Да, регистратор зачетный, значит ты просто ему внешнее питание приладил. Место на фотках замечательное, и там действительно очень редко бывает безлюдно. я там тоже купаюсь, если народа нет. жду фоток с водозабора!NUturist,чайку попить ходил.Регистратор вот- http://www.g-mini.ru/products/23 мелкий,лёгкий и питается от 5 до 24 вольт,для вела самое то. На водозаборе разминулся с двумя велосипедистами,думал это вы с супругой. Не доезжая водозабора есть шикарное место - песок, ивы.Народу никого, что странно для этого места.Обычно если не битком, то хотя бы рыбаки тусуются. Водозабор дальше.
Воронеж
Отправлено 30 May 2013 - 00:57
Отправлено 30 May 2013 - 01:04
Отправлено 30 May 2013 - 01:58
Да, это оно то самое место!!! самое лучшее на Усманке в доступной близости от города. Спасибо за фотки, каждое деревце знакомо. Там еще у входа в воду слева пень - несколько лет назад бобры дерево срезали. Вода в реке еще высокая. Трава у дерева не тронута - значит народ там не часто бывает. Бетонка наверно уже сухая. Я в прошлом году туда в конце апреля выезжал - воды по звездочку было. Где то на форуме фотки выкладывал. Хорошо бы всеми собраться и регулярно там тусить, чтобы залетные дачники привыкли, что это место для правильного отдыха. Даже по таким замечательным фоткам трудно оценить всю прелесть этого местечка. Это нужно видеть! а это, DSCF9644.JPG 2.72МБ 28 Количество загрузок:, DSCF9642.JPG 2.69МБ 29 Количество загрузок: не поверишь - то самое место с песчаным пляжиком из твоего предыдущего поста в апреле прошлого года а это водозабор опять же в апреле прошлого года 637.jpg 333.68К 31 Количество загрузок: 639.jpg 284.66К 23 Количество загрузок: 643.jpg 129.56К 17 Количество загрузок: 648.jpg 254.36К 10 Количество загрузок: 649.jpg 452.42К 9 Количество загрузок: 651.jpg 355.6К 12 Количество загрузок: день был солнечный, но вода весьма бодрящаяВодозабор, обожаемый NUturistом.С экологией куда лучше,чем на прочих пляжах.Народ постоянный, мусор за собой убирают. Даже пепельницу на дерево повесили. Вход в воду удобный, но не для детей, глубоко. Справа и слева от входа в воду,метрах в тридцати, есть укромные места для позагорать, но купаться там не удастся.Место удобное для мячик/тарелку/бадминтон покидать.Кроме того, приближающихся гостей видно издалека.
Отправлено 30 May 2013 - 07:27
Отправлено 30 May 2013 - 14:55
Отправлено 30 May 2013 - 15:37
не все указывают свой ареал обитания, но по активности в ветках представляется, что всех воронежцев можно по пальцам пересчитать, возможно еще придётся разуться...Зарегистрировано пользователей: 16081 В списке пользователей сортировка по имени, дате и множеству других категорий, но не по месту жительства.Сколько воронежцев на форуме? Ясно, что Москву, Питер, Новосиб нам не догнать (пока), но всё же интересно, сколько нас?
Отправлено 30 May 2013 - 15:41
ну судя по активности в ветках - у вас самая большая с точки зрения активности диаспора. Может до Москвы и далеко - но по сравнению с остальными - оч даже ничего. А пересчитать- вы еще меня, Притока, Яну добавьте - как сочувствующих.не все указывают свой ареал обитания, но по активности в ветках представляется, что всех воронежцев можно по пальцам пересчитать, возможно еще придётся разуться...
Отправлено 30 May 2013 - 16:00
ну да, Приток - он молодец, он везде успевает, для всех -свой;ну судя по активности в ветках - у вас самая большая с точки зрения активности диаспора. Может до Москвы и далеко - но по сравнению с остальными - оч даже ничего. А пересчитать- вы еще меня, Притока, Яну добавьте - как сочувствующих.
Яна, понятно, в Воронеже училась;
а БУрУндУк - здесь был, или бывал? или собирашься?
мы всем рады, Добро пожаловать!
вот только никак пока определиться не можем, где обосновать правильный пляж, пока только есть маленькие уютные закутки, скорее для уединения
Отправлено 30 May 2013 - 16:36
Ну, да! Создаётся впечатление, что Воронеж нудистская столица России!!!!ну судя по активности в ветках - у вас самая большая с точки зрения активности диаспора. Может до Москвы и далеко - но по сравнению с остальными - оч даже ничего. А пересчитать- вы еще меня, Притока, Яну добавьте - как сочувствующих.
Отправлено 30 May 2013 - 17:25
бывал.... 12 лет прожил - 1993-2005 - проучился и проработал, и посейчас куча друзей и очень близких людей... Да и знаю Воронеж и некоторую часть Воронежской области (в районе глубинок Калача-Бутурлиновки-Богучара путаюсь, остальное - неплохо знаю) лучше большинства воронежцев - работа помотала (вот в новых ТЦ путаюсь, которые недавно появились)... Только вот редко бываю - и если и бываю - всё расписано по минутам. Зы, кстати - нудил под Рамонью, здесь примерно - http://maps.yandex.ru/-/CVV77CNN - там между кустами такие "бухточки" по берегу - можно было относительно аккуратно в неактивное время. Но - быстро на московский сербор перешел....ну да, Приток - он молодец, он везде успевает, для всех -свой;
Яна, понятно, в Воронеже училась;
а БУрУндУк - здесь был, или бывал? или собирашься?
мы всем рады, Добро пожаловать!
вот только никак пока определиться не можем, где обосновать правильный пляж, пока только есть маленькие уютные закутки, скорее для уединения
Отправлено 30 May 2013 - 17:52
Да, точно, еще лет 10 назад под Рамонью, да вообще на реке Воронеж можно было отлично отдохнуть - понудить, но сейчас там везде народу как в муравейнике, плюнуть некуда, не то что понудить. Для такой большой деревни как Воронеж доступных водоемов очень мало. (водоcранку ваще не рассматриваем)бывал.... 12 лет прожил - 1993-2005 - проучился и проработал, и посейчас куча друзей и очень близких людей... Да и знаю Воронеж и некоторую часть Воронежской области (в районе глубинок Калача-Бутурлиновки-Богучара путаюсь, остальное - неплохо знаю) лучше большинства воронежцев - работа помотала (вот в новых ТЦ путаюсь, которые недавно появились)... Только вот редко бываю - и если и бываю - всё расписано по минутам. Зы, кстати - нудил под Рамонью, здесь примерно - http://maps.yandex.ru/-/CVV77CNN - там между кустами такие "бухточки" по берегу - можно было относительно аккуратно в неактивное время. Но - быстро на московский сербор перешел....
Отправлено 30 May 2013 - 19:03
Отправлено 30 May 2013 - 19:17
А у меня впечатление, что воронежских больше всехне все указывают свой ареал обитания, но по активности в ветках представляется, что всех воронежцев можно по пальцам пересчитать, возможно еще придётся разуться...
Получается, что так. Кстати, в июне могу заехать в эту столицуНу, да! Создаётся впечатление, что Воронеж нудистская столица России!!!!
А разве свингеры не могут быть натуристами? Я что подумал: а ведь у них, у этих свингеров, наверное самые крепкие семьи - и налево тайком гулять не надо, боясь получить скалкой по сопатке... и муж-жена всё время под присмотром. Знающие, подскажите: а бывают свингеры-одиночки?Натуристов в Воронеже нет... как и нудистов... Есть голоотдыхающие, сочувствующие, интересующиеся и свингеры... последних дохрененное количество... такие дела)))
Отправлено 30 May 2013 - 20:47
Пролистал бегло 17 страниц воронежской ветки, пересчитал всех отметившихся . krystal ОЛЕГ. vitus кельт, внук Свар... Oleg& Север Ева Серёга П JeyDi606 БУрУндУк Oznik zemlyak Barmi NUturist profiline pritok ggi111 BBC Jana туфелька Vofffchik rusin10 Busia kosty1958 Andruha01 nezhnolubya Lentochka Manmar igon cat-84 AlexCor serzhiolga kruglov Freeman767 Серджио Дорини Shmutercit luis2 Andruha01 Йолочка Alex2307 Игорь136 slav32183 horse Knyazhna i.iwanowi2010 para289 старшина sunbather merida Получилось 49.Воронежцы конечно не все, но раз зашли сюда, значит сочувствующие.Будем считать всех. А если учесть, что некоторые - пары, то нас ещё больше.не все указывают свой ареал обитания, но по активности в ветках представляется, что всех воронежцев можно по пальцам пересчитать, возможно еще придётся разуться...
Отправлено 30 May 2013 - 21:29
В Воронеже тепло! Арбузы растут на черноземе то... Святое дело голопопить!Пролистал бегло 17 страниц воронежской ветки, пересчитал всех отметившихся . ... Получилось 49.Воронежцы конечно не все, но раз зашли сюда, значит сочувствующие....
Отправлено 30 May 2013 - 21:33
Если не сказать больше. Мы и на речке были с форумчанами, и в бане, и в гостях, и на Утрише Завидую вашему количествуВоронежцы конечно не все, но раз зашли сюда, значит сочувствующие
Отправлено 30 May 2013 - 22:58
Клубника пошла на даче.Скоро и земляника появится.На водозаборе её немеряно.Будем совмещать приятное с полезным (загорание и собирание).В Воронеже тепло! Арбузы растут на черноземе то... Святое дело голопопить!
Отправлено 30 May 2013 - 23:19
Заборов не было, коттеджей по берегам, турбазы работали, катера по реке не носились. Брали на чертовицком пляже в прокате лодку (если ты с турбазы-бесплатно), отплывали на другой берег и отдыхали правильно.И правильноотдыхающих, по-моему, было куда больше чем сейчас. Хотя они и не слышали слов таких как натуризм.Да, точно, еще лет 10 назад под Рамонью, да вообще на реке Воронеж можно было отлично отдохнуть - понудить, но сейчас там везде народу как в муравейнике, плюнуть некуда, не то что понудить. Для такой большой деревни как Воронеж доступных водоемов очень мало. (водоcранку ваще не рассматриваем)
Отправлено 31 May 2013 - 00:16
Пролистал бегло 17 страниц воронежской ветки, пересчитал всех отметившихся .krystal ОЛЕГ. vitus кельт, внук Свар... Oleg& Север Ева Серёга П JeyDi606 БУрУндУк Oznik zemlyak Barmi NUturist profiline pritok ggi111 BBC Jana туфелька Vofffchik rusin10 Busia kosty1958 Andruha01 nezhnolubya Lentochka Manmar igon cat-84 AlexCor serzhiolga kruglov Freeman767 Серджио Дорини Shmutercit luis2 Andruha01 Йолочка Alex2307 Игорь136 slav32183 horse Knyazhna i.iwanowi2010 para289 старшина sunbather merida
Получилось 49.Воронежцы конечно не все, но раз зашли сюда, значит сочувствующие.Будем считать всех.
А если учесть, что некоторые - пары, то нас ещё больше.
так, кого ещё старшина не построил?!
ВСЕ СЮДА!!
-В две шеренги становись!
Сообщение отредактировал ivolga: 28 July 2020 - 02:24
Отправлено 31 May 2013 - 06:13
Да тут большая часть - болтуны из Москвы, Питера и ближнего зарубежья (вроде меня). Зашли из любопытства вслед за Елочкойтак, кого ещё старшина не построил?!
ВСЕ СЮДА!!
-В две шеренги становись!