мы просто живём в масловке поэту все укромные места знаемВ Масловке уже 100 лет не была.. уже и не помню что там и как. нам как-то ближе Н-Усмать и Отрадное, но там правда не знаем таких мест, чтоб народу мало было..
Воронеж
Отправлено 28 May 2013 - 00:00
Отправлено 28 May 2013 - 11:53
Так и есть,поливает. Ну хоть пух прибьёт.А вот на завтра вроде бы без дождей.Завтра, кстати, тоже дождь обещают и 22 градуса..
Отправлено 28 May 2013 - 12:18
Отправлено 28 May 2013 - 12:27
хвост вырастет! А серьезно - потому что вода грязная и места купания не оборудованы по нормативам - раздевалки, туалеты, урны, спасатели.В черте города Воронежа по берегу Воронежского моря таблички "купание запрещенео"! Даже там, где пологий берег. Кто знает, почему?
Отправлено 28 May 2013 - 13:25
Тогда воздержусь! Спасибо! А то казалось, что там чище вода и пляж по сравнению с СБ.хвост вырастет! А серьезно - потому что вода грязная и места купания не оборудованы по нормативам - раздевалки, туалеты, урны, спасатели.
Отправлено 28 May 2013 - 15:00
para289, в Пользователи+ вас админы добавили, поздравляю!
Отправлено 28 May 2013 - 16:06
Неплохо едется по такой дорогеДополню вчерашний пост о велоразведке на луг. Закинул несколько видео с регистратора.Качество конечно оставляет желать,но для общего представления пойдёт.
Отправлено 28 May 2013 - 16:38
А, чтоб ответсвенности, не нести и денег на благоустройство, не тратить,одна морока, а прибыли в кармане, никакой!!!В черте города Воронежа по берегу Воронежского моря таблички "купание запрещенео"! Даже там, где пологий берег. Кто знает, почему?
Отправлено 28 May 2013 - 16:53
да там кроме как кое где на севере в районе Отрожки или сан. им.Горького больным надо быть, чтобы в воду залезть, а если здоровым залезешь - точно заболеешь. Город же миллионник, судоходство, вода малопроточная - грязно очень.А, чтоб ответсвенности, не нести и денег на благоустройство, не тратить,одна морока, а прибыли в кармане, никакой!!!
Отправлено 28 May 2013 - 17:29
Вот как бы официальная версия- http://www.36.mchs.g....php?news=14663 там есть список в WORDе из 73 пляжей , где можно.В черте города Воронежа по берегу Воронежского моря таблички "купание запрещенео"! Даже там, где пологий берег. Кто знает, почему?
Отправлено 28 May 2013 - 17:43
ну да, точно. на водохранке только в районе СХИ - сан. им горького и на Дарвина - то есть там же.Вот как бы официальная версия- http://www.36.mchs.g....php?news=14663 там есть список в WORDе из 73 пляжей , где можно.
Отправлено 28 May 2013 - 23:09
правильное? я только знаю где куча народа..Кстати, в Отрадном тоже есть отличное местечко, о нем знают в основном местные, но по будням там обычно пустынно. Нужно как нибудь туда организоваться.
Отправлено 29 May 2013 - 11:27
это метров 500 от общего пляжа, местечко тихое и незаметное, а правильность определяется контингентом. Если мы там будем - будет правильное Больше одной компании я там никогда не видел. Обычно - никого. Ежели народ есть - жена одевается, а я в любом случае купаюсь правильно, но без фанатизма. Смотрят удивленно, но реагируют спокойно.правильное? я только знаю где куча народа..
Отправлено 29 May 2013 - 22:52
Отправлено 29 May 2013 - 23:09
старшина дразнишься?!!!Дела поделал,во второй половине выдвинулся в Боровое.Тем более погода устаканилась.
Сначала решил посмотреть на Йолочкин пляж.Пусть он так и называется,Ёлкин пляж,для краткости и ясности.Например говоришь "луг", и сразу ясно,
что и где.Ну да,если Йолочка не против.
Так вот.Народу никого,срач умеренный,на воде ковёр из пуха.Но близость цивилизации смущает.
В сторону авто моста есть ещё несколько входов в воду,довольно скрытых от посторонних взглядов,но всё же место проходимое.
Потом отправился к водозабору, но об этом позже.
что там сейчас, на водозаборе? я в этом году еще там небыл.... эх вааще еще нигде не был.
да, регистратор на руль- это оригинально, но зато по координатам я твой путь посмотрел. Какой кстати у тебя регистратор? GPS есть, а разрешение не очень - странное сочетание, чаще наоборот бывает. Или это экшен камера?Дополню вчерашний пост о велоразведке на луг.
Закинул несколько видео с регистратора.Качество конечно оставляет желать,но для общего представления пойдёт.
Дорога на луг
Ужи в лужах
В ста метрах от мостков
В обратный путь
Отправлено 29 May 2013 - 23:31