KU-KU, а что они не приемлют такие отношения?
ничего не поняли
Отправлено 27 June 2018 - 20:19
Отправлено 27 June 2018 - 20:58
по-моему Гоп захотел в отпуск(от форума). так я могу устроить.
Не надо. Он суть видит, сам разберется.
Отправлено 27 June 2018 - 21:10
Гоп delyher в жупане , вот поэтому ваш пляж нам и сто лет не впился, чтоб с таким не встретиться
Отправлено 27 June 2018 - 21:28
Пляж не клещ, и впиться не может, а Гоп малый не плохой, просто не успели чутка воспитать пока поперек лавки лежал. Суть вашей проблемы нам не ясна, встали из-за стола, сказали спасибо, вымыли посуду, убрали объедки и пошли вступать в отношения, любопытным скажите, что читать "Доводы".Гоп delyher в жупане , вот поэтому ваш пляж нам и сто лет не впился, чтоб с таким не встретиться
Отправлено 27 June 2018 - 21:28
вот поэтому ваш пляж нам и сто лет не впился, чтоб с таким не встретиться
Нормальный пляж. К тому же их несколько. Как и отцов-основателей.
Отправлено 02 July 2018 - 09:53
Отправлено 02 July 2018 - 12:45
Вот в таком живописном месте прошедшие выходные отцы -основатели организовали натуротдых.
Постойте!
А где сами отцы? Вознеслись на небо, стало быть?
Отправлено 02 July 2018 - 12:53
Постойте! А где сами отцы? Вознеслись на небо, стало быть?
С отцами все в порядке. Никуда не унеслись ) Начинают планировать следующие выходные.
Отправлено 02 July 2018 - 16:33
Отправлено 02 July 2018 - 16:34
Постойте!
А где сами отцы? Вознеслись на небо, стало быть?
Нет, просто - уединились. Это их исключительная привилегия.
Отправлено 02 July 2018 - 17:04
по грунтовке раскисшего от дождя чернозема увяз в коварной луже ,там оказалась яма и застрял сев на днище . Весьма дурацкая надо признать ситуация.
Нормальная ситуация ), даже классическая. Меня муж на день рождения повез на реку в район турбазы с песками. До песков не доехали. Нашли подходящую аккуратную лужу, сели в нее прям по центру, ни вперед, ни назад, тут он и произнес поздравления с днем рождения... )) Внимательно выслушала, лягушки тоже притихли, все нормально. Чтобы выйти из машины и осмотреться понадобилось раздеться ))
Отправлено 02 July 2018 - 18:05
вот тундра! Не зная броду...Утопли в луже по пути в пески!... Сюжет! Еще и толкали голышом. Романтика. Ps На днюху мона было и в город вывезти.До песков не доехали. Нашли подходящую аккуратную лужу, сели в нее прям по центру, ни вперед, ни назад...)
Отправлено 02 July 2018 - 18:35
Странно,что не "хгхгороде"...) дерёвня!
Разочарую, у меня взрывное чистое "г" и очень четкая дикция )) noblesse oblige так сказать ))
А с деревней вы очень и очень погорячились, стыдно, молодой человек.
Сообщение отредактировал ivolga: 02 July 2018 - 18:36
Отправлено 02 July 2018 - 18:57
как же можно,любезная Иволга! Вы же все по лесам да по заповедникам нагими бегаете,да комаров кормите. Окуда ж тут городу взяться?!Разочарую, у меня взрывное чистое "г" и очень четкая дикция )) noblesse oblige так сказать )) А с деревней вы очень и очень погорячились, стыдно, молодой человек.