Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5430

#4781 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 01:10

И из этого правила есть исключения. КотоВас не выражает явного восторга......

Да КотоВасу ни холодно ни жарко, от того ,  шо там Гоп несет. 

Есть инсайдерская информация, что Гоп интеллектуал и просто душка, а здесь буянит его альтер эго.

#4782 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 01:21

Шаман, можно конечно строить всякие домыслы, ссылаться на мнение окружающих и тому подобное. Но раз уж взялись перемывать Гопу кости, я все же выскажусь.

В реальной жизни он меня ничем не напугал, не обидел, слова плохого не сказал, косо не посмотрел, даже на ногу случайно не наступил. Это в общих чертах. Далее уточнять не буду, ибо это область личных взаимоотношений, соответственно оберегаемая.

У кого есть голова на плечах, тот меня услышит.

#4783 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 02:39

Галя, вместо того, чтобы убеждать людей, что Гоп хороший, не лучше ли убедить Гопа, что люди хорошие?

• Олег1981 это нравится

#4784 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 02:53

Галя, вместо того, чтобы убеждать людей, что Гоп хороший, не лучше ли убедить Гопа, что люди хорошие?

Сережа, опять умозрительные заключения ) Да пообщайтесь вы наконец, и все станет на свои места ) Не собираюсь никого ни в чем убеждать, и даже говорить на эту тему, к тому же Гоп не идиот и людей знает всяко лучшем чем... э-э ну я, например )  Просто не смогла пройти мимо очередного всеобщего на полном серьезе заблуждения и внесла ясность. Давайте теперь мне расскажем сказки и попробуем убедить в чем-то? )) Бред. Лучше на пляж собирайтесь, и все получится. "Не так страшен черт"... как вы сами себе его рисуете :)))

• Капибар и Олег1981 это нравится

#4785 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 07:58

а они лично знакомы с Гопом?? :shock: ))

Должны были, КотоВаса он по заповедникам ловил, а Притока на окружной караулил.

Сообщение отредактировал Шаман: 06 July 2018 - 08:12

#4786 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 08:11

Шаман, можно конечно строить всякие домыслы, ссылаться на мнение окружающих и тому подобное. Но раз уж взялись перемывать Гопу кости, я все же выскажусь.

В реальной жизни он меня ничем не напугал, не обидел, слова плохого не сказал, косо не посмотрел, даже на ногу случайно не наступил. Это в общих чертах. Далее уточнять не буду, ибо это область личных взаимоотношений, соответственно оберегаемая.

У кого есть голова на плечах, тот меня услышит.

Гопу кости тут никто не перемывает, а ведется беседа между натуристами, может быть и в несколько специфическом ключе. Про кого-то Гоп рассказывает, кто-то про Гопа. Что он сказочный натурист я и не сомневаюсь.

• Капибар это нравится

#4787 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 08:23

Каждый натурист высказывает свое мнение и если кто-то с ним не согласен может возразить, но без истерии.

#4788 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 12:44

не лучше ли убедить Гопа, что люди хорошие?

Гоп к плохим не пристаёт! Он всегда про хороших. 

• Гоп delyher в жупане это нравится

#4789 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 13:01

Гоп к плохим не пристаёт! Он всегда про хороших.

https://m.youtube.co...h?v=G3eWPc4jeK0
  • Гоп delyher в жупане это нравится

#4790 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 14:42

Ну на фоне обсуждения или осуждения(эт кому как) Гопа, вставлю и свои 5 копеек)))....до личного знакомства тож думалось что за чёрт с ногами такой бред несёт))) а оказалось что нормальный, адекватный чувак))))))....и теперь на его "статьи" на этом форуме смотрю по другому!!! ими он даёт жизнь этому форуму, и разнообразие, ну и возможность хоть о чём то общаться людям...

• Капибар, Annet22, ivolga и 2 другим это нравится

#4791 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 15:27

ими он даёт жизнь этому форуму, и разнообразие, ну и возможность хоть о чём то общаться людям...

Точно, даёт он тут жизни. Например, он неоднократно указывал, что я наркоман и сидел. Мне-то пох и в Спортлото на него я писать не буду. Но как-то иду по тропинке, а на противоположном берегу реки, натурист с натуристкою, вылезли из кустов, и идут к речке, чтоб искупаться, но заметив меня, резко развернулись и шасть обратно в кусты. Реакция той "пары" показалась мне неадекватной, а всё из-за статей этого сказочного натуриста.

Ну на фоне обсуждения или осуждения(эт кому как) Гопа, вставлю и свои 5 копеек)))

Обсуждается не только Гоп, но и другие вопросы и сам Гоп принимает в них активное участие.

Сообщение отредактировал Шаман: 06 July 2018 - 16:12

#4792 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 16:13

заметив меня, резко развернулась и шасть обратно в кусты. Реакция той "пары" показалась мне неадекватной, а всё из-за статей этого сказочного натуриста.

почему?! Они в кустах прятались -не хотели ,чтоб их обозревали. И слияние сиприродой и эксгибиционизм,к счастю,отличаются.

#4793 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 17:28

Гоп за всё хорошее,

против всей xyйни,

по лугам воронежским,

чтобы шли ступни.

Сообщение отредактировал Викторыч: 06 July 2018 - 17:29

• merida, Капибар, КотоВас и еще 1 это нравится

#4794 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 17:46

КотоВас, А ты там случаем в Севастополь и Любимовку суваться на будешь ? Может знакомых - коллег случайно там встретишь... Два года подряд чисто случайно сталкивался лоб в лоб с Антоновичем И. Н. в симферопольском аэропорту , летали одним рейсом... Смотрим друг на друга и глазами хлопаем: ах, надо же какая неожиданная встреча. У него в Севастополе дочка и внучка проживают , вот он туда каждый год и мотается ...
  • Капибар это нравится

#4795 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 18:45

почему?! Они в кустах прятались -не хотели ,чтоб их обозревали. И слияние сиприродой и эксгибиционизм,к счастю,отличаются.

А Вы, товарищ Мерида, сами-то каким образом осуществляете занятия натуризмом? Людей, которые посещают традиционные нуд пляжи, а не шкерятся в заповедниках вы считаете эксгибиционистами? Впрочем, Вы правы.

#4796 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 19:13

Дело ясное , что отцы-основатели не торопятся раскрывать все козыри на этом ресурсе из-за наличия водозаборных в теме ... Не... А какие выводы из всего вышеописанного следуют ? Йолочка -ебанушка, ей нравится что на нее из кустов дрочит сборище водозабопных мужланов... Только от одного вида Шамана все нормально отдыхающие парочки шарахаются в кусты... Почему спрашивается ? Да потому. Язык тела. Тюремная татушка паука в паутине о чем говорит ? Бла-бла-бла , развести уши, это совсем не наркоманское клеймо ?
  • Капибар это нравится

#4797 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 19:15

А Вы, товарищ Мерида, сами-то каким образом осуществляете занятия натуризмом? Людей, которые посещают традиционные нуд пляжи, а не шкерятся в заповедниках вы считаете эксгибиционистами? Впрочем, Вы правы.

я приветствую "свой пляж" и посещаю один из московских и иногда заграничные,наивно полагая,что никому не мешаю либо в том месте не запрещено либо приветствуется единомышленниками.ну и баньки святое.

#4798 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 19:34

Щас Шаман нам лапши на уши подвесит, что он не травакур, а из РЭБовского училища его не выпиздили с позором , а сам ушел по антисоветским убеждениям и вообще скажет что наколок не имеет , а выглядит как ботан в очках с журналом "Юный натуралист".

#4799 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 19:43

Да уж, вот те и сказочный натурист...

#4800 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 19:45

Интеллигент несчастный! Выучили вас нас свою голову!
  • Викторыч это нравится