И всё? А поговорить? А слайды? Ну что же, возьму на себя повествование о Йолочных приключениях. Который день подряд эта прелестная барышня, отдохнувшая на турбазах, встаёт ни свет ни заря, чтобы побегать босиком по росе. При этом привлекает к участию в безобразиях всех знакомых софорумцев. Некоторые даже стали ездить на пляж на другой конец города, опасаясь за свою нравственность. Набегавшись по росе, наша красавица собирает всякие травки, корешки и прочие лягушачьи лапки. По ходу дела вводя в ступор видом своей шляпы (а больше ничего нет) местных аборигенов и аборигенок, а также ремонтников водоканала. Что же будет в субботу? P.S. комментарии этого бреда ждём от виновницы торжества, со слайдами.ух, спасибо всем за компанию , до встречи в субботу.
Воронеж
Отправлено 18 July 2013 - 23:43
Отправлено 18 July 2013 - 23:55
Отправлено 19 July 2013 - 00:16
Залезь сперва в болото с лягушками, да попрыгай по лугу с колючкамиА может она того - этого ... еще и на метле летает?
Отправлено 19 July 2013 - 07:51
Вчера должен был зарегистрироваться на форуме ещё один наш старый друг. В списке пользователей по времени регистрации подходят
ansvet и RAMS. Сергей, если это ты, напиши в личку мне или Йолке.
Отправлено 19 July 2013 - 13:59
Вот я тебе обещал инструкцию по загару.старшина, спасибо, все получила)
Особенно доставляет эмблема форума на плакате.
Отправлено 19 July 2013 - 18:20
Ты лучше расскажи как ты там вчера, а то мы с Сергеем переживаем дюже))Ну-ну... Дай бог чтобы марш рядов еще состоялся.
Отправлено 19 July 2013 - 18:27
Отправлено 19 July 2013 - 21:24
Отправлено 19 July 2013 - 23:09
Отправлено 20 July 2013 - 02:03
Мы жаждим Солнца)) и пьем за оставшиеся 90% вероятности того, что погода будет уЛетной))Чтой-то Небесная Канцелярия на завтра стращает нас грозами. Радует, однако, что вероятность всего 10%. Даст Бог, пронесёт.
Отправлено 20 July 2013 - 08:48
Отправлено 20 July 2013 - 11:49
Поэтому лучше создавать отдельные профили)))... Ваша вторая половина замечательная женщина! вы поедете с нами завтра за компанию на Луг?Чего то я тут тему почитал и не могу понять,моя вторая половина здесь успела наследить?
Отправлено 20 July 2013 - 19:17
И мне там придёться краснеть за её шалости?Поэтому лучше создавать отдельные профили)))... Ваша вторая половина замечательная женщина! вы поедете с нами завтра за компанию на Луг?
Отправлено 20 July 2013 - 19:27
Гордиться, что жена красавица!!!!!И мне там придёться краснеть за её шалости?