И из этого правила есть исключения. КотоВас не выражает явного восторга......
Да КотоВасу ни холодно ни жарко, от того , шо там Гоп несет.
Есть инсайдерская информация, что Гоп интеллектуал и просто душка, а здесь буянит его альтер эго.
Отправлено 06 July 2018 - 01:10
И из этого правила есть исключения. КотоВас не выражает явного восторга......
Да КотоВасу ни холодно ни жарко, от того , шо там Гоп несет.
Есть инсайдерская информация, что Гоп интеллектуал и просто душка, а здесь буянит его альтер эго.
Отправлено 06 July 2018 - 01:21
Шаман, можно конечно строить всякие домыслы, ссылаться на мнение окружающих и тому подобное. Но раз уж взялись перемывать Гопу кости, я все же выскажусь.
В реальной жизни он меня ничем не напугал, не обидел, слова плохого не сказал, косо не посмотрел, даже на ногу случайно не наступил. Это в общих чертах. Далее уточнять не буду, ибо это область личных взаимоотношений, соответственно оберегаемая.
У кого есть голова на плечах, тот меня услышит.
Отправлено 06 July 2018 - 02:39
Галя, вместо того, чтобы убеждать людей, что Гоп хороший, не лучше ли убедить Гопа, что люди хорошие?
Отправлено 06 July 2018 - 02:53
Галя, вместо того, чтобы убеждать людей, что Гоп хороший, не лучше ли убедить Гопа, что люди хорошие?
Сережа, опять умозрительные заключения ) Да пообщайтесь вы наконец, и все станет на свои места ) Не собираюсь никого ни в чем убеждать, и даже говорить на эту тему, к тому же Гоп не идиот и людей знает всяко лучшем чем... э-э ну я, например ) Просто не смогла пройти мимо очередного всеобщего на полном серьезе заблуждения и внесла ясность. Давайте теперь мне расскажем сказки и попробуем убедить в чем-то? )) Бред. Лучше на пляж собирайтесь, и все получится. "Не так страшен черт"... как вы сами себе его рисуете ))
Отправлено 06 July 2018 - 07:58
а они лично знакомы с Гопом??
))
Должны были, КотоВаса он по заповедникам ловил, а Притока на окружной караулил.
Сообщение отредактировал Шаман: 06 July 2018 - 08:12
Отправлено 06 July 2018 - 08:11
Шаман, можно конечно строить всякие домыслы, ссылаться на мнение окружающих и тому подобное. Но раз уж взялись перемывать Гопу кости, я все же выскажусь.
В реальной жизни он меня ничем не напугал, не обидел, слова плохого не сказал, косо не посмотрел, даже на ногу случайно не наступил. Это в общих чертах. Далее уточнять не буду, ибо это область личных взаимоотношений, соответственно оберегаемая.
У кого есть голова на плечах, тот меня услышит.
Гопу кости тут никто не перемывает, а ведется беседа между натуристами, может быть и в несколько специфическом ключе. Про кого-то Гоп рассказывает, кто-то про Гопа. Что он сказочный натурист я и не сомневаюсь.
Отправлено 06 July 2018 - 08:23
Каждый натурист высказывает свое мнение и если кто-то с ним не согласен может возразить, но без истерии.
Отправлено 06 July 2018 - 12:44
не лучше ли убедить Гопа, что люди хорошие?
Гоп к плохим не пристаёт! Он всегда про хороших.
Отправлено 06 July 2018 - 14:42
Ну на фоне обсуждения или осуждения(эт кому как) Гопа, вставлю и свои 5 копеек)))....до личного знакомства тож думалось что за чёрт с ногами такой бред несёт))) а оказалось что нормальный, адекватный чувак))))))....и теперь на его "статьи" на этом форуме смотрю по другому!!! ими он даёт жизнь этому форуму, и разнообразие, ну и возможность хоть о чём то общаться людям...
Отправлено 06 July 2018 - 15:27
Точно, даёт он тут жизни. Например, он неоднократно указывал, что я наркоман и сидел. Мне-то пох и в Спортлото на него я писать не буду. Но как-то иду по тропинке, а на противоположном берегу реки, натурист с натуристкою, вылезли из кустов, и идут к речке, чтоб искупаться, но заметив меня, резко развернулись и шасть обратно в кусты. Реакция той "пары" показалась мне неадекватной, а всё из-за статей этого сказочного натуриста.ими он даёт жизнь этому форуму, и разнообразие, ну и возможность хоть о чём то общаться людям...
Обсуждается не только Гоп, но и другие вопросы и сам Гоп принимает в них активное участие.Ну на фоне обсуждения или осуждения(эт кому как) Гопа, вставлю и свои 5 копеек)))
Сообщение отредактировал Шаман: 06 July 2018 - 16:12
Отправлено 06 July 2018 - 16:13
почему?! Они в кустах прятались -не хотели ,чтоб их обозревали. И слияние сиприродой и эксгибиционизм,к счастю,отличаются.заметив меня, резко развернулась и шасть обратно в кусты. Реакция той "пары" показалась мне неадекватной, а всё из-за статей этого сказочного натуриста.
Отправлено 06 July 2018 - 17:28
Гоп за всё хорошее,
против всей xyйни,
по лугам воронежским,
чтобы шли ступни.
Сообщение отредактировал Викторыч: 06 July 2018 - 17:29
Отправлено 06 July 2018 - 17:46
Отправлено 06 July 2018 - 18:45
А Вы, товарищ Мерида, сами-то каким образом осуществляете занятия натуризмом? Людей, которые посещают традиционные нуд пляжи, а не шкерятся в заповедниках вы считаете эксгибиционистами? Впрочем, Вы правы.почему?! Они в кустах прятались -не хотели ,чтоб их обозревали. И слияние сиприродой и эксгибиционизм,к счастю,отличаются.
Отправлено 06 July 2018 - 19:13
Отправлено 06 July 2018 - 19:15
я приветствую "свой пляж" и посещаю один из московских и иногда заграничные,наивно полагая,что никому не мешаю либо в том месте не запрещено либо приветствуется единомышленниками.ну и баньки святое.А Вы, товарищ Мерида, сами-то каким образом осуществляете занятия натуризмом? Людей, которые посещают традиционные нуд пляжи, а не шкерятся в заповедниках вы считаете эксгибиционистами? Впрочем, Вы правы.
Отправлено 06 July 2018 - 19:34
Отправлено 06 July 2018 - 19:45