Да угодили Я не привередливыйВам не угодишь...
Воронеж
Отправлено 30 June 2013 - 23:46
То, сногсшибательный наряд, хотел Вас сегодня телефоном сфоткать.тогда то в чем хожу на пляж - точно мини)))))))))))))
Отправлено 30 June 2013 - 23:47
Отправлено 30 June 2013 - 23:48
Меня или Лешку?)))) У меня к тебе просьба личного характера: нагони на Рембазу дождь, а то я аж устала поливать....То, сногсшибательный наряд, хотел Вас сегодня телефоном сфоткать.
Отправлено 30 June 2013 - 23:50
Аж интересно стало, а ну покажь Да, уточняю, именно на пляж, а не на пляжу - этим нас не удивишьтогда то в чем хожу на пляж - точно мини))))))))))))))
Отправлено 01 July 2013 - 00:08
1. Что, у Лешки "то в чем ходит на пляж - точно мини))))))))))))))"? 2. Нагоняю, потом скажешь, нагнал или нет.Меня или Лешку?)))) У меня к тебе просьба личного характера: нагони на Рембазу дождь, а то я аж устала поливать....
Отправлено 01 July 2013 - 17:25
хреново.. я снова без дождя.... Толи я живу в бермудском треугольнике, то ли одно из двух!2. Нагоняю, потом скажешь, нагнал или нет.
Отправлено 01 July 2013 - 18:24
Наверно в треугольнике, через пару остановок от тебя, воды от дождя, почти по колено было. Одно из каких двух?хреново.. я снова без дождя.... Толи я живу в бермудском треугольнике, то ли одно из двух!