Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5430

#1001 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 12:32

Надо осваивать и другой берег, чтоб на обоих свои были. В пятницу, кстати, на другом берегу тоже загорал единомышленник (напротив дальнего спуска)

Мы уже вчера освоили одно место)) Но мест там намного больше... если например одно окажется занятым, можно неподалеку другое такое же укромное найти)) Короче левый берег ЛУГа рулит)))) :lambada:

#1002 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5380 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 12:35

Основное место, конечно намного интереснее, но там уже были две текстильные пары, потому ушли на запасной аэродром :)

Текстильных пар стесняться не надо и прятаться от них, они привычные уже, одни и те же, с обкомовских дач ходят, три раза был там при текстильных парах - в упор не замечают, а то глядишь, сами разденутся.

#1003 serzhiolechka

serzhiolechka
  • Натуристы
  • 43 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 13:13

А 2107 туда заедет или завязнет ? 2107-то проедет, а мы вот впервые за много лет застряли на обратном пути в ентих 100 метрах песка в субботу, пришлось сходить на пляж за текстильными соседями на паджерике, хотя лопата саперная была с собой, но песка было больше, чем лопаты )). После смены машины впервые туда съездили. Раньше на 14-й проезжали без проблем, а теперь опель- пониже... Хотя в пятницу проехали без проблем. в субботу на лугу было достаточно много текстиля, а вот в пятницу пораньше с работы сбежали и очень нормально позагорали на лугу. практически одни на все 5 спусков к воде. Надо осваивать и другой берег, чтоб на обоих свои были. В пятницу, кстати, на другом берегу тоже загорал единомышленник (напротив дальнего спуска)

Тоже был в пятницу напротив луга. Ближе к вечеру когда понаехало текстиля решил перебраться на луг, глянуть что за контингент. Виде и вас и единомышленника. Хотел подойти к вам познакомиться, но не решился))) Думал может залетные какие, а как оказалось свои.

#1004 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 16:53

да нормально он там прыгает, воды по грудь. Основное место, конечно намного интереснее, но там уже были две текстильные пары, потому ушли на запасной аэродром :)

Текстильных пар стесняться не надо и прятаться от них, они привычные уже, одни и те же, с обкомовских дач ходят, три раза был там при текстильных парах - в упор не замечают, а то глядишь, сами разденутся.

Абсолютно согласен с Луисом. Я на другом месте расположился не из-за текстиля, а потому как компании не было. И ко мне заходили текстильщики, никаких неловкостей не возникло, поздоровались, искупались, позагорали и ушли. Gero со спутницей подошли чуть позже, а потом и Турист подтянулся. Ну и пока Турист, накушамшись ячменного, медитировал, я прогулялся на то, другое место. Лишь одна из девушек проявила интерес, все остальные отнеслись абсолютно нормально. Возможно, они ради нас и прутся в такую даль, надеясь приобщиться.

#1005 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 17:44

Тоже был в пятницу напротив луга. Ближе к вечеру когда понаехало текстиля решил перебраться на луг, глянуть что за контингент. Виде и вас и единомышленника. Хотел подойти к вам познакомиться, но не решился))) Думал может залетные какие, а как оказалось свои.

serzhiolechka
, Чтобы не возникало в будущем таких неловких ситуаций, заранее списывайтесь с форумцами в личке, обменивайтесь телефонами.
Ведь Вы могли бы позвонить Джедаю или Витусу и рассеять свои сомнения. До следующих выходных у Вас есть время, дерзайте.

#1006 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 17:45

А надо на месте стоянки опознавательные знаки ставить)) Например флаг форумский))

#1007 serzhiolechka

serzhiolechka
  • Натуристы
  • 43 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 17:59

serzhiolechka
, Чтобы не возникало в будущем таких неловких ситуаций, заранее списывайтесь с форумцами в личке, обменивайтесь телефонами.
Ведь Вы могли бы позвонить Джедаю или Витусу и рассеять свои сомнения. До следующих выходных у Вас есть время, дерзайте.

Джедая и Витуса я знаю лично. И не первый раз на лугу бываю. А вот в воскресенье сунулся на ваш водозабор. Бродил, бродил, ни одного голоотдыхающего не встретил. Везде один текстиль. Пришлось даже в плавках купаться(хорошо что взял из машины на всякий случай). В общем мне ваш водозабор не понравился. Так что лучше в проверенные места напротив луга

#1008 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5380 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 18:12

Лишь одна из девушек проявила интерес, все остальные отнеслись абсолютно нормально. Возможно, они ради нас и прутся в такую даль, надеясь приобщиться.

Какого рода был интерес? И если "все остальные отнеслись абсолютно нормально", то неправильный интерес был?

#1009 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 18:27

Джедая и Витуса я знаю лично. И не первый раз на лугу бываю. А вот в воскресенье сунулся на ваш водозабор. Бродил, бродил, ни одного голоотдыхающего не встретил. Везде один текстиль. Пришлось даже в плавках купаться(хорошо что взял из машины на всякий случай). В общем мне ваш водозабор не понравился. Так что лучше в проверенные места напротив луга

просто ты портал не нашел))) для того, чтобы на водозабор попасть, нужно сначала к великому магу зайти за зельем противоречия, пройти обряд посвящения и уж потом через транспронториальный портал нырнуть в соседнее, параллельное измерение... кстати портал этот находится в каком-то стогу сена вроде :hehe:

#1010 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 18:46

А надо на месте стоянки опознавательные знаки ставить)) Например флаг форумский))

Прекрасная идея! Просто и доступно.

Совет прежний - обмен телефонами. Мы в воскресенье были на месте. А то что нас найти непросто - так это несомненное достоинство данного места. Хотя если уже вам не понравилось то, где вы даже не были - это ваш выбор.

Какого рода был интерес? И если "все остальные отнеслись абсолютно нормально", то неправильный интерес был?

Ну чё тебе объяснять, ты же сам всё знаешь.

#1011 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 21:08

А он мне говорил, что зарегистрировался на форуме.

Он читает, но не пишет.

чукча не писатель, чукча читатель)))

ну вот и морда лица,

а то Старшина мою задницу в прыжке выложил а морду постеснялся
кстати, дождик очень лениво поморосил, но солнышко спряталось, и я тоже поехал

нормальная задницаморда :lambada:

Как он там прыгает? Там же мелко! Мне то место не понравилось, буйные заросли вокруг на меня тоску нагоняют, пространства мало, а комаров много. И шум с того берега. Там тебе надо мобильную каптерку поставить, настил есть уже, а то у нас старшина и без каптерки - непорядок.

на меня комарье там давит и течение пугает...

снова питейщики???

ха, проблема - ходите на луг.

Прекрасная идея! Просто и доступно.

кто этим займется?..

ВЫ как хотите, а мне здесь больше нравится...
кто тему создал, тот пусть в ней и отписывается

#1012 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 21:20

Два - три года назад один чудило на десятке с обвесами на Лугу по самое днище увяз. Я его на своей машине тянул-тянул - не вытянул, так вот с противоположного берега мужиков 7-8 текстильного вида эту десятку практически не руках вынесли. К чему это я? Да к вопросу о количестве отдыхающих на том берегу.

#1013 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 21:55

кто этим займется?..

В принципе, каждый сам смастерить могЁт, голубое полотнище со смайликом в виде солнышка. Очень похожи флаги Палау и Казахстана. А можно упростить донельзя и принять за флаг форума просто голубое полотнище. К тому же в европах голубой флаг с волной - знак качества пляжей.

#1014 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5380 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 22:05

А можно упростить донельзя и принять за флаг форума просто голубое полотнище.

100%, примут не за знак качества пляжа :oohmy: Костя, вроде, делал в Питере. Ему заказать, деньги скинуть, а он по почте отправит. Если уж так нужно.

#1015 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 22:10

ПОЧТЕ?! ЭТА СТРАШНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!К тому же он уже на Утрише.

#1016 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 22:11

Два - три года назад один чудило на десятке с обвесами на Лугу по самое днище увяз. Я его на своей машине тянул-тянул - не вытянул, так вот с противоположного берега мужиков 7-8 текстильного вида эту десятку практически не руках вынесли. К чему это я? Да к вопросу о количестве отдыхающих на том берегу.

Совершенная колбаса. Уединённого места из луга не получится из-за относительной доступности. Тут только дорогу перекапывать и перепахивать. Разве что в рабочие дни да по субботам с утра ещё хорошо. А в выходные дни разве что толпа голоотдыхающих может спугнуть текстиль.

#1017 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5380 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 22:13

Ну может скажет куда обратиться. Нормальная организация, давно с ней связываюсь, оценка - твердая 4.

#1018 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 22:14

100%, примут не за знак качества пляжа :oohmy: Костя, вроде, делал в Питере. Ему заказать, деньги скинуть, а он по почте отправит. Если уж так нужно.

Если ты про гомосячий, так он шестицветный, ни разу пляжный не похож. А с Костей Вадим в ближайшее время встретится, можно через него эту тему продумать. Кстати, на Утрише подобные флаги в ходу? Вадим, я вижу, на форуме. Что скажешь?

#1019 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 22:20

В принципе, каждый сам смастерить могЁт, голубое полотнище со смайликом в виде солнышка. Очень похожи флаги Палау и Казахстана. А можно упростить донельзя и принять за флаг форума просто голубое полотнище. К тому же в европах голубой флаг с волной - знак качества пляжей.

про флаг и эмблему опознавательную на авто уже много обсуждалось, есть отдельная тема, многодолго спорили и вроде пришли к общему знаменателю, поэтому тут изобретать не нужно, а просто найти тему, там есть файлы с рисунками. и Костя давно эти флаги и в Питере и на Утрише устанавливает

#1020 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5380 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 22:20

Совершенная колбаса. Уединённого места из луга не получится из-за относительной доступности. Тут только дорогу перекапывать и перепахивать. Разве что в рабочие дни да по субботам с утра ещё хорошо. А в выходные дни разве что толпа голоотдыхающих может спугнуть текстиль.

Не один нуд. пляж не является уединенным, ну если только вам забраться в дебри и плотным кольцом из машин огородиться.