Воронеж
Отправлено 27 June 2013 - 18:34
Отправлено 27 June 2013 - 20:20
Блин, хочу в Украину, в Крым. Но тебе туда дорога заказана, Krystall собрался в Дивноморское, а у меня пока не было опыта дальняков (свыше 300 км )на авто. Но всё равно хочется в Крым, что делать не знаю. На Утрише конечно тоже хорошо и в Дивноморском не плохо. Вот думаю, да и супруга пока с начальницей не договориласьА с направлением?
Отправлено 27 June 2013 - 20:31
Проблема не дальняк, а обстоятельства, связанные с наличием малОго. С Утришем конечно надо оценивать доступность благ при наличиии маленького ребёнка, от медобслуживания до элементарной воды. Здесь надо всё взвесить. Может в воскресенье будем проезжать вас, но именно проезжать. Максимум - на часик на луг завернём повидаться если там будете, без заезда в город. Но к сожалению, дата (воскресенье) неточная, может и в понедельник. Но в любом случае транзитом, у нас очень мало времени.Блин, хочу в Украину, в Крым. Но тебе туда дорога заказана, Krystall собрался в Дивноморское, а у меня пока не было опыта дальняков (свыше 300 км )на авто. Но всё равно хочется в Крым, что делать не знаю. На Утрише конечно тоже хорошо и в Дивноморском не плохо. Вот думаю, да и супруга пока с начальницей не договорилась
Отправлено 27 June 2013 - 20:47
В понедельник взял отгул- у нас годовщина, будем отдыхатьПроблема не дальняк, а обстоятельства, связанные с наличием малОго. С Утришем конечно надо оценивать доступность благ при наличиии маленького ребёнка, от медобслуживания до элементарной воды. Здесь надо всё взвесить. Может в воскресенье будем проезжать вас, но именно проезжать. Максимум - на часик на луг завернём повидаться если там будете, без заезда в город. Но к сожалению, дата (воскресенье) неточная, может и в понедельник. Но в любом случае транзитом, у нас очень мало времени.
Отправлено 28 June 2013 - 11:11
Блин, я то думал, заедете, посидим, пооокаем, жаль. Будете подъезжать - позвони заранее, встретимся, я можжжжжевеловку передам, а то пока не факт, что я сам к 17 в лагуны попадуМожет в воскресенье будем проезжать вас, но именно проезжать. Максимум - на часик на луг завернём повидаться если там будете, без заезда в город. Но к сожалению, дата (воскресенье) неточная, может и в понедельник. Но в любом случае транзитом, у нас очень мало времени.
Отправлено 28 June 2013 - 12:48
Смотри: мы сначала в Орёл мимо Воронежа, потом обратно через несколько дней. Даты пока точно не известны, но наверное туда в воскресенье-понедельник, обратно в четверг-пятницу. Заглядывай на форум или в личку сообщу. С удовольствием повидаемся, поокаемБлин, я то думал, заедете, посидим, пооокаем, жаль. Будете подъезжать - позвони заранее, встретимся, я можжжжжевеловку передам, а то пока не факт, что я сам к 17 в лагуны попаду
Отправлено 29 June 2013 - 15:47
Лучше поезжайте в Орджоникидзе - не пожалеете.Подумываю в июле съездить в Крым или на Утриш. Больше хочется в Крым, давно там не были, да и родственники у супруги в Симферополе. Заодно хотелось бы заехать в Орджоникидзе. Думаю ехать либо 6-го, либо 13-го, как с работы вырвусь.
Жаль, а то могли бы где пересечься.С датами определился .Могу выдвинуться 13-го числа. Надо супругу только с работы вырвать
Отправлено 29 June 2013 - 16:01
А вы когда собираетесь и на сколько дней?Лучше поезжайте в Орджоникидзе - не пожалеете. Жаль, а то могли бы где пересечься.
Отправлено 29 June 2013 - 16:23
Отправлено 29 June 2013 - 16:40
Ну, прогнозы имеют такое свойство не сбываться. Будем надеяться на лучшее. Во всяком случае утром воскресенья ещё можно будет успеть окунутьсяВ общем, хреново... В Воронеже в воскресенье и понедельник дожди с грозой... Какой уж тут луг...
Отправлено 29 June 2013 - 16:44
Но у меня по-любому (что вск, что пнд) только к обеду. Решили в Саратов не заезжать (наверное на обратном), а двинуть прямо. Но ситуации это не меняет - Воронеж получается только в обед проезжать... Выезжаем или сегодня, или завтраНу, прогнозы имеют такое свойство не сбываться. Будем надеяться на лучшее. Во всяком случае утром воскресенья ещё можно будет успеть окунуться
Отправлено 29 June 2013 - 21:09
Отправлено 29 June 2013 - 22:07
Трижды начинался и один раз прошел. Нелепо фсе как-то. Вот в Строгино гроза со шквалистым ветром. даже под мост автомобильный заливало. И ниче-на пляже аншлаг!Дождь трижды начинался, но быстро прошел и мы были вознаграждены за это жарким солнышком)
Отправлено 29 June 2013 - 23:04
Вероятность дождя в регионе - не факт что где-то будет . У нас на сегодня тоже дождь с грозой - а капнуло три капли )))Трижды начинался и один раз прошел.
Отправлено 29 June 2013 - 23:06
Отправлено 30 June 2013 - 00:06