Воронеж
Отправлено 21 July 2013 - 12:34
Отправлено 21 July 2013 - 12:45
Отправлено 21 July 2013 - 12:50
Так и было. Он, само собой, решил, что это не Йолочка, а белочка пришла.Просмотрел... Теперь понятно почему велосипедист сбежал. Выходит, понимаешь ли из камыша ангел и заявляет, что она Йолочка
Отправлено 21 July 2013 - 13:00
Дык выше написано,что пляж у обкомовских дач, это несколько в стороне. При встрече проводим, покажем. Хотя когда нет дождя, там плюнуть некуда.Не припомню такого входа в речку...
Точно. Ты словно с нами был. Или с белочкой знаком?А она ему - "Это я, твоя белочка!"?
Отправлено 21 July 2013 - 13:01
Отправлено 21 July 2013 - 13:04
И "Белочка" хорошо пошла.Точно. Ты словно с нами был. Или с белочкой знаком?
Отправлено 21 July 2013 - 13:06
Смотри внимательно на последствия рисовалок, причём не туда, куда хочется, а чуть ниже, на левой ноге.А рисунков-то и нет
Сюда ходи. Плюсовать не забываем!А как попасть в эту тему? Я ещё тут не разобрался в навигации.
Отправлено 21 July 2013 - 13:10
Спасибо. А как найти ту или иную тему? Допустим "Места, где мы отдыхали"? На левой ноге вижу пятна.Смотри внимательно на последствия рисовалок, причём не туда, куда хочется, а чуть ниже, на левой ноге.
Отправлено 21 July 2013 - 13:24
В верху страницы есть строка "Натуризм Форумы » Форум знакомств для натуристов » Знакомства » Россия » Воронеж и Воронежская область » Воронеж", выбери в ней "Воронеж и Воронежская область", откроется меню со списком тем, выбирай. Или в правом верхнем углу кнопка "поиск", попробуй.Спасибо. А как найти ту или иную тему? Допустим "Места, где мы отдыхали"? На левой ноге вижу пятна.
А то как же, было с собой 0.5, но быстро кончилась. Надо было деда на лисапеде заслать за второй, но он успел свалить. Вот же -Взгляд из палатки особенно загадочный! Было ?
И "Белочка" хорошо пошла.
Отправлено 21 July 2013 - 13:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 July 2013 - 13:33
Ты бы лучше своими словами. Лодку где брали, почём, как добрались до места, ну и прочие подробности, вдруг кто захочет туда же.Спасибо. Понял. Вот нашёл инф. про Веневитиново.
Отправлено 21 July 2013 - 13:51
Да я ж писал выше. Лодку брали на Веневитиново, там для отдыхающих есть прокат (10 р. в час). На ней и пошли вверх по течению. Лодку брали на 2 часа, примерно через час добрались до места (на правом берегу). Искупались, пофотографировали и пошли обратно. Я писал, что по берегу идёт дорога, так что можно проехать на машине. Ехать, вероятно, нужно от Дубовки, от конечной 90-го автобуса. У меня смутные подозрения, что ехать нужно до Кожевенного кордона. (Кожевенный находится не доезжая до Веневитиново?) Хотя, это я просто предполагаю. А вот как дальше, не знаю. Хоть Веневитиново находится тоже на правом берегу, но на него туда на машине не проедешь. Я писал, что есть ещё один ориентир: на правом берегу выше по течению есть разрушенный дом.Ты бы лучше своими словами. Лодку где брали, почём, как добрались до места, ну и прочие подробности, вдруг кто захочет туда же.