Воронеж
Отправлено 12 June 2013 - 23:34
Отправлено 12 June 2013 - 23:46
Ладн, НА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОСТИМ))))Вот видишь, Йолочка, синоптики не знали, что из Москвы тучи на Воронежщину погонят!!!
седня взяла себе Москитол спрей - попробую...
Отправлено 12 June 2013 - 23:58
Отправлено 13 June 2013 - 00:17
У Княжны в Нарьян-Маре комаров нет, только белые мухи...Вообще, надо ходить туда, где комаров нема.
Отправлено 13 June 2013 - 00:20
Группа товарищей стихийно выдвинулась на водозабор с целью проведения топографических работ на местности. В процессе перемещения на место дислокации первоначальная цель экспедиции была благополучно забыта. Мы были обогнаны молодой парой на мотопеде, причём ребята были вежливы и искали место побезлюднее, и нашли его (Йолочка его знает), из чего можно сделать вывод, что это наши люди. В следующий раз надо их вовлечь в коллектив. По прибытии на место дислокации была обнаружена пара текстильщиков, причём барышня суетливо натягивала лифчик. Мы обменялись дежурными вежливостями и расположились рядом. За кустом помахивал концом представитель альтернативной ориентации (помним о подписанном законе о запрете пропаганды). Представитель на контакт не шёл, мы также инициативу не проявляли. В скором времени группа товарищей пополнилась ещё одним
Погода была прекрасна. Коллектив употребил без меры пива, закусив морепродуктами и фруктово-ягодным изобилием, выращенным своими руками.
Затем в программе были разудалые спортивные игры и купания. Постепенно пиво ударило в голову и потянуло на поговорить. Живо обсудили виды на урожай, детей, танцы, море, и ещё несколько десятков злободневных тем. Помянули ушедших от нас, погрустили. Вдруг отдельным товарищам захотелось дождика, чтобы слегка покапало. Была составлена депеша и отправлена в небесную канцелярию. Там приняли меры, и таки покапало.
Когда время аттракциона истекло, капать почему-то не перестало. Видно, мы попали в пересменок, и про нас забыли. Текстильная пара, альтернативный и сочувствующие (кроме одного) с позором бежали, мы же перебрались под дерево, где пытались согреть друг друга, в основном добрым словом и обещанием светлого (в прямом смысле-солнечного) будущего. Не помогло. Вступил в силу план Б и проведена организованная эвакуация в стог сена. Стогов было несколько, закопались в ближайший. Далее был проведён двухчасовой сеанс фитотерапии, ароматерапии, лечение щекотанием травинками и жучками в самых неожиданных местах. Сеанс завершил лечебный сон с медсестрой.
Вдруг специально обученные
Хозяева мангала, вооружившись чем попало, кинулись защищать своё имущество, но увидев измождённых (от смеха) экспедиционеров сжалились и предложили попить водички. Хотя водички нам было достаточно. Медсестра экспедиции решила перед дальней дорогой искупаться, и смыла противокомариные средства, заботливо нанесённые на тело. Комары только этого и ждали, накинулись и попытались отгрызть несчастной ноги.
Пришлось спасаться бегством. Вот так, вприсядку, хлестая себя где попало чем придётся, мы и добежали до пункта эвакуации. Там нам сразу стало легче на душе, оказалось, мы такие не одни. Загрузившись на паром, экспедиционеры отправились по домам зализывать раны и писать мемуары.
Всё. На сегодня.
Отправлено 13 June 2013 - 00:22
Возьму, возьму, а еще еду и куртку. А то, мало-ли что. Gute Nacht!БЕРИТЕ ЗВЕЗДОЧКУ)))))))))))) Будет вместукусное))
Отправлено 13 June 2013 - 00:26
а салат, картошка и селедка нашли меня в Зеленом острове))
ТУТ И СКАЗОЧКИ КОНЕЦ, а кто слышал - молодец!.
у нас тут свои графья поблизости обитаютУ Княжны в Нарьян-Маре комаров нет, только белые мухи...
и насекомых нам чужих ненать.
Отправлено 13 June 2013 - 00:36
В первой строчке указано, что к именам и совпадениям претензий не принимаю.)))) медсестра?)))) вы чо, я ж вида крови не жалую))))
а салат, картошка и селедка нашли меня в Зеленом острове))
В следующий раз пришлю на утверждение.
Картошка и прочее - ты же о сале мечтала?
Отправлено 13 June 2013 - 00:37
Отправлено 13 June 2013 - 00:43
кстати, у них там и фотик немаленький валялся, видать не просто так она лифон натягивалаПо прибытии на место дислокации была обнаружена пара текстильщиков, причём барышня суетливо натягивала лифчик.
спасибо, стараемся) там туман такой классный был, только мой аппарат панорамы не того, или просто я не вникала...Скромно отмечу, что на фотках Йолочка выглядит здОрово
Отправлено 13 June 2013 - 00:45
Я не про композицию и экспозицию, а про саму Йолочкутам туман такой классный был, только мой аппарат панорамы не того...
Отправлено 13 June 2013 - 00:52
Огромная просьба: наладьте уже связь с небесной канцелярией , чтоб нас солнушком на выходных побаловали...
а я пошла на сеновал...
Отправлено 13 June 2013 - 01:13
В субботу вроде полный порядок, а в воскресенье после обедав нашей композиции только "медсестра" и ивы)))))))))))
Огромная просьба: наладьте уже связь с небесной канцелярией , чтоб нас солнушком на выходных побаловали...
а я пошла на сеновал...
Отправлено 13 June 2013 - 07:38
Отправлено 13 June 2013 - 10:21
здорово у вас получилось!Представлю собственное видение вышеописанных событий. Все имена вымышлены, а совпадения случайны. Группа товарищей стихийно выдвинулась на водозабор ....
Отправлено 13 June 2013 - 13:03
Отправлено 13 June 2013 - 13:10
Ну, ежели бояться всего, к чему прикасался левой булкой... И вообще, "если тебя ударили по левой щеке, подставь правую". Действуй аналогично.Самое важное в отдыхе - хорошая компания и желание получить удовольствие от отдыха, а дождь енто мелочи. А вот греться у мангала я теперь побаиваюсь, после того как случайно прикоснулся к раскаленному мангалу левой булкой.