Воронеж
Отправлено 05 June 2013 - 23:11
Отправлено 05 June 2013 - 23:38
Судя по фильму старшины, туда на велосипеде 8 минут ехать, это значит пешком полчаса. По пути с десяток развилок. Одну пропустил, и еще полчаса будешь гулять, и так далее. Я бы рискнул только с жипиесом и по маршруту, сохраненному вместе с картой. Есть на айфоне приложение, которое позволяет маршруты запоминать. Думаю, для андроида тоже есть.я побоялась,что дорогу туда буду искать до самого вечера, а ночью обратно..... поэтому и упала туда, где стояла...
Отправлено 06 June 2013 - 00:39
на самом деле, как видно из карт, выложенных выше старшиной, там всего чуть больше полутора километров, это конечно не в пределах прямой видимости, но нужно только пару раз наметить общие визуальные ориентиры, и двигаться к ним, а запоминать все тропинки - неблагодарное дело. вобщем нужно повторить еще и еще пройденный маршрут.Судя по фильму старшины, туда на велосипеде 8 минут ехать, это значит пешком полчаса. По пути с десяток развилок. Одну пропустил, и еще полчаса будешь гулять, и так далее. Я бы рискнул только с жипиесом и по маршруту, сохраненному вместе с картой. Есть на айфоне приложение, которое позволяет маршруты запоминать. Думаю, для андроида тоже есть.
Отправлено 06 June 2013 - 11:48
Отправлено 06 June 2013 - 16:18
Поэтому тоже могу дать простое описание маршрута без жипиэса:
1. переходите от боровского пляжу через асфальт и идёте вперед левее газовой подстанции, чтоб не уйти к лесу.
потом ориентиры будут такие - слева река (близко), справа (далеко) - искусственная возвышенность на которой периодически стоят будки кирпичные (видимо обслуживающие сам водозабор). Идти там минут 15-20, по любой дороге/тропинке можно.
2. в месте где между рекой и будкой на возвышенности будет минимальное расстояние (метров около 50), тропика повернет налево через яму и небольшой вал (когда-то там тоже была дорога и её в самом "удобном" месте перепахали/вырыли канаву)
3. от пункта 2 проходите метров 70 до небольшого пляжа вблизи большого дерева и всё, дальше тропинки полузаросшие есть а текстиля нет.
Старшина, поправьте, если что не так заивансусанил ))
Вас, кстати, не Владимир зовут? а то может виделись там раньше неоднократно
Отправлено 06 June 2013 - 22:34
Не ВладимирВас, кстати, не Владимир зовут? а то может виделись там раньше неоднократно
Отправлено 07 June 2013 - 17:55
Отправлено 07 June 2013 - 18:13
Так на машине все-таки можно туда частично добраться?Bo вторник, С обеда , часов С 13 00 ?!!! Я на велике, кто пешком, кто на машине - проведу
Отправлено 07 June 2013 - 19:44
Ага, по частям, сначала одно колесо, потом второе. Гы-гы. Жаль у нас Башмачок приболел, а то уже давно на речку хочетсяТак на машине все-таки можно туда частично добраться?
Отправлено 07 June 2013 - 21:21
Отправлено 07 June 2013 - 23:04
завтра я никак не могу, записываю желающих на вторника завтра планирую, если провожатых не будет, то на противоположный берег от Боровского пляжа пойду..
Отправлено 07 June 2013 - 23:35
Отправлено 08 June 2013 - 20:02