Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5430

#4641 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 01:49

В воскресенье хотел разведать обстановку на Лугу со стороны т/б Усманка, но по дороге был остановлен какими-то лесниками на бобике. Те попытались мне прочесть лекцию о недопустимости нахождения автотранспорта на территории заказника, но были тактично посланы на йух, поскольку в тот момент я находился на дороге общего пользования. Бросать машину у турбазы и топать пешком на луг особо не хотелось, пришлось корректировать траекторию. 

На водозаборе кстати был аншлаг, утверждать не берусь, но проезжая по другому берегу человек 5-6 хоть и разрозненной тусовкой , но отсвечивало.

Удалось найти неплохое место, где особо не тревожили, разве что два кренделя на моторной лодке туда-обратно прожужжали...

Если лесники/егеря будут так жестить, придется  велокрепления на крышу авто покупать.

#4642 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 03:49

В воскресенье хотел разведать обстановку на Лугу со стороны т/б Усманка

Не поняла о каких местах речь. Турбаза Усманка вроде 25 км по Ростовской трассе... там никакого заказника нет.

#4643 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 09:32

Не поняла о каких местах речь. Турбаза Усманка вроде 25 км по Ростовской трассе... там никакого заказника нет.

Често говоря названия не знаю, на Викимапии и на OsmAnd она была обозначена как "Усманка". Короче это сгоревшая турбаза, если ехать на Венёк то левый поворот на первом перекрестке. Местоположение: geo:51.786877,39.362324?z=17 https://osmand.net/g...=39.362324&z=17

Прикрепленные файлы

#4644 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 13:45

Често говоря названия не знаю, на Викимапии и на OsmAnd она была обозначена как "Усманка". Короче это сгоревшая турбаза, если ехать на Венёк то левый поворот на первом перекрестке.

Все, теперь поняла. Я тоже не знала ее названия, а гугл увел сильно вниз по карте )

#4645 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 21:52

Котовас был на витамином лугу. Во пипец будет, если он на наш пляж выйдет , да ещё и егерей хвостом приведет...

#4646 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 22:19

Гоп delyher в жупане , не приведёт, он умеет путать след. Был я на этом пляже, но давно.

#4647 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 00:37

Гоп delyher в жупане , лучше скажи, в Крым собираешься?

#4648 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 19:47

Гоп delyher в жупане , лучше скажи, в Крым собираешься?

А как же . Мысленно прокручиваю такую ситуацию. Подхожу к морю, а там Маня на лежаке в непринужденно-свободной позе. А дальше не знаю... Чё говорить -то надо ?
  • Капибар и Викторыч это нравится

#4649 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 22:08

А как же . Мысленно прокручиваю такую ситуацию. Подхожу к морю, а там Маня на лежаке в непринужденно-свободной позе. А дальше не знаю... Чё говорить -то надо ?

Эх ты, серость! Не знаешь ты классики. Смотри сюда. Подходишь и произносишь пароль: - У вас продается славянский шкаф? В ответ — Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой. Хотя нет, это не про тебя. Тогда лучше так: - Здравствуйте! Мы — наши туристы, отстали от группы. Подбросьте нас до города, а там мы как-нибудь уже сами! А тебе в ответ: - Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено. А ты тут мозги пудришь… Плохо кончится, родной… Ну а дальше по обстоятельствам
  • Викторыч это нравится

#4650 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 22:17

Я думаю что с лежаком уже не прокатит, что нибудь новенькое придумай ! Удиви женщину поступком!

Сообщение отредактировал horse: 06 June 2018 - 22:17

#4651 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 10:09

Ау … Если станешь ты гитарой, я баррэ возьму на пятом ладу Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Если станешь ты розеткой Штепселем я в тебя войду...
  • Викторыч это нравится

#4652 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 14:29

- Здравствуйте! Мы — наши туристы, отстали от группы. Подбросьте нас до города, а там мы как-нибудь уже сами! А тебе в ответ: - Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено. А ты тут мозги пудришь… Плохо кончится, родной… Ну а дальше по обстоятельствам

Или так: слышь, пацачка, бери деньги и беги в магазин КЦ покупать.

#4653 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 14:35

Гоп, а ты один будешь подходить или с кузнецом?

#4654 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 15:21

А тебе нужны кузнечные работы?

• merida это нравится

#4655 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 16:59

Гоп, а ты один будешь подходить или с кузнецом?

конечно! Копыта подковать,чтоб ласты не...))

#4656 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:21

...склеились?

#4657 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:33

...склеились?

ну да. Подковыжешь они с дырочками для вентиляции.

#4658 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 21:40

Мне? Неее, мне то зачем кузнечные работы? Что я лошадь что ли))))

#4659 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 21:56

Ну просто не знаю... Как быть ... На моём бы месте кто-то трахнул бы Маню, если она друг , но женщина ?

#4660 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 23:22

Ну просто не знаю... Как быть ... На моём бы месте кто-то трахнул бы Маню, если она друг , но женщина ?

Смотря на сколько крепко ты с ней подружился. Подобные вопросы задавай в московско-курощупной теме, там знают.