Воронеж
#81 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 June 2011 - 23:44

Отправлено 26 June 2011 - 23:44
Есть варианты. Когда как-то на ню-пляже толстенная африканка разделась, то народ просто тихо рыдалА больше вариантов нет? Я бы, например, скорее всего никак не среагировал

Отправлено 26 June 2011 - 23:58
Зато она в темноте лучше любого из нас спрячется! У меня не разу африканки не было....Они от нас прятались, а мы от них. Прикольно.
Отправлено 27 June 2011 - 00:03
Фразы друг друга взаимо исключают... Ни разу африканки не было, а повадки их знаешь))) это как? кстати, чтобы найти и поймать негра в темноте, надо его рассмешить или заставить улыбнуться))Зато она в темноте лучше любого из нас спрячется! У меня не разу африканки не было....
#87 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 June 2011 - 00:16
Отправлено 27 June 2011 - 00:19
О! А с чьего это фотика? Жоры?А вот несколько фоток с нашего луга и в частности с песчанного бережка:
Отправлено 27 June 2011 - 00:23
рассмешить негра в темноте можно сказав, что у тебя больше...кстати, чтобы найти и поймать негра в темноте, надо его рассмешить или заставить улыбнуться))
#91 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 June 2011 - 00:25
а негритянку?рассмешить негра в темноте можно сказав, что у тебя больше...

Отправлено 27 June 2011 - 00:46
Ну да... вот то, что он мне прислал на почту... размеры конечно поражают своей масштабностью))О! А с чьего это фотика? Жоры?
Ну это у кого что болит... мне известны и другие варианты вызвать улыбку у чернокожего человека...рассмешить негра в темноте можно сказав, что у тебя больше...

Отправлено 27 June 2011 - 01:03
Я не помню, что слал тебе с той вылазки на луг. Но я сейчас на модеме GSM (скорость никая и срывает), всё что было три (!) дня пропихивал Кристалу, вроде ушло. Так что фотки с моего фотика у него все есть, размер побольшеНу да... вот то, что он мне прислал на почту... размеры конечно поражают своей масштабностью))
Отправлено 27 June 2011 - 01:26
что-то он давненько сюда не заходил... видимо уехал...Я не помню, что слал тебе с той вылазки на луг. Но я сейчас на модеме GSM (скорость никая и срывает), всё что было три (!) дня пропихивал Кристалу, вроде ушло. Так что фотки с моего фотика у него все есть, размер побольше
Отправлено 27 June 2011 - 05:14
Отправлено 27 June 2011 - 07:48
Я желаю. Но только сообщу, когда связь будет нормальная и принять смогу. Тогда и сам смогу прислать с моего фотика. А пока отдыхаю в сторонке и в основном только читаю и просматриваю иконки фоток....Всем желающем участникам могу выслать оригиналы фоток в реальном размере.
Отправлено 27 June 2011 - 08:04
думаю что негритянка была липовая. гуталином намазалась для конспирации. скорее всего с любовником (дадькой тем) тусовалась и хотела чтобы ее никто не узнал. а не раздевалась потому что если мазать только руки и лицо, то гуталина меньше надо. а если на все тело, то в такую копеечку влетит... а любовник скорее всего жадина, пожалел гуталина для любимой... такие дела.

Отправлено 27 June 2011 - 20:05
Я желающий, я... хотя у меня тожеВсем желающем участникам могу выслать оригиналы фоток в реальном размере.

Отправлено 27 June 2011 - 20:24
Я бы тоже хотел. Хотя бы посмотреть, что из себя Луг представляет. А то мож туда с палатками. После ивановки то.Всем желающем участникам могу выслать оригиналы фоток в реальном размере.
Отправлено 27 June 2011 - 20:38
На первой странице можете посмотреть три мини-фотки нашего пляжика))Я бы тоже хотел. Хотя бы посмотреть, что из себя Луг представляет. А то мож туда с палатками. После ивановки то.