А рыбалка там есть?У нас вот машины нет. И ещё несколько фото из нашего плавания, которые забыл выложить. Это мы на левом берегу (3 первые фото). Он высокий - видно далеко. В том числе и разрушенный дом на правом берегу. А также фото с правого берега - вид на левый (2 фото). И просто речка. Там местами довольно мелко, по колено.
Воронеж
Отправлено 22 July 2013 - 21:17
Отправлено 22 July 2013 - 21:25
Смотрю на первые две фотографии и смеюсь))) Так ведь мы с вами практически в паре километров загораем)) ну капец, приплылиУ нас вот машины нет. И ещё несколько фото из нашего плавания, которые забыл выложить. Это мы на левом берегу (3 первые фото). Он высокий - видно далеко. В том числе и разрушенный дом на правом берегу. А также фото с правого берега - вид на левый (2 фото). И просто речка. Там местами довольно мелко, по колено.
Отправлено 22 July 2013 - 21:30
Я не ловил. Но рыба, конечно, есть.А рыбалка там есть?
Я тоже предполагал, что это где-то рядом. А вы на каком берегу?Смотрю на первые две фотографии и смеюсь))) Так ведь мы с вами практически в паре километров загораем)) ну капец, приплыли
Отправлено 22 July 2013 - 21:53
Ну вообще-то тоже на левом)) Если я правильно помню школьные уроки то для определения берегов надо смотреть по течению реки, по правую руку будет правый берег, по левую - соответственно левый берег... Ну так мы на левом берегу)))Я не ловил. Но рыба, конечно, есть. Я тоже предполагал, что это где-то рядом. А вы на каком берегу?
Отправлено 22 July 2013 - 23:03
Мы были тут 51.793299,39.359083Ну вообще-то тоже на левом)) Если я правильно помню школьные уроки то для определения берегов надо смотреть по течению реки, по правую руку будет правый берег, по левую - соответственно левый берег... Ну так мы на левом берегу)))
Отправлено 22 July 2013 - 23:23
Супер! Молодцы! Теперь у нас есть точные координаты нашего места))) Спасибо...Мы были тут 51.793299,39.359083
Отправлено 23 July 2013 - 11:59
А ниже по течению не пытались проехать?Супер! Молодцы! Теперь у нас есть точные координаты нашего места))) Спасибо...
Отправлено 23 July 2013 - 12:07
Ниже по течению можно проехать только по правому берегу, но не знаю как добраться на машине до разваленного здания. А так пешком туда ходил. Места действительно хорошие.А ниже по течению не пытались проехать?
Отправлено 23 July 2013 - 12:08
Ниже по течению можно проехать только по правому берегу, но не знаю как добраться на машине до разваленного здания. А так пешком туда ходил. Места действительно хорошие.А ниже по течению не пытались проехать?
Ниже по течению можно проехать только по правому берегу, но не знаю как добраться на машине до разваленного здания. А так пешком туда ходил. Места действительно хорошие. Блин хрень какая то))))А ниже по течению не пытались проехать?
Отправлено 23 July 2013 - 12:10
Отправлено 23 July 2013 - 12:11
По левому только до места где мы отдыхали. Дальше можно проехать метров 500 и дорога кончается.А что - по левому дороги нет?
Отправлено 23 July 2013 - 12:13
Если дорога кончается, то это самые нудистские места!По левому только до места где мы отдыхали. Дальше можно проехать метров 500 и дорога кончается.
Отправлено 23 July 2013 - 12:16
Да дорога кончается чуть выше по течению от развалин. Напротив большой обрыв и куча текстиля на том берегу. Действительно самые "нудистские" места)))) и обзор для текстиля с обрывчика классный)))Если дорога кончается, то это самые нудистские места!
Отправлено 23 July 2013 - 13:01
Народ на другой стороне реки. Не далеко от разрушенного дома.Откуда же народ, если дороги нет?
Отправлено 23 July 2013 - 13:28
ТочноНо не знаю есть ли смысл искать что то еще. Ведь место на которое ездим действительно классное)))
Отправлено 23 July 2013 - 17:47
Отправлено 23 July 2013 - 18:25
Отправлено 23 July 2013 - 18:46
Везёт Вам. А у нас сынишка что-то приболел и мы теперь не можем выехатьПривет вам земляки из солнечного Гурзуфа! Не замерзайте! Мы скоро вернемся назад и привезем с собой частичку крымского тепла!