, как на море. Хотя нудить дома, несомненно, можно.Как бы вам всем не нравилась моя точка зрения, но... нудизм бывает не только пляжный но и домашний! На пляже можно "нудить" только две недели, а дома круглый год! Нудите дома, это также приятно как на море!
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 July 2013 - 22:55
Сомневаюсь. И её никто не знает. Но по легенде она с Семилук и у вас училась. Чуйствую - если появится в теме - достанется мне на орехи.А почему она должна присоединиться? Она тоже многих знает?