Воронеж
Отправлено 12 July 2013 - 00:07
Отправлено 12 July 2013 - 00:30
Отправлено 12 July 2013 - 00:44
Отправлено 12 July 2013 - 00:48
в коем то веке)))Я тоже согласен с Ёлочкой (
плоха... в понедельник ехать... жертвую выходным днем...Йолочка, как там НищенкА и Скрылева?
Отправлено 12 July 2013 - 09:18
нам по рангу положена частая смена нарядов!как перчатки меняет Игорь и Княжна...
Отправлено 12 July 2013 - 13:13
да и на здоровье, с параллельным приветом!Нам ваши ранги как шли так и ехали, поскольку самим и так хорошо)))
Отправлено 13 July 2013 - 09:07
Отправлено 13 July 2013 - 11:55
Пусть этот мудак свою работу честно начнет делать, о пляже мы и сами в состоянии позаботитьсяИ обратиться к губернатору с просьбой создать оф. нуд. пляж.
Отправлено 13 July 2013 - 12:11
И обратиться к губернатору с просьбой создать оф. нуд. пляж.
Будьте реалистами. Те места, которые мы здесь называем пляжем, с точки зрения чиновника пляжем не являются. На них нет спасателей, удобств, мест для переодевания, урн, и не соблюдено ещё миллион условий. Новый пляж с нуля для нас строить никто не будет. Можно, конечно, выделить кусок на одном из существующих, скажем, у сан. Горького, но тоже вряд ли. С моей точки зрения, наиболее перспективный вариант для нас - частная инициатива. Кругом полно пустующих турбаз. Вот бы кто устроил на одной из них натур. лагерь. Приглашаю к обсуждению, ведь в споре рождается истина.Давно пора.
Отправлено 13 July 2013 - 12:35
Отправлено 13 July 2013 - 15:28
Считаете это реально, учитывая особенности местного менталитета?С моей точки зрения, наиболее перспективный вариант для нас - частная инициатива. Кругом полно пустующих турбаз. Вот бы кто устроил на одной из них натур. лагерь. Приглашаю к обсуждению, ведь в споре рождается истина.
Отправлено 13 July 2013 - 21:33
Ещё раз здравствуй, Gero. Я тоже не говорил о месте, где мы отдыхаем. Я сказал, что представление о пляже обычного человека и чиновника сильно отличаются.Никто и не говорил о том месте, где мы отдыхаем. Если просить, то, конечно, кусок какого-то официального пляжа. Почему нет? И на турбазе можно. Но мне кажется, что сначала надо зарегистрировать организацию натуристов. А для этого нужна инициативная группа. Если будет организация, которая будет заявлять о себе, то и люди новые придут. Я знаю несколько человек.
Когда-то, во времена моей учёбы преподаватель по философии сказал нам, что полная фраза звучит следующим образом: "В споре чувств и разума рождается истина". То есть в сознании одного человека, а не в дискуссии. Вот только автора я забыл. :roll:
Фраза же звучит так, как я её употребил. Авторство приписывают Сократу. Означает "столкновение противоположных взглядов позволяет людям более полно и разносторонне понять предмет спора". Источник Викисловарь -
Твой вариант, согласись, имеет несколько иной смысл.
Советую также почитать вот эту тему
местами звучат здравые мысли.