Воронеж
Отправлено 12 June 2013 - 01:09
Бывает... Ты поспи, и всё пройдёт. Утро вечера мудренее.Напугали меня смс с непонятного номера...
Отправлено 12 June 2013 - 07:02
Если у кого-то есть телефон старшины, киньте в личку...
Скинул в личку, смской на трубу продублировал.
Напугали меня смс с непонятного номера...
Сообщение отредактировал ivolga: 28 July 2020 - 02:43
Отправлено 12 June 2013 - 21:27
вопрос к участникам: фото ваши можно выкладывать?
Обогреюсь, поем, пропарюсь и...
ЗЫ. Синоптиков за неверный прогноз в следующий раз точно побьем
Отправлено 12 June 2013 - 21:32
Ничего не выкладывай!!!!! Мне неприятно будет это смотреть!!!!!готовлю репортаж о сегодняшнем походе на речку...
У нас сегодня шел снег((((((((
Отправлено 12 June 2013 - 21:45
А Вы что их снимали?готовлю репортаж о сегодняшнем походе на речку,
Что за фотки? В личку кинь.готовлю репортаж о сегодняшнем походе на речку,
И всё таки это мы удачно сходили, если учесть что северный чуть не смыло.
http://www.moe-onlin...iew/263370.html
Синоптик, он как сапёр - ошибается один раз, но каждый день. И вообще, кто сам без греха... ну и так далее.
Я так не смогу((((((а ты закрой глаза или отвернись)))
Йолла!!!!! Ты ГЕНИЯ!!!!!!Мною найдено средство от пачканья рук ягодами - ЭТО ЛОЖКА!!
Отправлено 12 June 2013 - 22:00
я знаю)))Йолла!!!!! Ты ГЕНИЯ!!!!!!
я это поняла по лужам на грунтовой дороге, недалеко от дома))))И всё таки это мы удачно сходили, если учесть что северный чуть не смыло.
Отправлено 12 June 2013 - 22:07
В свете проведения в нашем любимом Воронеже Платоновского фестиваля, чтобы, так сказать, соответствовать, предлагаю эпиграф :готовлю репортаж о сегодняшнем походе на речку,
"с ненаглядной певуньей в стогу ночевал..."
С. Есенин
Отправлено 12 June 2013 - 22:09
Ни фига себе вы форсируете... А откуда там стога были?В свете проведения в нашем любимом Воронеже Платоновского фестиваля, чтобы, так сказать, соответствовать, предлагаю эпиграф : "с ненаглядной певуньей в стогу ночевал..." С. Есенин
Отправлено 12 June 2013 - 22:10
может они ночевали пока в том, что планируется к стогованию....Ни фига себе вы форсируете... А откуда там стога были?
Отправлено 12 June 2013 - 22:11
жаль, что это осталось вне камеры Тиха вы! Я с мыслями собираюсь!))))В свете проведения в нашем любимом Воронеже Платоновского фестиваля, чтобы, так сказать, соответствовать, предлагаю эпиграф : "с ненаглядной певуньей в стогу ночевал..." С. Есенин
Отправлено 12 June 2013 - 22:11
как всегда, её подсматривать послали, а она подслушивала...жаль, что это осталось вне камеры
Отправлено 12 June 2013 - 22:13
Зрители заинтригованы. Все с нетерпением ждут шедеврального творения Йолочки. А она не торопится, нагнетает...Ни фига себе вы форсируете... А откуда там стога были?
Отправлено 12 June 2013 - 22:14
та не то слово....Зрители заинтригованы. Все с нетерпением ждут шедеврального творения Йолочки. А она не торопится, нагнетает...
Отправлено 12 June 2013 - 22:23
Только мы со Старшиной расположились - звонок. Звонил Luis, спрашивал о дороге, Старшина не долго думая прыгнул на двухколесного друга и голопопым отправился указывать путь в нужном направлении( жаль, я не додумалась его в это время щелкнуть). В течении часа на нашу полянку подползло еще двое нудящих, причем один сразу разделся и стал загорать, а второй прежде нарезал три круга и лишь когда спросил разрешение о том, можно ли рядом с нами занять место приземлился.
мне, например, интересны будут впечатления всех присутствующих на сегодняшней речке...Зрители заинтригованы. Все с нетерпением ждут шедеврального творения Йолочки.
А она не торопится, нагнетает...