Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5430

#4661 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 02:26

Ну просто не знаю... Как быть ... На моём бы месте кто-то трахнул бы Маню, если она друг , но женщина ?

Тебе Annet22 за такие мыслишки яйки каблуком-то не придавит?

#4662 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 11:39

У меня был Друг детства, любитель.... Так вот он говорил: "Жена друга для меня не женщина, но если она красивая..... то он мне не друг"))))))))

• Григорий это нравится

#4663 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 16:55

У меня был Друг детства, любитель.... Так вот он говорил: "Жена друга для меня не женщина, но если она красивая..... то он мне не друг"))))))))

Гоп друг мужа Мани?

#4664 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 19:23

Тебе Annet22 за такие мыслишки яйки каблуком-то не придавит?

если гоп мазахист,что обусловлено желанием вломить писты и,по логике,получить в обратку,то следует,что вполнеилогично..

#4665 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 06:28

Гоп друг мужа Мани?

Пусть сам определится кто ему Друг))))

#4666 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 19:39

Жизнь бьёт ключом... На самом деле. Немного жаль , что у отцов -основателей наш быдло-форум моральных подонков вызывает опр. степень отвращения... Вконташке и социальные сети правят бал... Селяви... Фидонет и полуебнутые программеры то же канули в лепту... В палате номер шесть по всей вероятности будет конструктивное общение.
  • Капибар это нравится

#4667 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 19:44

тебе мандюлей таки навешали?

#4668 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 20:41

тебе мандюлей таки навешали?

Сие было давно и при водозаборном натуризие... Сейчас картина совершена другая... Есть общество, есть пляж , есть отцы-основатели , новые люди и все такое.... Смена приоритетов... Тот же приток , будучи подпалкашом в погонах со связями теперь не может заявиться на наш пляж га Усманке просто так, его никто не знает... Спросят :а ты хто ? Ну знают , конечно, что это придурок, дегенерат и все такое... А в лицо ему кроме меня никто ничего не скажет.... дескать он подполкаш .... кучерявая личность... .. За исключением. Туфелька с Виктусом ему вообще писты дадут, а потом догонят , ещё поднаваляют... Потому как кучерявый подполкаш он с одной стороны , а с другой стороны -лысое чмо...
  • Капибар это нравится

#4669 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 18:52

Погожий сегодня денёк был... Жаль кого не было...

Прикрепленные файлы

• Капибар и KU-KU это нравится

#4670 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 19:29

Зачикинился))))))

#4671 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 20:58

сазаны водятся?

#4672 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 21:38

сазаны водятся?

Тсс. Территория вообще-то в заповеднике... Браконьерство , рыболовные сети, костры и все такое как бы под запретом... Хорошо зверушкам, напр... Всяким пьичкам, бобрам и капибарам ... Но доколе идиллия будет продолжаться ? Отцы -основатели не замарачиваются по поводу устава натурпляжа , так как эксцессов пока в этом сезоне не было... Даже если к нам гости приедут... Процентов 90 что гости нормальными окажутся... Из Москвы, Липецка, Белгорода, и прочие... Серёга Кукушкин нормальный же натурист , но к нам вряд ли поедет... Посмотрит и подумает со своей колокольне : а мало грязе... В прямом смысле. И не фига. Неинтересно. Если уж Гоп на Жигулях там проедит, смысл подрываться в офф-роуд профессионалам на подготовленных внедорожниках какой ? Чтобы ненароком застрять и облажаться с позором ? Юстас то же на поедет. Генерал- майор милиции в отставке, но норм. по всей вероятности чел , натурист, самогонщик, расписздяй , но .... Марковна у них в семье всем заправляет... Не отпустит к нам... К липецким бы в поляну -кемпинг отпустила , хотя там такое на самом делеи творится... На Купалу и Нептуна...Что мы можем только молча завидовать... По существу ...Такое раздумье... Если Шаман вдруг приведет на наш пляж травакуров с водозабора и начнется нештатная ситуация ... Аля они там все сидельцы либо отставники -военные ... И начнется .... Быдлеж по понятиям или казарменная дедовщина , им привычные. .. Что спрашивается отдыхающие люди в отсутствии меня им противопоставить смогут ?
  • Григорий и Капибар это нравится

#4673 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 23:19

Если Шаман вдруг приведет на наш пляж травакуров с водозабора и начнется нештатная ситуация ... Аля они там все сидельцы либо отставники -военные ... И начнется .... Быдлеж по понятиям или казарменная дедовщина , им привычные. .. Что спрашивается отдыхающие люди в отсутствии меня им противопоставить смогут ?

Большая, конечно, получилась тирада, не знаю, будут ли отвечать остальные упомянутые персонажи, но мне твой "нашпляж" и нах уже не сдался.

Сообщение отредактировал Шаман: 17 June 2018 - 23:20

#4674 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 00:01

Нас не жаль. Были. Послание видела, прослезилась :))

Прикрепленный файл  DSCF1995.JPG   297.65К   3 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSCF1996.JPG   68.67К   3 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSCF2010.jpg   196.37К   3 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  DSCF2013.JPG   138.55К   3 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSCF2016.JPG   157.23К   3 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSCF2023.JPG   299.04К   3 Количество загрузок:

• Григорий, Капибар и Гоп delyher в жупане это нравится

#4675 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 00:14

Нас не жаль. Были. Послание видела, прослезилась :))

Изображение

всё таки засняли орла)))

#4676 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 00:18

всё таки засняли орла)))

Да, причем это тот же, что был пару недель назад, у него на правом крыле одного пера нет. Там еще аист чудный летал, тоже немного удалось снять ))

Там ближе к вечеру было шоу на водных мотоциклах (или как их там правльно зовут), вы застали?

#4677 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 00:30

Да, причем это тот же, что был пару недель назад, у него на правом крыле одного пера нет. Там еще аист чудный летал, тоже немного удалось снять ))

Там ближе к вечеру было шоу на водных мотоциклах (или как их там правльно зовут), вы застали?

застали...я их тормазнул и вставил мандюль что б так не гоняли)) в том году один раз только видели их там и то 2 штуки а тут прям байк шоу))))

#4678 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 00:36

застали...я их тормазнул и вставил мандюль что б так не гоняли)) в том году один раз только видели их там и то 2 штуки а тут прям байк шоу))))

Надеюсь весомый -  они вроде заглохли за поворотом ))

На нас они засматривались, радостно махали руками и плохо вписывались в поворот ))) Всю рыбу распугали, ну и меня заодно из воды выгнали..

#4679 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 00:52

Надеюсь весомый -  они вроде заглохли за поворотом ))

На нас они засматривались, радостно махали руками и плохо вписывались в поворот ))) Всю рыбу распугали, ну и меня заодно из воды выгнали..

заглохли это возле нас) я им читал лекцию о вреде гонок))))

• ivolga и Serg7 это нравится

#4680 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 01:27

заглохли это возле нас) я им читал лекцию о вреде гонок))))

Респект. Сегодняшний день был настолько богат впечатлениями, что едва добравшись до города, мы принародно напились абсенту по имени Тархун )))

• Григорий это нравится