Воронеж
#81 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 June 2011 - 23:44
Отправлено 26 June 2011 - 23:44
Есть варианты. Когда как-то на ню-пляже толстенная африканка разделась, то народ просто тихо рыдал от офигевания, даже сильно не пытаясь сделать благопристойный вид. Разве что мёртвым надо было бы быть, чтоб совсем не реагировать на это зрелище.А больше вариантов нет? Я бы, например, скорее всего никак не среагировал
Отправлено 26 June 2011 - 23:58
Зато она в темноте лучше любого из нас спрячется! У меня не разу африканки не было....Они от нас прятались, а мы от них. Прикольно.
Отправлено 27 June 2011 - 00:03
Фразы друг друга взаимо исключают... Ни разу африканки не было, а повадки их знаешь))) это как? кстати, чтобы найти и поймать негра в темноте, надо его рассмешить или заставить улыбнуться))Зато она в темноте лучше любого из нас спрячется! У меня не разу африканки не было....
#87 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 June 2011 - 00:16
Отправлено 27 June 2011 - 00:19
О! А с чьего это фотика? Жоры?А вот несколько фоток с нашего луга и в частности с песчанного бережка:
Отправлено 27 June 2011 - 00:23
рассмешить негра в темноте можно сказав, что у тебя больше...кстати, чтобы найти и поймать негра в темноте, надо его рассмешить или заставить улыбнуться))
#91 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 June 2011 - 00:25
а негритянку?рассмешить негра в темноте можно сказав, что у тебя больше...
Отправлено 27 June 2011 - 00:46
Ну да... вот то, что он мне прислал на почту... размеры конечно поражают своей масштабностью))О! А с чьего это фотика? Жоры?
Ну это у кого что болит... мне известны и другие варианты вызвать улыбку у чернокожего человека... А этот вариант уже безнадежно устарел...рассмешить негра в темноте можно сказав, что у тебя больше...
Отправлено 27 June 2011 - 01:03
Я не помню, что слал тебе с той вылазки на луг. Но я сейчас на модеме GSM (скорость никая и срывает), всё что было три (!) дня пропихивал Кристалу, вроде ушло. Так что фотки с моего фотика у него все есть, размер побольшеНу да... вот то, что он мне прислал на почту... размеры конечно поражают своей масштабностью))
Отправлено 27 June 2011 - 01:26
что-то он давненько сюда не заходил... видимо уехал...Я не помню, что слал тебе с той вылазки на луг. Но я сейчас на модеме GSM (скорость никая и срывает), всё что было три (!) дня пропихивал Кристалу, вроде ушло. Так что фотки с моего фотика у него все есть, размер побольше
Отправлено 27 June 2011 - 05:14
Отправлено 27 June 2011 - 07:48
Я желаю. Но только сообщу, когда связь будет нормальная и принять смогу. Тогда и сам смогу прислать с моего фотика. А пока отдыхаю в сторонке и в основном только читаю и просматриваю иконки фоток....Всем желающем участникам могу выслать оригиналы фоток в реальном размере.
Отправлено 27 June 2011 - 08:04
думаю что негритянка была липовая. гуталином намазалась для конспирации. скорее всего с любовником (дадькой тем) тусовалась и хотела чтобы ее никто не узнал. а не раздевалась потому что если мазать только руки и лицо, то гуталина меньше надо. а если на все тело, то в такую копеечку влетит... а любовник скорее всего жадина, пожалел гуталина для любимой... такие дела.
Отправлено 27 June 2011 - 20:05
Я желающий, я... хотя у меня тоже билайновский гребаный модем, качающий 8 КБ/сВсем желающем участникам могу выслать оригиналы фоток в реальном размере.
Отправлено 27 June 2011 - 20:24
Я бы тоже хотел. Хотя бы посмотреть, что из себя Луг представляет. А то мож туда с палатками. После ивановки то.Всем желающем участникам могу выслать оригиналы фоток в реальном размере.
Отправлено 27 June 2011 - 20:38
На первой странице можете посмотреть три мини-фотки нашего пляжика))Я бы тоже хотел. Хотя бы посмотреть, что из себя Луг представляет. А то мож туда с палатками. После ивановки то.