Воронеж
Отправлено 17 June 2011 - 00:48
Отправлено 25 June 2011 - 01:46
Отправлено 25 June 2011 - 07:55
Отправлено 25 June 2011 - 12:53
задавай тем, как топикстартер, и потрепемся. Кстати вчера на лугу видели одного интеллигентного дядьку с беременной африканкой- выглядело экзотичноНу давайте, посоревнуемся в красноречии мозга и машинописи пальцев)))
Отправлено 25 June 2011 - 16:19
а что экзотично больше? интеллигентный дядя или беременная африканка? интеллигент в центре Воронежа тоже выглядит экзотично))) кстати на Луг ездили сами? народу было много?задавай тем, как топикстартер, и потрепемся. Кстати вчера на лугу видели одного интеллигентного дядьку с беременной африканкой- выглядело экзотично
Отправлено 26 June 2011 - 15:44
Конечно-же африканка- такое на наших речных пляжах не часто увидишь. Я так первый раз в жизни наблюдал. Дядька, кстати, походу из наших, а его чернокожая спутница не раздевалась, вроде как.а что экзотично больше? интеллигентный дядя или беременная африканка? интеллигент в центре Воронежа тоже выглядит экзотично)))
Да, сами. Я решил воспользоваться присутствием тёщи в гостях, забрал любимую и помчали на пляж пока не стемнело. Там мимо нас проехал ещё один старый Москвичёнок с молодёжью, а потом уже и этот дядька подъехал. Больше никого не виделикстати на Луг ездили сами? народу было много?
#67 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 June 2011 - 20:41
Отправлено 26 June 2011 - 21:06
Вы когда-нибудь пробовали мазать гуталином хотя бы руки по локоть? я уж про остальное тело молчу, захочешь жить - не станешь этого делать... Да и африканские черты лица не подделаешь... Вряд ли Vitus мог ошибиться)) А то, что в последнее время африканцев в Воронеже много, это видно на улице... неудивительно, что они и на речке стали появляться... они ведь тоже люди и ничто человеческое им не чуждо)) лично я не против. с ними даже веселеедумаю что негритянка была липовая. гуталином намазалась для конспирации. скорее всего с любовником (дадькой тем) тусовалась и хотела чтобы ее никто не узнал. а не раздевалась потому что если мазать только руки и лицо, то гуталина меньше надо. а если на все тело, то в такую копеечку влетит... а любовник скорее всего жадина, пожалел гуталина для любимой... такие дела.
#69 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 June 2011 - 21:47
не только в воронеже, всюду сейчас много африканцев.в последнее время африканцев в Воронеже
Отправлено 26 June 2011 - 22:51
Не, я думаю, дядька тот владелец гуталиновой фабрики. И привёз на пляж экспериментальный образец- всё ждал когда мы уедем, чтобы как следует её протестироватьдумаю что негритянка была липовая. гуталином намазалась для конспирации. скорее всего с любовником (дадькой тем) тусовалась и хотела чтобы ее никто не узнал. а не раздевалась потому что если мазать только руки и лицо, то гуталина меньше надо. а если на все тело, то в такую копеечку влетит... а любовник скорее всего жадина, пожалел гуталина для любимой... такие дела.
#72 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 June 2011 - 23:01
Отправлено 26 June 2011 - 23:08
Отправлено 26 June 2011 - 23:12
Очень бы хотелось посмотреть на то, как народ мог повестись на африканку... Варианты: 1) вскочили и стали, тыкая пальцами, орать: Ааа, абезьяна... 2) вскочили, подбежали и, опять же, тыкая пальцами и не только, стали бы орать: Не рационально используешь отечественный гуталин, пад....а... 3) вскочили, никуда не тыкая, подбежали и начали просто тупо и жестоко бить ногами... Да уж... он конечно очень сильно рисковал...протестировать на предмет оттирания? ) неее.. я думаю он нарочно ее вывез показать - мол поведется народ что африканка или нет? а формулу гуталина держит в секрете до поры до времени.
Отправлено 26 June 2011 - 23:18
А может тоды это уже афрорусская была?А может просто - любовь? А не разделась, потому что солнце беременным вредно?
Сегодня видел в ИКЕА пару - парень (наш) вместе с беременной афроамериканкой покупали детскую кровать. Неплохо пара смотрелась
Да и ещё у меня зрение не очень, к тому же когда мимо проезжал я их уже особо не рассматривал. А вот любимая моя Туфелька говорит, что он её в полотенце прятал и может она и не беременная вовсе была, а просто комплекция такая
Отправлено 26 June 2011 - 23:22
Не Серёж, не угадал: наша реакция была следующая: мы отъехали от них подальше под дерево (то самое),так как тоже хотелось отдохнуть просто вдвоём, искупались, посмотрели в их сторону и на часы и поехали домой малого укладывать и отдыхатьОчень бы хотелось посмотреть на то, как народ мог повестись на африканку... Варианты: 1) вскочили и стали, тыкая пальцами, орать: Ааа, абезьяна... 2) вскочили, подбежали и, опять же, тыкая пальцами и не только, стали бы орать: Не рационально используешь отечественный гуталин, пад....а... 3) вскочили, никуда не тыкая, подбежали и начали просто тупо и жестоко бить ногами... Да уж... он конечно очень сильно рисковал...
Это вряд-ли. Тут у каждого второго дядька на гуталиновой фабрике работает. У него этого гуталину завались2) вскочили, подбежали и, опять же, тыкая пальцами и не только, стали бы орать: Не рационально используешь отечественный гуталин, пад....а...
Отправлено 26 June 2011 - 23:25
А больше вариантов нет? Я бы, например, скорее всего никак не среагировалОчень бы хотелось посмотреть на то, как народ мог повестись на африканку... Варианты: 1) вскочили и стали, тыкая пальцами, орать: Ааа, абезьяна... 2) вскочили, подбежали и, опять же, тыкая пальцами и не только, стали бы орать: Не рационально используешь отечественный гуталин, пад....а... 3) вскочили, никуда не тыкая, подбежали и начали просто тупо и жестоко бить ногами... Да уж... он конечно очень сильно рисковал...
Отправлено 26 June 2011 - 23:37
Так этот вариант и написан под номером 4 Разве не видно?А больше вариантов нет? Я бы, например, скорее всего никак не среагировал
#79 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 June 2011 - 23:41
Да-а! А мне ты сказал, что это иностранная студентка сдает экзамен по природоведению? Только профессор оказался с выдумкой, принимает только, так сказать, в естественных условиях. А когда мы назад ехали она в простынку завернулась, а он плавки надел. Они от нас прятались, а мы от них. Прикольно.Не, я думаю, дядька тот владелец гуталиновой фабрики. И привёз на пляж экспериментальный образец- всё ждал когда мы уедем, чтобы как следует её протестировать