Мы ориентировочно 14-гоА мы собираемся 13-14 июля на Луг если природа соблаговолит пустить нас в свои чертоги и освятить нас своим добрым светом))) Кто с нами?
Воронеж
Отправлено 09 July 2013 - 18:46
Отправлено 09 July 2013 - 18:50
Отправлено 09 July 2013 - 19:06
Отправлено 09 July 2013 - 19:20
Чой ты на нас наговариваешь, я об энтих обидах даже и не думад. Я вот тут узнал, что в Калмыкии баранина офигенская. А шашлык из неё ещё лучше. Вот сижу и думаю, как бы так с Притоком сдружиться и поесть вкусного калмыцкого барашка.На меня и Нютурист, и Витус обиделись что мимо проехал...
Отправлено 09 July 2013 - 19:20
Новости с речки: На лугу никого, на другой стороне тоже. Погода класс!!!
Всем привет! Тоже был напротив ЛУГа в пятницу. На обоих берегах не менее 11 правильноотдыхающих видел. В воскресенье или их не было, или прятались хорошо в кустах .Тоже был в пятницу напротив луга. Ближе к вечеру когда понаехало текстиля решил перебраться на луг, глянуть что за контингент. Виде и вас и единомышленника. Хотел подойти к вам познакомиться, но не решился))) Думал может залетные какие, а как оказалось свои.
Отправлено 09 July 2013 - 19:38
Да не вопрос. Но теперь - вы к нам. Только нас не будет до конца месяца (кстати - вы решили окончательно с поездкой?), а потом до 5 августа я в Саратове. Зато с 6 августа - я дома и совершенно свободен . Других вариантов нет - в такую жару не доедет, даже если передавать с кем-то. Или ждать осени (примерно ноября). Но это под вопросом - у меня этот год очень проблемный (самый проблемный) и продолжение этого может быть осенью, может быть не до отдыха и поездок. Только что значит "сдружиться"? Роднее вас с Туфелькой у меня на форуме нет! И что самое главное - вы же ПЕРВЫЕ из форумчан, с кем мы познакомились лично Но по секрету: мне баранина не очень нравится. Так, для традиции пару раз в году...Чой ты на нас наговариваешь, я об энтих обидах даже и не думад. Я вот тут узнал, что в Калмыкии баранина офигенская. А шашлык из неё ещё лучше. Вот сижу и думаю, как бы так с Притоком сдружиться и поесть вкусного калмыцкого барашка.
Отправлено 09 July 2013 - 19:53
Опять новости из параллельной вселенной))) Не менее 11 правильноотдыхающих на Лугу даже не представляю в одно время в одном месте))) Но это еще вполне может быть... а вот то, что в воскресенье небыло никого или прятались вообще из ряда вон.... во первых были мы там и было нас 7 с половиной человек... и не прятались мы абсолютно... лично сам по лугу бегал и с берега нырял... Ничего не понимаю, прям аномальный Воронеж какой-то))) просто может по времени разногласия... мы были там с 10 до 15 часов...Всем привет! Тоже был напротив ЛУГа в пятницу. На обоих берегах не менее 11 правильноотдыхающих видел. В воскресенье или их не было, или прятались хорошо в кустах .
Отправлено 09 July 2013 - 21:28
Ага. А ты догадлив. Сменил втрое поколение на четвёртое. Очень приятное авто, однакоНа чем на этот раз катаешь? Очередной гольф?
Отправлено 10 July 2013 - 00:30
Вся достоверная информация есть на сайте http://gramota.ru/sp...Только не спрашивай, откуда пошло выражение "попал в_просак"! Я стесняюсь...
Отправлено 10 July 2013 - 01:36
А... Ну про четвертый ты вроде как-то писал. Я думал ты уже пятый взял. В любом случае с авто точно не прогадал. Жаль только низковат он, но зато масса около тонны- не то что мои полторы. Если по пескам катать, то на старой выезжаю - продать рука никак не поднимется.Ага. А ты догадлив. Сменил втрое поколение на четвёртое. Очень приятное авто, однако
Отправлено 10 July 2013 - 13:50
Забавная история но неправдоподобная. Кто ж купит воду у человека без лошади? Самим фактом доказывает, что шельмец.Это из Питера пошло. Раньше были водовозы, на санях и телегах воду развозили пока водопровода не было. А в Питере в разных речках (Нева, Фонтанка, Мойка) вода по качеству была разная, соответственно и стоила по разному, и бочки были окрашены в разный цвет. Так вот, некоторые водовозы шельмовали, и продавали дешёвую грязную воду за чистую. Когда их на этом ловили, то конфисковывали лошадь в пользу города (называли - обиженные), и им приходилось сани и телегу с бочкой самим возить. Отсюда и пошло. Только не спрашивай, откуда пошло выражение "попал в_просак"! Я стесняюсь...
Отправлено 10 July 2013 - 13:52
Истиный крест! Я ещё знаю, откуда пошла фраза "дошёл до ручки". Кстати, тоже из ПитераЗабавная история но неправдоподобная.
Отправлено 10 July 2013 - 14:05
И че в виде компенсации выдали одинаковые носки? А я думаю то не большевики, это клятые москали творят прлизвол)))У нее большевики провода отрезали.
Отправлено 10 July 2013 - 15:01
Поздно зазываешь, тут люди вон, за неделю договариваются.Таки че, есть желающие принять солнечные ванны?
Демократы сегодня восстановили и носки выдали.И че в виде компенсации выдали одинаковые носки?
Мы что, сами против себя, произвол чинить будем?А я думаю то не большевики, это клятые москали творят прлизвол)))
Отправлено 10 July 2013 - 15:05
Почему бы и нет!!! Надо быть непредсказуемыми, чтобы запутать врагов!!!Мы что, сами против себя, произвол чинить будем?
Вот у нас свет отключили на работе, думаю проделки
Отправлено 10 July 2013 - 20:00