Воронеж
Отправлено 05 July 2013 - 09:46
Отправлено 05 July 2013 - 15:32
Отправлено 05 July 2013 - 16:34
Проведёшь по своей дороге в субботу на другую сторону? Ну или в воскресенье?Новости с речки: На лугу никого, на другой стороне тоже. Погода класс!!!
Отправлено 05 July 2013 - 20:02
Что, сегодня капиталисты опять тебя не отпустили?ну вот... неделя и прошла... устала жутко.... ХОЧУ НА СОЛНУШКО!
Отправлено 05 July 2013 - 20:53
ты ж знаешь, я себя часто отпускаю))) не наглею просто)Что, сегодня капиталисты опять тебя не отпустили?
Отправлено 05 July 2013 - 21:12
Возьму достаточное количество и икры еще. Вы, все равно, не едИте.Сколько литров еды по этому поводу завтра возьмешь?))))
Отправлено 05 July 2013 - 21:28
Что-то старшина не докладывает, где был, что видел?
Отправлено 05 July 2013 - 21:57
Отправлено 05 July 2013 - 22:23
А как же. Луг проинспектировал - и на забор. Йолка позвонила, рассказала, как её буржуи мучают в застенках. Мне аж поплохело от переживаний. Набрал харчей в магните и поехал поправлять здоровье. Прям как ты вчера. На месте были все те же, плюс пара залётных (не вместе, по одному), которые почему-то очень быстро свалили. Чегой-то во мне их смутило. До вечера остался один персонаж, и вчера он был. Из тех, которых Йола перевоспитала путём снимания трусов. Поскольку милых натурщиц не пришло, наснимал тварей бессловесных. В шесть закруглился и отправился на базу готовиться к завтрашнему дню.На заборе-то был?
Отправлено 05 July 2013 - 22:46
luis2Возьму достаточное количество и икры еще. Вы, все равно, не едИте.
Йола, у Луиса диета строгая, а для себя любимых завтра жидкостей захватить треба. Сегодня чуть не три литра употребил. Или за квасом когой-то
засылать придётся.
Песенку про жару добавлю. Красная Плесень, но текст приличный, хотя дитям слушать не надо.
Отправлено 05 July 2013 - 23:12
Кто на коне, того и придется. Квас с хреном не берите, не для употребления в жару он.Или за квасом когой-то засылать придётся.