Ой! В следующий раз обязательно буду... с аптечкой, ё-моё... )))
Воронеж
Отправлено 10 May 2019 - 05:12
пластырь у нее уже есть. осталось гипс найти. может цемент подойтет ?
- Григорий это нравится
Отправлено 10 May 2019 - 09:47
- Капибар это нравится
Отправлено 10 May 2019 - 10:42
даже если Гоп напишет, что завтра суббота, я всё равно ему не поверю. ибо репутация деревенского дурачка и звиздабола - она бессмертна
Отправлено 10 May 2019 - 11:04
- Капибар это нравится
Отправлено 11 May 2019 - 00:31
И сюды
В одном из дворов воронежского микрорайона Машмет сфотографировали компанию мужчин, весело проводящих время. На снимке видно, что двое из них сидят на лавочке и общаются, а третий прилег на газоне, явно употребив ударную дозу алкоголя. Автор назвал снимок «типичным весенним днем на машмете», после чего фото попало в соцсети. Горожане пишут, что этот район выглядит так круглый год, а некоторые из людей предлагают экстримтуры на Машмет. Особенно увиденное шокировало жителей центра Воронежа. «Вот, как два разных мира. Живу в центре и все прекрасно, а за такое просто стыдно, хоть отделяй», «Согласен, нужно визы в центр на таких людей вводить», «Главное гостям города такой Воронеж не показывать, позорище», - пишут горожане.
- Гоп delyher в жупане и Do-do-do это нравится
Отправлено 19 May 2019 - 00:24
открыли банный купальный сезон
Прикрепленные файлы
- AlexCor, Григорий, felina и 6 другим это нравится
Отправлено 19 May 2019 - 23:14
Красивые деревья. А земля там уже нормально просохла, не сыро и слепни, мушки, комары не сильно достают?
Отправлено 19 May 2019 - 23:33
Земля нормальная, неудобств не испытывали. Сказать, что что совсем сухая, конечно нельзя. При проезде по грунту в основном сухо, но впадины с водой решили объезжать из соображений симметрии. Травы сочные после дождей, ивы плачут, что означает переизбыток влаги. Немного летит пух, но не критично, просто глазами на фоне неба заметила и на воде. Днем насекомые не доставали совсем, ибо был легкий ветерок. Как только снизилось солнце, появились комары. Интересные - их вообще не слышно, укус не ощущаешь, только последствия. В общем ничего особо страшного.
- Капибар и Шаман это нравится
Отправлено 27 May 2019 - 15:56
- Капибар это нравится
Отправлено 27 May 2019 - 16:58
надеюсь интернета в этой глуши у тебя не будет
- Григорий, _IGOR_ и Йолочка это нравится
Отправлено 27 May 2019 - 18:19
голые и напуганные xxxl. Tебя что,жена выгнала за то,что всю квартиру лизанькиными фото обвесил?..В общем , ушёл я жить в лес. В поисках натуризма.
- Капибар это нравится
Отправлено 27 May 2019 - 19:00
- merida это нравится
Отправлено 27 May 2019 - 19:07
- Капибар это нравится
Отправлено 27 May 2019 - 22:04
надеюсь интернета в этой глуши у тебя не будет
Но Илон Маск не дремлет и первые 60 спутников глобального интернета уже на орбите.
Так что к моменту завершения понтов понтона и интернет подтянется.
Отправлено 27 May 2019 - 22:17
От 10 дней займёт напряжённая работа непосильным трудом.
Будет много-много буратин.
Много-много.