Мы уже вчера освоили одно место)) Но мест там намного больше... если например одно окажется занятым, можно неподалеку другое такое же укромное найти)) Короче левый берег ЛУГа рулит))))Надо осваивать и другой берег, чтоб на обоих свои были. В пятницу, кстати, на другом берегу тоже загорал единомышленник (напротив дальнего спуска)
Воронеж
Отправлено 08 July 2013 - 12:32
Отправлено 08 July 2013 - 12:35
Текстильных пар стесняться не надо и прятаться от них, они привычные уже, одни и те же, с обкомовских дач ходят, три раза был там при текстильных парах - в упор не замечают, а то глядишь, сами разденутся.Основное место, конечно намного интереснее, но там уже были две текстильные пары, потому ушли на запасной аэродром
Отправлено 08 July 2013 - 13:13
Тоже был в пятницу напротив луга. Ближе к вечеру когда понаехало текстиля решил перебраться на луг, глянуть что за контингент. Виде и вас и единомышленника. Хотел подойти к вам познакомиться, но не решился))) Думал может залетные какие, а как оказалось свои.А 2107 туда заедет или завязнет ? 2107-то проедет, а мы вот впервые за много лет застряли на обратном пути в ентих 100 метрах песка в субботу, пришлось сходить на пляж за текстильными соседями на паджерике, хотя лопата саперная была с собой, но песка было больше, чем лопаты )). После смены машины впервые туда съездили. Раньше на 14-й проезжали без проблем, а теперь опель- пониже... Хотя в пятницу проехали без проблем. в субботу на лугу было достаточно много текстиля, а вот в пятницу пораньше с работы сбежали и очень нормально позагорали на лугу. практически одни на все 5 спусков к воде. Надо осваивать и другой берег, чтоб на обоих свои были. В пятницу, кстати, на другом берегу тоже загорал единомышленник (напротив дальнего спуска)
Отправлено 08 July 2013 - 16:53
да нормально он там прыгает, воды по грудь. Основное место, конечно намного интереснее, но там уже были две текстильные пары, потому ушли на запасной аэродром
Абсолютно согласен с Луисом. Я на другом месте расположился не из-за текстиля, а потому как компании не было. И ко мне заходили текстильщики, никаких неловкостей не возникло, поздоровались, искупались, позагорали и ушли. Gero со спутницей подошли чуть позже, а потом и Турист подтянулся. Ну и пока Турист, накушамшись ячменного, медитировал, я прогулялся на то, другое место. Лишь одна из девушек проявила интерес, все остальные отнеслись абсолютно нормально. Возможно, они ради нас и прутся в такую даль, надеясь приобщиться.Текстильных пар стесняться не надо и прятаться от них, они привычные уже, одни и те же, с обкомовских дач ходят, три раза был там при текстильных парах - в упор не замечают, а то глядишь, сами разденутся.
Отправлено 08 July 2013 - 17:44
Тоже был в пятницу напротив луга. Ближе к вечеру когда понаехало текстиля решил перебраться на луг, глянуть что за контингент. Виде и вас и единомышленника. Хотел подойти к вам познакомиться, но не решился))) Думал может залетные какие, а как оказалось свои.
serzhiolechka, Чтобы не возникало в будущем таких неловких ситуаций, заранее списывайтесь с форумцами в личке, обменивайтесь телефонами.
Ведь Вы могли бы позвонить Джедаю или Витусу и рассеять свои сомнения. До следующих выходных у Вас есть время, дерзайте.
Отправлено 08 July 2013 - 17:45
А надо на месте стоянки опознавательные знаки ставить)) Например флаг форумский))Тоже был в пятницу напротив луга. Ближе к вечеру когда понаехало текстиля решил перебраться на луг, глянуть что за контингент. Виде и вас и единомышленника. Хотел подойти к вам познакомиться, но не решился))) Думал может залетные какие, а как оказалось свои.
Отправлено 08 July 2013 - 17:59
Джедая и Витуса я знаю лично. И не первый раз на лугу бываю. А вот в воскресенье сунулся на ваш водозабор. Бродил, бродил, ни одного голоотдыхающего не встретил. Везде один текстиль. Пришлось даже в плавках купаться(хорошо что взял из машины на всякий случай). В общем мне ваш водозабор не понравился. Так что лучше в проверенные места напротив луга
serzhiolechka, Чтобы не возникало в будущем таких неловких ситуаций, заранее списывайтесь с форумцами в личке, обменивайтесь телефонами.
Ведь Вы могли бы позвонить Джедаю или Витусу и рассеять свои сомнения. До следующих выходных у Вас есть время, дерзайте.
Отправлено 08 July 2013 - 18:12
Какого рода был интерес? И если "все остальные отнеслись абсолютно нормально", то неправильный интерес был?Лишь одна из девушек проявила интерес, все остальные отнеслись абсолютно нормально. Возможно, они ради нас и прутся в такую даль, надеясь приобщиться.
Отправлено 08 July 2013 - 18:27
просто ты портал не нашел))) для того, чтобы на водозабор попасть, нужно сначала к великому магу зайти за зельем противоречия, пройти обряд посвящения и уж потом через транспронториальный портал нырнуть в соседнее, параллельное измерение... кстати портал этот находится в каком-то стогу сена вродеДжедая и Витуса я знаю лично. И не первый раз на лугу бываю. А вот в воскресенье сунулся на ваш водозабор. Бродил, бродил, ни одного голоотдыхающего не встретил. Везде один текстиль. Пришлось даже в плавках купаться(хорошо что взял из машины на всякий случай). В общем мне ваш водозабор не понравился. Так что лучше в проверенные места напротив луга
Отправлено 08 July 2013 - 18:46
Прекрасная идея! Просто и доступно.А надо на месте стоянки опознавательные знаки ставить)) Например флаг форумский))
Совет прежний - обмен телефонами. Мы в воскресенье были на месте. А то что нас найти непросто - так это несомненное достоинство данного места. Хотя если уже вам не понравилось то, где вы даже не были - это ваш выбор.Джедая и Витуса я знаю лично. И не первый раз на лугу бываю. А вот в воскресенье сунулся на ваш водозабор. Бродил, бродил, ни одного голоотдыхающего не встретил. Везде один текстиль. Пришлось даже в плавках купаться(хорошо что взял из машины на всякий случай). В общем мне ваш водозабор не понравился. Так что лучше в проверенные места напротив луга
Ну чё тебе объяснять, ты же сам всё знаешь.Какого рода был интерес? И если "все остальные отнеслись абсолютно нормально", то неправильный интерес был?
Отправлено 08 July 2013 - 21:08
А он мне говорил, что зарегистрировался на форуме.
чукча не писатель, чукча читатель)))Он читает, но не пишет.
нормальнаяну вот и морда лица,
а то Старшина мою задницу в прыжке выложил а морду постеснялся
кстати, дождик очень лениво поморосил, но солнышко спряталось, и я тоже поехал
на меня комарье там давит и течение пугает...Как он там прыгает? Там же мелко! Мне то место не понравилось, буйные заросли вокруг на меня тоску нагоняют, пространства мало, а комаров много. И шум с того берега. Там тебе надо мобильную каптерку поставить, настил есть уже, а то у нас старшина и без каптерки - непорядок.
снова питейщики???Текстильных пар стесняться не надо и прятаться от них, они привычные уже, одни и те же, с обкомовских дач ходят, три раза был там при текстильных парах - в упор не замечают, а то глядишь, сами разденутся.
ха, проблема - ходите на луг.Джедая и Витуса я знаю лично. И не первый раз на лугу бываю. А вот в воскресенье сунулся на ваш водозабор. Бродил, бродил, ни одного голоотдыхающего не встретил. Везде один текстиль. Пришлось даже в плавках купаться(хорошо что взял из машины на всякий случай). В общем мне ваш водозабор не понравился. Так что лучше в проверенные места напротив луга
кто этим займется?..Прекрасная идея! Просто и доступно.
ВЫ как хотите, а мне здесь больше нравится...
кто тему создал, тот пусть в ней и отписывается
Отправлено 08 July 2013 - 21:20
Отправлено 08 July 2013 - 21:55
В принципе, каждый сам смастерить могЁт, голубое полотнище со смайликом в виде солнышка. Очень похожи флаги Палау и Казахстана. А можно упростить донельзя и принять за флаг форума просто голубое полотнище. К тому же в европах голубой флаг с волной - знак качества пляжей.кто этим займется?..
Отправлено 08 July 2013 - 22:05
100%, примут не за знак качества пляжа Костя, вроде, делал в Питере. Ему заказать, деньги скинуть, а он по почте отправит. Если уж так нужно.А можно упростить донельзя и принять за флаг форума просто голубое полотнище.
Отправлено 08 July 2013 - 22:11
Совершенная колбаса. Уединённого места из луга не получится из-за относительной доступности. Тут только дорогу перекапывать и перепахивать. Разве что в рабочие дни да по субботам с утра ещё хорошо. А в выходные дни разве что толпа голоотдыхающих может спугнуть текстиль.Два - три года назад один чудило на десятке с обвесами на Лугу по самое днище увяз. Я его на своей машине тянул-тянул - не вытянул, так вот с противоположного берега мужиков 7-8 текстильного вида эту десятку практически не руках вынесли. К чему это я? Да к вопросу о количестве отдыхающих на том берегу.
Отправлено 08 July 2013 - 22:13
Отправлено 08 July 2013 - 22:14
Если ты про гомосячий, так он шестицветный, ни разу пляжный не похож. А с Костей Вадим в ближайшее время встретится, можно через него эту тему продумать. Кстати, на Утрише подобные флаги в ходу? Вадим, я вижу, на форуме. Что скажешь?100%, примут не за знак качества пляжа Костя, вроде, делал в Питере. Ему заказать, деньги скинуть, а он по почте отправит. Если уж так нужно.
Отправлено 08 July 2013 - 22:20
про флаг и эмблему опознавательную на авто уже много обсуждалось, есть отдельная тема, многодолго спорили и вроде пришли к общему знаменателю, поэтому тут изобретать не нужно, а просто найти тему, там есть файлы с рисунками. и Костя давно эти флаги и в Питере и на Утрише устанавливаетВ принципе, каждый сам смастерить могЁт, голубое полотнище со смайликом в виде солнышка. Очень похожи флаги Палау и Казахстана. А можно упростить донельзя и принять за флаг форума просто голубое полотнище. К тому же в европах голубой флаг с волной - знак качества пляжей.
Отправлено 08 July 2013 - 22:20
Не один нуд. пляж не является уединенным, ну если только вам забраться в дебри и плотным кольцом из машин огородиться.Совершенная колбаса. Уединённого места из луга не получится из-за относительной доступности. Тут только дорогу перекапывать и перепахивать. Разве что в рабочие дни да по субботам с утра ещё хорошо. А в выходные дни разве что толпа голоотдыхающих может спугнуть текстиль.