Воронеж
Отправлено 07 July 2013 - 20:10
Отправлено 07 July 2013 - 22:24
С прибытием на форум, Роман! Обживайся, осваивайся. Как правильно замечено, тут ты среди единомышленников. С некоторыми уже знаком лично,Здравствуйте. Насколько я понимаю, речь тут идёт о нас с женой. Только что же нас ловить, если мы на этом месте лет 15 уже отдыхаем. А вот про форум этот я не знал. Спасибо за инф. Теперь можно общаться с единомышленниками. Роман.
с остальными познакомим.
Ты спрашивал, как аватарку загрузить. Открываешь Личные данные , там слева в меню Ваш профиль есть строка Установка аватара, над установкой фотографии, которую ты уже освоил. Подгоняй аватарку под размер 140 на 140 и загружай. Удачи.
Да, на Йолкины колкости не обижайся, на самом деле она белая и пушистая, это её империалисты замучили.
Сегодня на водозаборе дождик влил минут 15 седьмого. Я только отчалил, но Gero с милой спутницей и NUturist ещё оставались,Я,надеюсь никто никого не смыло?
Кстати, снова гремит где-то рядом, а Рембаза сухая....
возможно, их накрыло, хотя могли спрятаться в реке. Может, ещё отпишутся.
Я Йолку неделю уламывал на вел пересесть, не захотела, не царское дело, говорит, педали крутить. А соседку ещё не видел, вдруг онаСтаршина пусть даст покататься, может подобреет. На "НаШеМ ЗаБоРе" никто не был, поэтому дальнейший флуд считаю бессмысленным.
сговорчивее?
На заборе сегодня были все, кроме тебя. И Йолочки. А гдей-то вы вместе были?
Спасибо, Knyazhna! Мы и сами от себя тащимся.Молодцы, вы воронежцы!!!!
Отправлено 07 July 2013 - 22:25
Она на Рембазе и я возле нее.На заборе сегодня были все, кроме тебя. И Йолочки. А гдей-то вы вместе были?
Отправлено 07 July 2013 - 22:30
Давно пора... тем более что вы в принципе ничем не жертвуете))) так почему бы не попробовать.... Я еще о двух местах узнал, поеду сам посмотрю что да как, потом вас приглашу)) Поедите? Или снова капризничать будете?Кстати смотались сегодня на луг. Есть таки смысл осваивать противоположный берег с хорошим входом для деток и с хорошей загородью из камыша от любопытных.
Спасибо, вы тоже молодцы!)))Молодцы, вы воронежцы!!!!
Отправлено 07 July 2013 - 22:41
Ты че эт народ мной пугаешь? Я их и не трогала)))Да, на Йолкины колкости не обижайся, на самом деле она белая и пушистая, это её империалисты замучили.
ниче не уламывал, а предложил за 30 мин до выхода доехать до водозабора на версипеде.Я Йолку неделю уламывал на вел пересесть, не захотела, не царское дело, говорит, педали крутить. А соседку ещё не видел, вдруг она
сговорчивее?
Я я так подумала : ктож мою еду повезет и как я поеду в сарафанчике, я ж и так в нем еле ходю, а тут еще и ехать придется)))
я больдю! такой дождь был дома!)))Сегодня на водозаборе дождик влил минут 15 седьмого. Я только отчалил, но Gero с милой спутницей и NUturist ещё оставались,
возможно, их накрыло, хотя могли спрятаться в реке. Может, ещё отпишутся.
я дома, а шаман , по всей видимости, на работе )))На заборе сегодня были все, кроме тебя. И Йолочки. А гдей-то вы вместе были?
огласите весь список, пожалста))На заборе сегодня были все, кроме тебя. И Йолочки.
Отправлено 07 July 2013 - 22:43
NUturist , тоже в личке.
Отправлено 07 July 2013 - 22:50
Вы ШТО не империалисты, в тренде форума сейчас считать, что во всем виноваты клятые москали...... это её империалисты замучили.
Мы и сами от себя тащимся.
я то вообще не молодец, неделя лета была (возможно на ней лето и закончится) и ту не смогла использовать для голожопизма(((((Спасибо, вы тоже молодцы!)))
Отправлено 07 July 2013 - 22:55
Ну тогда к Кельту на ковёр, держать ответ :chldr2:я то вообще не молодец, неделя лета была (возможно на ней лето и закончится) и ту не смогла использовать для голожопизма(((((
Отправлено 07 July 2013 - 23:05
хорошо, ШТА его пока нет на форуме.... даже и не знаю, как вымолить прощения за такой проступок...Ну тогда к Кельту на ковёр, держать ответ :chldr2:
Отправлено 07 July 2013 - 23:08
Вот тебе малость, остальное сами выложат, если захотят.блииин, они еще и с фотками(((((
Что мы тут видим: водяной мотопед, птиц какой-то, вид на другой берег, NUturist спасается от
Отправлено 07 July 2013 - 23:12
это где?не совсем не поняла...люди с соседнего пляжа, метрах в пятидесяти от нас.
Отправлено 07 July 2013 - 23:22
Отправлено 07 July 2013 - 23:29
Здравствуйте. Насколько я понимаю, речь тут идёт о нас с женой. Только что же нас ловить, если мы на этом месте лет 15 уже отдыхаем.с рождения что ли?)))) Мы выглядим на 15 лет? Спасибо за комплимент.
Сообщение отредактировал ivolga: 28 July 2020 - 03:05
Отправлено 07 July 2013 - 23:36
не знаю, информацию о возрасте в анкете я не нашла, а лично не знакома.))Здравствуйте. Насколько я понимаю, речь тут идёт о нас с женой. Только что же нас ловить, если мы на этом месте лет 15 уже отдыхаем. с рождения что ли?)))) Мы выглядим на 15 лет? Спасибо за комплимент.
Отправлено 07 July 2013 - 23:52
Вот поэтому надо чаще присутствовать на собраниях коллектива. А место ты знаешь, это где была в первый раз.это где?не совсем не поняла...
Познакомим, а вообще ты их видела, при встрече узнаешь.не знаю, информацию о возрасте в анкете я не нашла, а лично не знакома.))
Отправлено 07 July 2013 - 23:58