Вполне удачно.то есть мы сегодня очень удачно попали))))
Воронеж
Отправлено 01 June 2013 - 23:48
Один раз уже загорали всетакиВы только
задаете глупые вопросыспрашиваете , а ходить(ездить), не ходите ( не ездите)..
то есть мы сегодня очень удачно попали))))
Отправлено 01 June 2013 - 23:51
Да нет в поселке Рыбачьем проживают исключительно натуристы. Домов 100 а то и более... И купаться они любят только в надувных бассейнах перед домиком.Ну что значит проходной двор? Ходят люди иногда, кого нелегкая занесла. Главное, чтобы текстильноотдыхающими все заполнено не было.
Отправлено 01 June 2013 - 23:54
так сказал, как будто меня замуж брал))))))))Один раз уже загорали всетаки
Отправлено 01 June 2013 - 23:57
Дык слыхал, что перед Рыбачьим какой-то пустой пляж есть.Да нет в поселке Рыбачьем проживают исключительно натуристы. Домов 100 а то и более... И купаться они любят только в надувных бассейнах перед домиком.
Отправлено 01 June 2013 - 23:57
как интересно.... а теперь не берет что ли?так сказал, как будто меня замуж брал))))))))
Отправлено 02 June 2013 - 00:08
Йолла не путай... ты зовешь, а он не идет? так надо меры принимать...Красненькая))))) сам не идет))))
Отправлено 02 June 2013 - 00:32
Тебе только в разведке работать - будут пытать... все скажешь, но враги ничего не поймут...не, он зовет и сам не идет - ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА.
Отправлено 02 June 2013 - 00:38
так сказал, как будто меня замуж брал))))))))
как интересно.... а теперь не берет что ли?
Красненькая))))) сам не идет))))
Йолла не путай... ты зовешь, а он не идет? так надо меры принимать...
не, он зовет и сам не идет - ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА.
Девочки! Есть мечта!!!!, вот ВЫ бы встретились, и Я бы присутстволал!!! ( Ну, типа позырить)Тебе только в разведке работать - будут пытать... все скажешь, но враги ничего не поймут...
Отправлено 02 June 2013 - 01:21
Отправлено 02 June 2013 - 01:58
так мы едем к Вам?!!!Девочки! Есть мечта!!!!, вот ВЫ бы встретились, и Я бы присутстволал!!! ( Ну, типа позырить)
КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ В ВОРОНЕЖ!!!Йолочка, и тебе спасибо за приятно проведённое время! Всё было замечательно, несмотря на незначительные нюансы в виде мозолей на ногах и шрамов от комариных укусов.
Отправлено 02 June 2013 - 08:50
Убедительно))) не поспоришь... ладно... увидимся)) Спустя 2 минуты..... Вот я что подумал... может тогда еще пару тем создадим тут у нас на подобие ЛУГа? И в каждой теме, в зависимости кто какое место посетил так сказать, отписываться... что скажете?Сережа, уже достаточно писано и нафоткано, пора ногами идти, и глазами смотреть , и душой увидеть и телом ощутить. оно того стоит!
Отправлено 02 June 2013 - 17:52
Что-то в теме тишина, не иначе в связи с мерзопакостной погодой все впали в спячку. Вот фото апреля этого года. Первые - в Боровом, последние - луг.а это, , не поверишь - то самое место с песчаным пляжиком из твоего предыдущего поста в апреле прошлого года а это водозабор опять же в апреле прошлого года
Отправлено 02 June 2013 - 19:44
А вот недавно было -так мы едем к Вам?!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ В ВОРОНЕЖ!!!
Какая Вы, барышня, непостоянная... Но такая нам и нравитесь! Велком!В Воронеж не поеду!!! Там одни колдуны, бурундуки, да Йолла, на фиг!!!! Боже сохрани!!!
Отправлено 02 June 2013 - 20:17
Вообщем, живы и слава богу Повезло!!!Йолочка, и тебе спасибо за приятно проведённое время! Всё было замечательно, несмотря на незначительные нюансы в виде мозолей на ногах и шрамов от комариных укусов.
Отправлено 02 June 2013 - 20:22
Мозолей не было, а усталость в ногах была, о чем я и говорила)))Йолочка, и тебе спасибо за приятно проведённое время! Всё было замечательно, несмотря на незначительные нюансы в виде мозолей на ногах и шрамов от комариных укусов.
так мы едем к Вам?!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ В ВОРОНЕЖ!!!
Да эт она на комплименты напрашивается))))Какая Вы, барышня, непостоянная... Но такая нам и нравитесь! Велком!
И что, думаете, будет?)))Девочки! Есть мечта!!!!, вот ВЫ бы встретились, и Я бы присутстволал!!! ( Ну, типа позырить)
Отправлено 02 June 2013 - 20:33
Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся. Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.А вот недавно было - Какая Вы, барышня, непостоянная... Но такая нам и нравитесь! Велком!
а хоть бы и так!!!!!!!!!!!!Да эт она на комплименты напрашивается))))