А 2107 туда заедет или завязнет ?
2107-то проедет, а мы вот впервые за много лет застряли на обратном пути в ентих 100 метрах песка в воскреснье, пришлось сходить на пляж за текстильными соседями на паджерике, хотя лопата саперная была с собой, но песка было больше, чем лопаты )).
После смены машины впервые туда съездили. Раньше на 14-й проезжали без проблем, а теперь опель- пониже... Хотя в субботу проехали без проблем.
в воскресенье на лугу было достаточно много текстиля, а вот в субботу пораньше с работы сбежали и очень нормально позагорали на лугу.
практически одни на все 5 спусков к воде.
Надо осваивать и другой берег.
Меня
Кристалл остановил по песку ехать, до этого говорит там какой-то Ситроен два часа проторчал, пока паджерик его не вынул. А может то не ситроен был, а ваш Опель. Хотя мне показалось, что накатом бы мой Гольф проехал. Мы обе машины оставили на пригорке, и потом более менее допёхали и отдохнули.
Со стороны Дубовки семёрка проедет, есть песок метров сто, в крайнем случае приспустите колёса.
А по проезду со стороны Соснового Бора vitus может отпишется.
Пока что я не знаток той дороги, в воскресенье заезжал со стороны Дубовки, оставил на всяк случай машину на пригорке у турбазы до песчаной колеи. А вот Джедай через Сосновый бор уже мотался