боисся уже? Ежели будешь отлынивать, она тебя возле работы (твоей) выловит. Так что приходи, покайся, может и простит.Печально, печально... В выходные условия тоже могут быть не очень благоприятнами.
Воронеж
Отправлено 28 July 2013 - 17:09
Отправлено 28 July 2013 - 17:12
Ужость! Как представлю себе: жужжащую пчёлку, держа за крылышки, подносят к причинному месту... Ну и развлечения там у вас, однако!Они могут и пчелками пытать.
Отправлено 28 July 2013 - 17:38
та не. ты шо, всё проще. Просто кладут на муравейник. По поводу нытья об отсутствии загорательной погоды. Вот пример для слабых духом. Это ноябрь 10 года. Место узнает каждый воронежец. p.s. не моё, из сети.Ужость! Как представлю себе: жужжащую пчёлку, держа за крылышки, подносят к причинному месту... Ну и развлечения там у вас, однако!
Отправлено 28 July 2013 - 17:57
Отправлено 28 July 2013 - 18:24
Отправлено 28 July 2013 - 18:37
Я не местный, но место узнал. Девочка из луговых или водозаборных?Место узнает каждый воронежец.
Отправлено 28 July 2013 - 18:39
:э-э-э:...)))) давай тебя отправим на Адмиралтейку, на заработки?)))) в декабре)))
Отправлено 28 July 2013 - 19:00
из плечевых , рискну предположитьЯ не местный, но место узнал. Девочка из луговых или водозаборных?
Отправлено 28 July 2013 - 19:06
Ну зачем ты так. Это местная модЭл.из плечевых , рискну предположить
Отправлено 28 July 2013 - 20:52
Там же написано - не моё, из сети. Т.е. девочка неизвестная. Да что там ноябрь. При большом желании (мотивации) можно и вот так.Я не местный, но место узнал. Девочка из луговых или водозаборных?
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 July 2013 - 21:00
ну и что тут такого у нас много фото есть зимой,приветик всемТам же написано - не моё, из сети. Т.е. девочка неизвестная. Да что там ноябрь. При большом желании (мотивации) можно и вот так.
Отправлено 28 July 2013 - 21:25
Здравствуйте. И где же эти фото? Можете показать?ну и что тут такого у нас много фото есть зимой,приветик всем
Отправлено 28 July 2013 - 21:43
меня муж убьёт если увидитЗдравствуйте. И где же эти фото? Можете показать?
Отправлено 28 July 2013 - 21:59
Она в прошлый раз мужу не показывала, так он по возвращении весь форум на уши поставил, пытал, что да как.)) А Вы мужу не показывайте
Так что para289, солнышко, муж у тебя один, а провокаторов на форуме много. Лучше спроси у любимого, и будет тебе счастье.
Ром, ну ты же свои не показываешь, зачем же от других этого требуешь?Здравствуйте. И где же эти фото? Можете показать?
Покажи пример!
Отправлено 28 July 2013 - 22:05
Старшина спасибо большое за совет,а то у меня уже ручки шаловливые чесались фото разместить,в прошлый раз он мне такой допрос с престрастием учудил (я имею в виду в хорошем смысле)Она в прошлый раз мужу не показывала, так он по возвращении весь форум на уши поставил, пытал, что да как.
Так что para289, солнышко, муж у тебя один, а провокаторов на форуме много. Лучше спроси у любимого, и будет тебе счастье.
Ром, ну ты же свои не показываешь, зачем же от других этого требуешь?
Покажи пример!
Отправлено 28 July 2013 - 22:06
Отправлено 28 July 2013 - 22:10
Мужская половина форума уже меня прокляла, но действительно, вы пара, спрашивай совета у суженого, ему будет приятно, и он сам разместит, что ты пожелаешь.Старшина спасибо большое за совет,а то у меня уже ручки шаловливые чесались фото разместить,в прошлый раз он мне такой допрос с престрастием учудил (я имею в виду в хорошем смысле)
Отправлено 28 July 2013 - 22:11
Старшина своими советами всех обломал, а то вон сколько народу собиралось - ждали....а то у меня уже ручки шаловливые чесались фото разместить...