Воронеж
Отправлено 05 July 2013 - 23:36
Я один не понял? Это ты обо что? Похоже, Луис в курсе.Вас этого хрена никто и не дает!
Отправлено 05 July 2013 - 23:50
Отправлено 05 July 2013 - 23:52
А у меня суббота похоже сорваласьВ субботу не вопрос!) В воскресенье не могу(
Отправлено 06 July 2013 - 00:49
Спасибо большое))0Поздравляю JeyDi606 с Днем рождения!
Я вот смотрю в нашей большой семье людей прибавляется... Приветствую Галину и её мужа... У меня еще три семейные пары в личке. на переписке пока... а вот места у нас так и нет спокойного, комфортного и достаточно уединенного... так сказать для своих)) может раз нас уже так много проведем что-то вроде Большого Натур Слета? Неужели этого никто из присутствующих здесь не хочет? Я же слышу неоднократно, что многие хотят отдыхать в компании ради безопасности... Ребята, может правда уже стоит консолидироваться ради достижения общей цели... Может все-таки сделаем наш отдых организованным и удобным? Может я конечно наивно сейчас излагаю свои мысли, но смысл того что я хочу сказать, я думаю, всем понятен. Что скажете?
Отправлено 06 July 2013 - 01:05
Отправлено 06 July 2013 - 06:04
Маленеький натур слет в действии, на уже, довольно постоянной, основе. Пока будете переписываться и организоваваться, лето пройдет, не так уже много его и осталось. На водозабор сегодня подкатывайте. Минус, конечно, что машину рядом не поставить, только на стоянке боровского пляжа, зато, удобно добираться безлошадным гражданам. Да и был бы там нормальный подъезд, то все было бы забито текстильноотдыхающими.Спасибо большое))0 Я вот смотрю в нашей большой семье людей прибавляется... Приветствую Галину и её мужа... У меня еще три семейные пары в личке. на переписке пока... а вот места у нас так и нет спокойного, комфортного и достаточно уединенного... так сказать для своих)) может раз нас уже так много проведем что-то вроде Большого Натур Слета? Неужели этого никто из присутствующих здесь не хочет? Я же слышу неоднократно, что многие хотят отдыхать в компании ради безопасности... Ребята, может правда уже стоит консолидироваться ради достижения общей цели... Может все-таки сделаем наш отдых организованным и удобным? Может я конечно наивно сейчас излагаю свои мысли, но смысл того что я хочу сказать, я думаю, всем понятен. Что скажете?
Отправлено 06 July 2013 - 09:39
Отправлено 06 July 2013 - 22:34
У него всё с собой бУло. Он и ложку захватил, тебя чтобЧе, за квасом таки отправлял безлошадный, старшина?))
Он обещал и фотки выложить, да видать подорвал здоровье непосильной диетой и теперь поправляет лечебным сном.
Отправлено 06 July 2013 - 22:37
старшина, нам как-то надо по очереди, сообщения писать.
Отправлено 06 July 2013 - 22:38
Как как-то? Надо график составить.Без тебя и без квасу обошлись, у каждого своё было. Квас с хреном не бери!!!
старшина, нам как-то надо по очереди, сообщения писать.
Отправлено 06 July 2013 - 22:50
чем кормить то? литрами?У него всё с собой бУло. Он и ложку захватил, тебя чтоб
кормитьпоить, а ты вона чё.
че, в первый раз что ли?Он обещал и фотки выложить, да видать подорвал здоровье непосильной диетой и теперь поправляет лечебным сном.
ой-ой... можно подумать, можно подумать....Без тебя и без квасу обошлись,
на той неделе совсем не приду
Отправлено 06 July 2013 - 23:02
Отправлено 06 July 2013 - 23:02