а тетенька, стало быть, Аннет 22
А не Иволга случаем? Они же вроде дружат и нормально общаются!
Отправлено 22 October 2018 - 22:30
а тетенька, стало быть, Аннет 22
А не Иволга случаем? Они же вроде дружат и нормально общаются!
Отправлено 22 October 2018 - 22:51
он отсутсвует))) мысленно с липанчанками.post-34625-0-82123900-1540124110(1).jpg воистину стеснительный злодей. притулился с краешку пуфа, глазки в стенку, за тётенькой спрятался - ангелочек прям.
Отправлено 14 November 2018 - 21:57
Отправлено 14 November 2018 - 22:11
От тебя такого не ожидала))В среду говоришь?... э-э.. мм.. ))
Отправлено 15 November 2018 - 20:01
Сообщение отредактировал Шаман: 15 November 2018 - 20:54
Отправлено 15 November 2018 - 21:05
Отправлено 16 November 2018 - 11:30
Кстати 17.11.18 состоится очередная банная встреча...нет ни у кого желания присоединиться ?
Отправлено 19 November 2018 - 21:56
В новостях читал, в Воронеже, на выходных, какую-то баню спалили. Не Вовчик ли там чего отчебучил?Кстати 17.11.18 состоится очередная банная встреча...нет ни у кого желания присоединиться ?
Отправлено 21 November 2018 - 00:56
Пожар в женской бане. Приезжают пожарные, смотрят — около бани стоит Вовочка и ржет: — Опоздали, братки, опоздали! Те ему: — Как же опоздали, баня же еще горит? А он им: — Баня-то горит, а вот бабы голые уже разбежались!В новостях читал, в Воронеже, на выходных, какую-то баню спалили. Не Вовчик ли там чего отчебучил?
Отправлено 29 November 2018 - 04:25
Да, с этими "старожилами " как говорится каши не сваришь. Все воспринимают в штыки. Когда кто-то чего-то сделать хочет.Их устраивает ситуация, какая сложилась. Для потрахушек -кемпинг поляна у наших липецких друзей, траву курнуть и побыдлить -на водозабор. Уединиться, вздрочнуть - по кустам прошвырнутся. Будем надеяться, что в нашем полку прибудет новых нормальных натуристов , коих всё-таки большинство должно быть...
Теперь вот понятно, с чего это вдруг все воронежцы решили, что у нас в кемпинге потрахушки творятся. А это оказывается Гоп всем свои фантазии тут рассказывает эротические.
Я конечно в каждой палатке свечки не держу, и возможно, гости , приехавшие парой друг с другом в палатке (О УЖАС) и трахаются, даже по тихому между собой договариваются и ночью к соседу в палатку перебираются . но вот за пределами палаток в общей видимости этого нет и быть в принципе не может. Мы это контролируем очень строго. И на протяжении 4 сезонов ни одного инцидента замечено не было .
И я бы попросила впредь уважаемого товарища Гопа не разносить сей бред по интернет ресурсам. Т.к кемпинг у нас семейный, сами живем все лето, и приезжают отдыхать люди с маленькими детьми, живут в отпуске неделями и секс-туристы, привлеченные сказками о липецких шлюхах в Газелях нам не нужны.
Те более что ваши отбитые на всю голову отцы-основатели принимают все это шутки ваши за чистую монету и продолжают эти россказни друг другу и всем прочим пересказывать как бабки на скамейке.И поэтому каждый третий, пишущий из этой группы аккуратно выясняет, не снасильничаем мы его а каждый пятый интересуется, как к оргиям присоединиться.А наших липецких ребят банят или воспринимают в штыки при малейшей попытке что-либо написать в их группе. Самим приехать или лень или ссыкотно, тем кто был у нас из Воронежа-не верят (Ага,нам более делать нехер, перед каждым комедию ломаем дабы Олежку с Сержиком убедить))) ЗАДОЛБАЛИ!
Пьянство да, бывает на праздники и выходные, хотя последний сезон был в этом плане спокойней ,ввели много ограничений и угомонили особых любителей, но вот потрахушек нет и в нашем кемпинге не было. И свободных женщин- одиночек у нас тоже нет,так что рассчитывать в этом плане не на что. Возможно, на острове было или на нудистском пляже есть, но мы к этому отношения не имеем.
Сообщение отредактировал sveta15: 29 November 2018 - 05:10
Отправлено 04 December 2018 - 20:46
post-34625-0-82123900-1540124110(1).jpg
воистину стеснительный злодей. притулился с краешку пуфа, глазки в стенку, за тётенькой спрятался - ангелочек прям.
Не-а кажись это не Гопова была компания?
Отправлено 04 December 2018 - 20:55
Отправлено 04 December 2018 - 21:05
Ну здрасьте . Кампания , Воронеж , натуризм и это все без Гопа ... ?
А они тебя на Сайте нудистов уже разоблачили. Там модерация построже.
Совершенно другая компания, в которой ни тебя ни Иволги и отродясь не было.
Отправлено 04 December 2018 - 22:12
ни Иволги и отродясь не было.
Верно, меня на фотографиях нет. И даже если я буду в какой-либо компании, фотографий не будет.
Отправлено 04 December 2018 - 22:18
матерь божья! Что же у вас с лицами в 36 й зоне?-фото ни сделать,ни распознать... Беда-напастьВерно, меня на фотографиях нет. И даже если я буду в какой-либо компании, фотографий не будет.