Ну просто не знаю... Как быть ... На моём бы месте кто-то трахнул бы Маню, если она друг , но женщина ?
Тебе Annet22 за такие мыслишки яйки каблуком-то не придавит?
Отправлено 08 June 2018 - 02:26
Ну просто не знаю... Как быть ... На моём бы месте кто-то трахнул бы Маню, если она друг , но женщина ?
Тебе Annet22 за такие мыслишки яйки каблуком-то не придавит?
Отправлено 08 June 2018 - 11:39
У меня был Друг детства, любитель.... Так вот он говорил: "Жена друга для меня не женщина, но если она красивая..... то он мне не друг"))))))))
Отправлено 08 June 2018 - 16:55
У меня был Друг детства, любитель.... Так вот он говорил: "Жена друга для меня не женщина, но если она красивая..... то он мне не друг"))))))))
Гоп друг мужа Мани?
Отправлено 08 June 2018 - 19:23
если гоп мазахист,что обусловлено желанием вломить писты и,по логике,получить в обратку,то следует,что вполнеилогично..Тебе Annet22 за такие мыслишки яйки каблуком-то не придавит?
Отправлено 12 June 2018 - 19:39
Отправлено 12 June 2018 - 20:41
Сие было давно и при водозаборном натуризие... Сейчас картина совершена другая... Есть общество, есть пляж , есть отцы-основатели , новые люди и все такое.... Смена приоритетов... Тот же приток , будучи подпалкашом в погонах со связями теперь не может заявиться на наш пляж га Усманке просто так, его никто не знает... Спросят :а ты хто ? Ну знают , конечно, что это придурок, дегенерат и все такое... А в лицо ему кроме меня никто ничего не скажет.... дескать он подполкаш .... кучерявая личность... .. За исключением. Туфелька с Виктусом ему вообще писты дадут, а потом догонят , ещё поднаваляют... Потому как кучерявый подполкаш он с одной стороны , а с другой стороны -лысое чмо...тебе мандюлей таки навешали?
Отправлено 17 June 2018 - 18:52
Отправлено 17 June 2018 - 21:38
Тсс. Территория вообще-то в заповеднике... Браконьерство , рыболовные сети, костры и все такое как бы под запретом... Хорошо зверушкам, напр... Всяким пьичкам, бобрам и капибарам ... Но доколе идиллия будет продолжаться ? Отцы -основатели не замарачиваются по поводу устава натурпляжа , так как эксцессов пока в этом сезоне не было... Даже если к нам гости приедут... Процентов 90 что гости нормальными окажутся... Из Москвы, Липецка, Белгорода, и прочие... Серёга Кукушкин нормальный же натурист , но к нам вряд ли поедет... Посмотрит и подумает со своей колокольне : а мало грязе... В прямом смысле. И не фига. Неинтересно. Если уж Гоп на Жигулях там проедит, смысл подрываться в офф-роуд профессионалам на подготовленных внедорожниках какой ? Чтобы ненароком застрять и облажаться с позором ? Юстас то же на поедет. Генерал- майор милиции в отставке, но норм. по всей вероятности чел , натурист, самогонщик, расписздяй , но .... Марковна у них в семье всем заправляет... Не отпустит к нам... К липецким бы в поляну -кемпинг отпустила , хотя там такое на самом делеи творится... На Купалу и Нептуна...Что мы можем только молча завидовать... По существу ...Такое раздумье... Если Шаман вдруг приведет на наш пляж травакуров с водозабора и начнется нештатная ситуация ... Аля они там все сидельцы либо отставники -военные ... И начнется .... Быдлеж по понятиям или казарменная дедовщина , им привычные. .. Что спрашивается отдыхающие люди в отсутствии меня им противопоставить смогут ?сазаны водятся?
Отправлено 17 June 2018 - 23:19
Если Шаман вдруг приведет на наш пляж травакуров с водозабора и начнется нештатная ситуация ... Аля они там все сидельцы либо отставники -военные ... И начнется .... Быдлеж по понятиям или казарменная дедовщина , им привычные. .. Что спрашивается отдыхающие люди в отсутствии меня им противопоставить смогут ?
Большая, конечно, получилась тирада, не знаю, будут ли отвечать остальные упомянутые персонажи, но мне твой "нашпляж" и нах уже не сдался.
Сообщение отредактировал Шаман: 17 June 2018 - 23:20
Отправлено 18 June 2018 - 00:01
Погожий сегодня денёк был... Жаль кого не было...
Нас не жаль. Были. Послание видела, прослезилась )
DSCF1995.JPG 297.65К
3 Количество загрузок:
DSCF1996.JPG 68.67К
3 Количество загрузок:
DSCF2010.jpg 196.37К
3 Количество загрузок:
DSCF2013.JPG 138.55К
3 Количество загрузок:
DSCF2016.JPG 157.23К
3 Количество загрузок:
DSCF2023.JPG 299.04К
3 Количество загрузок:
Отправлено 18 June 2018 - 00:14
Нас не жаль. Были. Послание видела, прослезилась
)
всё таки засняли орла)))
Отправлено 18 June 2018 - 00:18
всё таки засняли орла)))
Да, причем это тот же, что был пару недель назад, у него на правом крыле одного пера нет. Там еще аист чудный летал, тоже немного удалось снять ))
Там ближе к вечеру было шоу на водных мотоциклах (или как их там правльно зовут), вы застали?
Отправлено 18 June 2018 - 00:30
Да, причем это тот же, что был пару недель назад, у него на правом крыле одного пера нет. Там еще аист чудный летал, тоже немного удалось снять ))
Там ближе к вечеру было шоу на водных мотоциклах (или как их там правльно зовут), вы застали?
застали...я их тормазнул и вставил мандюль что б так не гоняли)) в том году один раз только видели их там и то 2 штуки а тут прям байк шоу))))
Отправлено 18 June 2018 - 00:36
застали...я их тормазнул и вставил мандюль что б так не гоняли)) в том году один раз только видели их там и то 2 штуки а тут прям байк шоу))))
Надеюсь весомый - они вроде заглохли за поворотом ))
На нас они засматривались, радостно махали руками и плохо вписывались в поворот ))) Всю рыбу распугали, ну и меня заодно из воды выгнали..
Отправлено 18 June 2018 - 00:52
Надеюсь весомый - они вроде заглохли за поворотом ))
На нас они засматривались, радостно махали руками и плохо вписывались в поворот ))) Всю рыбу распугали, ну и меня заодно из воды выгнали..
заглохли это возле нас) я им читал лекцию о вреде гонок))))
Отправлено 18 June 2018 - 01:27
заглохли это возле нас) я им читал лекцию о вреде гонок))))
Респект. Сегодняшний день был настолько богат впечатлениями, что едва добравшись до города, мы принародно напились абсенту по имени Тархун )))