а как становиться? По росту что ли?так, кого ещё старшина не построил?!
ВСЕ СЮДА!!
-В две шеренги становись!
Воронеж
Отправлено 31 May 2013 - 06:21
#502 Гость_George_*
Отправлено 31 May 2013 - 11:24
Отправлено 01 June 2013 - 00:19
Отправлено 01 June 2013 - 06:57
Как истинная блондинка ниче не поняла где находитсяКлубника пошла на даче.Скоро и земляника появится.На водозаборе её немеряно.Будем совмещать приятное с полезным (загорание и собирание).
и дайте знать, если кто куда направится сегодня в районе обеда, если не усну и не смоет дождем - присоедеинились бы...
Отправлено 01 June 2013 - 09:12
Ну, ещё не факт насчёт дождя. Вот в другом месте пишут что будет в одиннадцать, а потом сухо. Доживём - увидим. Если что - спрячемся в реке.Как истинная блондинка ниче не поняла где находится
нофелетводозабор..
и дайте знать, если кто куда направится сегодня в районе обеда, если не усну и не смоет дождем - присоедеинились бы...
По поводу где находится. В обед буду там, телефон Вам в личку скину, созвонимся - провожу.
Отправлено 01 June 2013 - 11:18
раз в полчаса, а с периодичностью в 20 минут ходит автобус в Отрадное.отправление от вокзала "Воронеж-1" каждые 15-20 минут
это ДО пляжа или ПОСЛЕ?остановка Репные дачи
ушла на поиски водозабора...
Отправлено 01 June 2013 - 17:30
Отправлено 01 June 2013 - 20:01
погодка суперская, место приятное, но далековато топать...и дорогу не запомнила, комары лютые!смотрю прогноз: - все дождливо, но во вторник вроде просвет обещают. Кто имеет желание и возможность, может организуемся на водозабор? я на велике, можно и на машине, и на маршрутке (из интернета: пригородная маршрутка № 371 Воронеж - Орлово. отправление от вокзала "Воронеж-1" каждые 15-20 минут.) остановка Репные дачи
старшина, спасиб
Отправлено 01 June 2013 - 21:36
Отправлено 01 June 2013 - 22:02
Йола, я так понял, вы со старшиной все же побывали на водозаборе?! рад, что понравилось место. Чтоб дорогу запомнить, нужно просто чаще там быватьпогодка суперская, место приятное, но далековато топать...и дорогу не запомнила, комары лютые!
старшина, спасиб
к сожалению в выходные я не могу - но на неделе вторник-среда обязательно. кстати, топать не так уж и далеко, если от дач, не знаю, откуда вы топали.
Сережа, уже достаточно писано и нафоткано, пора ногами идти, и глазами смотреть , и душой увидеть и телом ощутить.Нисколько не представляю что такое Водозабор. Но по нескольким сообщениям сложилось мнение, что это что-то не очень привлекательное... буду рад изменить свое мнение в лучшую сторону... Можно по подробнее об этом месте?
оно того стоит!
Отправлено 01 June 2013 - 22:06
Проходной двор там - Рыбачий поселок недалеко, собственно как и все побережье до Белой горы и до следующего водозабора. Все сгубила поголовная автомобилизация.Ну шо, кто загорал сегодня где? Я слышал, за санаторием Горького, если пройти плиты, поворот на "Водоканал" и родник. то там какой-то пустой пляж есть. Правда или нет?
Отправлено 01 June 2013 - 22:28
Ну что значит проходной двор? Ходят люди иногда, кого нелегкая занесла. Главное, чтобы текстильноотдыхающими все заполнено не было.Проходной двор там
Отправлено 01 June 2013 - 22:29
как будет получаться...Йола, я так понял, вы со старшиной все же побывали на водозаборе?! рад, что понравилось место. Чтоб дорогу запомнить, нужно просто чаще там бывать
Говорят, что дожди обещают...к сожалению в выходные я не могу - но на неделе вторник-среда обязательно. кстати, топать не так уж и далеко, если от дач, не знаю, откуда вы топали.
Заходили со стороны пляжа со стороны пляжа
Отправлено 01 June 2013 - 23:15
Отправлено 01 June 2013 - 23:28
Вы толькоЗавтра идем загорать?
то есть мы сегодня очень удачно попали))))Во первых куда, а во вторых, завтра дождь и температура понизится. Со среды зазывай, там уже нормально прогреть должно.